WayAway & ДаркДуза Конкурс | Результаты

Битки на базе, а я в экстазе! 😃
IMG_20230728_195144.jpg
Огромная благодарность всем причастным!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 207480
Я получила свои призовые деньги 🤑 За это хочу сердечно поблагодарить руководящий состав команды форума WayAway💫 @OFF TOP @Люцифер СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ🙏💕
Всегда рады создавать для вас интересные активности!

Всегда рады создавать для вас интересные активности!
Прошу прощения, а нужно вам писать за получением призовых? Я отписал ДаркДузе, но пока тишина....

Битки на базе, а я в экстазе! 😃
Посмотреть вложение 207471
Огромная благодарность всем причастным!
Всем привет.Все дома! Благодарю причастных за конкурс:)
Посмотреть вложение 207480
Я получила свои призовые деньги 🤑 За это хочу сердечно поблагодарить руководящий состав команды форума WayAway💫 @OFF TOP @Люцифер @Maserati СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ🙏💕
Привет. А вы кому писали, за получением призовых?

Всем привет, поздравляю победителей!

Прошу прощения, а нужно вам писать за получением призовых? Я отписал ДаркДузе, но пока тишина....

Привет. А вы кому писали, за получением призовых?
@Ozon1121 а вдруг мы всю контору попалили? А если им не хотели платить?😳😂 Шучу, не баньте 🤐171883-2d79f73a731847f219a9e07d09395d54.gif
Удивительно, у меня в ЛС тишина....
Ну подожди, и до тебя дойдут я думаю.
Конечно, нам тогда бы в ЛС руководство написало бы "Вот держите призовые, только 🤫 т-с-ссс! Чтобы никому на форуме ни слова✂️👅Денег просто на всех не хватило, и вас двоих рандомно выбрали для переводов - фартануло. Наши поздравления🫂🤫"

Очередь тут просто😆 Как иначе?🤷 и не сомневаюсь, что все дождутся и свое получат - кто по итогам конкурса призы, а кто по шее, да @Ozon1121?🤨 Ты если что был первый, и я глядя на тебя потом пошла🤦

Последнее редактирование:
Конкурс ДаркДуза & WayAway

Уважаемые участники и любители юмора, рад сообщить, что после некоторых временных неувязок пришла пора объявлять победителей и наградить самых остроумных участников нашего конкурса! Спасибо всем, кто принял участие. Было непросто выбрать всего 10 мест среди такого обилия контента, но в любом конкурсе в конце концов должен быть победитель!

Итак, теперь без лишних слов представляем вам наших победителей:

1.Un-Tone

2. Unknowns

3. LIVESEY™

4. Banditka

5. Yondu_udontu

6. Mrgold1

7. Девятое Зеркало

8. Ozon1121

9. MilkaWay

10. iBelive Blink182

Поздравляем наших победителей!
Всех, кто не занял призовые места — просим не расстраиваться и желаем удачи в следующий раз
Я подготовился! Проснулся в замечательном настроении, когда открыл глаза и обнаружил, что утро мое прекрасное субботнее является поздним вечером почти воскресения!
😮🎉🍾🧐
Плакат не успел жалко. Всем спасибо, товарищи!👏👏👏
Picsart_23-07-29_11-30-34-697.jpg

Всем приветики❤️
Выиграла в конкурсе от @DarkDuza
Спасибо большое организаторам, очень интересно было принято участие, а победить это вообще кайф наикрутейший🤗
Так же хочу поблагодарить наших модераторов лучшего форма WayAway☺️
@Maserati @OFF TOP @Люцифер
IMG_4305.jpeg

Всем приветики❤️
Выиграла в конкурсе от @DarkDuza
Спасибо большое организаторам, очень интересно было принято участие, а победить это вообще кайф наикрутейший🤗
Так же хочу поблагодарить наших модераторов лучшего форма WayAway☺️
@Maserati @OFF TOP @Люцифер
Посмотреть вложение 207876
Поздравляю!

Приз получил, благодарю. Команде успехов и продолжайте радовать!

Даркдуза кидалы типа?))

Верх Низ