Вопрос-ответ

Криминальный

Новорег
Реакции
372
Баллы
44
Отсутствию подобной темы в этом разделе удивился.
Лучше поздно, чем никогда. Собственно, вопрос: что значит понятие "глубина мемпула по транзакции с вершины 6mb"? и можно ли из этого судить о дальнейшем ожидании или вот-вот уже пора ей всё-таки чухаться как-то. Это я сам догодался - CONFIRMATIONS 0/6, Confidence 30%, miner LOW, это всё тоже, как я понимаю, инфа, на успех не обнадёживающая. Транза висит 14-й час.
Ещё там rbf какой-то, sat/b-тут по логике понятно.

Последнее редактирование:
доброго дня,кто-то сталкивался с такой ситуацией,я перевожу сумму на карту обменника,а ничего не приходит,им написать не могу,потому что аккаунт новый,покупок с него не делалось,а пополнить его не могу,так как деньги не приходят на счет,что можно сделать в таком случае??

доброго дня,кто-то сталкивался с такой ситуацией,я перевожу сумму на карту обменника,а ничего не приходит,им написать не могу,потому что аккаунт новый,покупок с него не делалось,а пополнить его не могу,так как деньги не приходят на счет,что можно сделать в таком случае??
Написать ему @KRAKEN Support

• Верно
Реакции: Ewer
Недавно прочитал такую новость:
Monero и Zcash признаны высокорискованными.
Binance дала () «теги мониторинга» нескольким криптовалютам, включая приватные Monero и Zcash.
Представители биржи утверждают, что токены с этими тегами более волатильны и рискованы, и их регулярно проверяют.
В числе под наблюдением также Aragon (ANT), Firo (FIRO), Keep3rV1 (KP3R), Mdex (MDX), MobileCoin (MOB), Reef (REEF), Vai (VAI), Horizen (ZEN).

Что эксперты могут сказать про криптовалюты из списка выше?

Верх Низ