Всегда рады создавать для вас интересные активности!Посмотреть вложение 207480
Я получила свои призовые деньгиЗа это хочу сердечно поблагодарить руководящий состав команды форума WayAway
@OFF TOP @Люцифер СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ
![]()
Прошу прощения, а нужно вам писать за получением призовых? Я отписал ДаркДузе, но пока тишина....Всегда рады создавать для вас интересные активности!
Всем привет.Все дома! Благодарю причастных за конкурс![]()
Привет. А вы кому писали, за получением призовых?Посмотреть вложение 207480
Я получила свои призовые деньгиЗа это хочу сердечно поблагодарить руководящий состав команды форума WayAway
@OFF TOP @Люцифер @Maserati СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ
![]()
Сами написалиПрошу прощения, а нужно вам писать за получением призовых? Я отписал ДаркДузе, но пока тишина....
Привет. А вы кому писали, за получением призовых?
Удивительно, у меня в ЛС тишина....Сами написали
Ну подожди, и до тебя дойдут я думаю.Удивительно, у меня в ЛС тишина....
Прошу прощения, а нужно вам писать за получением призовых? Я отписал ДаркДузе, но пока тишина....
Привет. А вы кому писали, за получением призовых?
@Ozon1121 а вдруг мы всю контору попалили? А если им не хотели платить?Сами написали
Удивительно, у меня в ЛС тишина....
Конечно, нам тогда бы в ЛС руководство написало бы "Вот держите призовые, толькоНу подожди, и до тебя дойдут я думаю.
Наполнили ваш ЛС активностьюУдивительно, у меня в ЛС тишина....
Я подготовился! Проснулся в замечательном настроении, когда открыл глаза и обнаружил, что утро мое прекрасное субботнее является поздним вечером почти воскресения!Конкурс ДаркДуза & WayAway
Уважаемые участники и любители юмора, рад сообщить, что после некоторых временных неувязок пришла пора объявлять победителей и наградить самых остроумных участников нашего конкурса! Спасибо всем, кто принял участие. Было непросто выбрать всего 10 мест среди такого обилия контента, но в любом конкурсе в конце концов должен быть победитель!
Итак, теперь без лишних слов представляем вам наших победителей:
1.Un-Tone
2. Unknowns
3. LIVESEY™
4. Banditka
5. Yondu_udontu
6. Mrgold1
7. Девятое Зеркало
8. Ozon1121
9. MilkaWay
10. iBelive Blink182
Поздравляем наших победителей!
Всех, кто не занял призовые места — просим не расстраиваться и желаем удачи в следующий раз
Поздравляю!Всем приветики
Выиграла в конкурсе от @DarkDuza
Спасибо большое организаторам, очень интересно было принято участие, а победить это вообще кайф наикрутейший
Так же хочу поблагодарить наших модераторов лучшего форма WayAway
@Maserati @OFF TOP @Люцифер
Посмотреть вложение 207876
СпасибочкиПоздравляю!