Jafinson
Новорег
- Реакции
- 11
- Баллы
- 4

За короткий промежуток времени я четко понял что "покер" не рентабельный вид заработка. Объяснить свою точку зрения.
Цель игры собрать выигрышную комбинацию или вынудить всех соперников сбросить карты (применить стратегию блефа). Разновидности покера много, правила могут варьироваться в зависимости от вида. Обобщающими элементами всех разновидностей покера являются комбинации и наличие торговли в процессе игры. При этом все зависит от "рандомного фактора" - комбинации карт на флопе и имеющеюся в рукаве.
Как и в любом деле требуется спланировать подход. Изучив возможные комбинации. Приступил к выбору стратегии на всевозможные положения руки, для меня прекрасный вариант дождаться первые карты флопа и не ставить больше B.Blind. В целях не терять свой депозит, стараться не принимать повышение ставок более 10% от депозита даже если есть на руках комбинация пары. Ваше положение может резко изменится с появлением новой карты на флопе. Так же берем за основу не поднимать ставку в ожидании нужной комбинации, это уже рулетка. В которой вероятность везения близка к единицам процентов в соотношениях статистики.
Мне интересно получить знания от опытных мастеров своего профиля, возможно есть надежные парные стратегии. Имеющих подход в данной тематике со стороны заработка, а не игры))