Выход из Алкогольного запоя

tugarin

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
здравствуйте
есть ли какие нибудь препараты для того чтобы убрать тягу к алкоголю и выйти из запоя?

Здравствуйте.
Такие препараты существуют, но назначать их должен нарколог после очного осмотра.
Если вы не можете самостоятельно прервать запой, то самый верный вариант - обращение в специализированную клинику для прохождения стационарного лечения.

Здравствуйте.
Такие препараты существуют, но назначать их должен нарколог после очного осмотра.
Если вы не можете самостоятельно прервать запой, то самый верный вариант - обращение в специализированную клинику для прохождения стационарного лечения.
Хотелось бы анонимности, поэтому не могу обратиться в специализированную клинику

Здравствуйте,у меня аналогичная проблема,тяга адская к выпивке,щас трезвый,пить не умею всегда ухожу в запой,как побороть тягу?пока что трава помогает,но выпить охота,может стоит закодироваться?

Хотелось бы анонимности, поэтому не могу обратиться в специализированную клинику
В любом государственном наркологическом диспансере предусмотрено анонимное лечение (за деньги без постановки на учёт). Так же можете обратиться в частную наркологическую клинику или вызвать нарколога на дом.

Здравствуйте,у меня аналогичная проблема,тяга адская к выпивке,щас трезвый,пить не умею всегда ухожу в запой,как побороть тягу?пока что трава помогает,но выпить охота,может стоит закодироваться?
Здравствуйте.
Когда мы говорим про зависимость от нескольких психоактивных веществ (в вашем случае, алкоголь, ТГК), то перед кодировкой обязательно необходима очная консультация нарколога. Если, начав выпивать, вы не можете остановиться, то пора задуматься о радикальных мерах и обратиться за помощью к специалисту. А выбор, кодироваться или нет, всегда за вами.

Верх Низ