Вред курения через пластиковую бутылку

Raksherobqjqj18

Новорег
Реакции
7
Баллы
4
Знаю, то тема неоднократно поднималась, но есть такой момен: Когда прожигаю дырку в бутылке-пластик плавится, выделяется всякое из него.
Но разве происходит то же самое, когдв сига с гашем в бутылке? Я тлеющим концом ничего не касаюсь, да и дым не очень горячий. Хотелось бы услышать мнение специалистов.

Решение
Здравствуйте!
При курении гашиша через бутылку с кончика сигареты, вы больше вреда получаете от табачного дыма, так как он содержит более 5000 химических элементов, и, причём, не самых полезных. А пластик... к пластику стоит привыкать. Он вокруг нас повсеместно и с каждым годом его становиться всё больше и больше!!!
Здравствуйте!
При курении гашиша через бутылку с кончика сигареты, вы больше вреда получаете от табачного дыма, так как он содержит более 5000 химических элементов, и, причём, не самых полезных. А пластик... к пластику стоит привыкать. Он вокруг нас повсеместно и с каждым годом его становиться всё больше и больше!!!

За 0
Решение
Про сигареты, это и правда большая проблема! Я люблю курить гаш плюшками, пробовал и через водник, и через трубку, и с иголки, все не то..... Сигареты вообще не курю, но приходится постоянно покупать и нажигать ими. Не люблю каку эту(((( Я пробовал косым нажигать, прикольная тема)))))) Но у меня столько шмали нет(

За 0
Знаю, то тема неоднократно поднималась, но есть такой момен: Когда прожигаю дырку в бутылке-пластик плавится, выделяется всякое из него.
Но разве происходит то же самое, когдв сига с гашем в бутылке? Я тлеющим концом ничего не касаюсь, да и дым не очень горячий. Хотелось бы услышать мнение специалистов.
постоянно с чистой бутылки кури и норм

кашля меньше и вреда)

За 0
Здравствуйте товарищи! А какие ещё способы курения гашиша можно придумать?

За 0
На иголочку башик можно лепить и курить.

За 0
А не надо дырку в бутылке прожигать, намного эстетичнее когда она красиво вырезана ножничками, а сиги можно заменить на травяные например...

За 0
Хлеб всему голова! Главное, не забывайте чистить трубку или менять почаще, если с чисткой сложно.

За 0
Привет.Скажите пожалуйста если через трубку из хлеба курить,вред есть какой нибудь? Посмотреть вложение 196840
Ммм, хлебная трубочка 😏 кажется вылепленная с пеплом)) что-то знакомое
Знаешь, в твоих условиях, я бы проще курил через ручку и сигарету или ручку и ту же иголку, хотя 🤔 маскировка))
Многое конечно от положухи зависит

За 0
Верх Низ