Вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юран Баклажан

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Что за херня с Вашим кракеном? не могу пополнить баланс на сайте. Даже тикер создать не могу, что бы уточнить нужную мне информацию. 1000 рублей какая то просит. Прикол в том что я не могу даже эту сраную 1000 Вам закинуть. При запресе на обмен эту херню выдаёт

Ошибка!​

Обращение к магазину недоступно до пополнения баланса менее чем на 1000 рублей или покупки

Объясните дебилу, в чём пролема.

Здравствуйте, объясню.

Первое пополнение необходимо произвести путём прямого перевода на биткоин кошелек. Это разовая процедура. В дальнейшем Вы сможете обменивать средства непосредственно на KRAKEN.
Если у Вас нет криптовалюты, Вы вправе воспользоваться услугами обменников размещённых на форуме.

То есть, я должен с левого биткойн кошелька сделать пополнение? Который к площадке не относится, правильно? Зарнее спасибо.

То есть, я должен с левого биткойн кошелька сделать пополнение? Который к площадке не относится, правильно? Зарнее спасибо.

Да. Но учитывайте, если будете использовать биржи или обменники с bestchange, как минимум, используйте промежуточный кошелек. Так как далеко не все обменные пункты клирнета готовы проводить транзакции на адреса любых маркетплейсов и на кошельки, связанные с подобного рода деятельностью.

Ну и конечно берите в расчёт комиссионные сборы блокчеина, если в вашей цепочке переводов будет присутствовать промежуточный кошелек.

Пользуясь обменниками размещенными на форуме, использование промежуточного кошелька не потребуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ