Вопросы, хакинг.

С нашими вечно растущими пошлинами на ввоз, думаю еще актуально. Есть у кого такой контакт?

Готов к долг. сотрудничеству на постоянной основе

Буду благодарен!
мб они чем нибудь помогут, узнай:
KRAKEN/shop/catalog/3a938fcf-cffb-41a9-bc52-48459bd3b7a2/

Ребята привет всем! Можете посоветовать куда обратиться нужны услуги взлома или типо того... Что бы как обычно деньги не выкинуть... А то я разок повелся... Мне скинули скрин типо на ней точка в заливе, говорят вот местонахождение кого искал...

Привет всем, нужно взломать вотсап, куда нужно обратиться??!

Подскажите, куда обращаться за взломом вотсапа?

Ребята привет всем! Можете посоветовать куда обратиться нужны услуги взлома или типо того... Что бы как обычно деньги не выкинуть... А то я разок повелся... Мне скинули скрин типо на ней точка в заливе, говорят вот местонахождение кого искал...
И мне напиши как найдёш

ребят, помогите пожалуйста, новичек у вас, да и вообще. Нужен человек который будет по заданию перевыпускать сим-карты и там будет нужный номер телефона. сим карта может быть любого оператора, номер телефона давно уже "списан", либо чел им не пользуется. Понятно, что не каждый второй телефонист. подскажите сам путь поиска спеца здесь)))??))?)

ребят, помогите пожалуйста, новичек у вас, да и вообще. Нужен человек который будет по заданию перевыпускать сим-карты и там будет нужный номер телефона. сим карта может быть любого оператора, номер телефона давно уже "списан", либо чел им не пользуется. Понятно, что не каждый второй телефонист. подскажите сам путь поиска спеца здесь)))??))?)
Нужный номер для чего?
Скамерам тут не рады

Интересненько, очень понравилось смс про порядок устройств для безопасности.

приветствую всех профессионалов!
подскажите, есть специалисты кто может почту Яндекса чужую всковырнуть?

тема хоть и 2023 года, но разве деанан клаб не скамер?????)))))) я вдел его тгк, это вообще дичь, причем полная, он выдает себя за того, кем не является
@Deanon Club в ТГ было тобой написано, что лучше начать свое путешествие по темным просторам паутины с хакинга.
В очередной раз ловлю себя на мысли, что это все мне очень даже интересно.
Конечно, я понимаю, что то, что нам показывают в фильмах далеко от реальности.
И такой "романтики" в жизни нет. В этом ремесле, нужно очень много думать, постоянно учиться.
Да в принципе как и везде по идее. Если человек не открывает что-то новое, то он просто существо, овощ.

Собственно, эту тему я создал, для того чтобы спросить у тебя может и глупые вопросы но:
Какие основные виды хакинга существуют?
Какие цели преследует каждый из них?
Какие различия между ними?
Какое направление выбрать?
С чего начать?

Я понимаю, что можно погуглить, но я бы хотел узнать, что скажет человек, который в этом всем варится, так сказать из первых рук.
Буду благодарен, если сможешь помочь определиться с выбором направления.

Верх Низ