Жди меня !!

Zelemhan95

Новорег
Реакции
73
Баллы
19
Всем привет ✋

(не нашел подобного на форуме, но считаю что тема может быть полезной и актуальной)
FD57C05B-ABA4-4F2F-B8EE-708E51F729A3.jpeg

В мире анонимности и онлайна 🥷🏾🌎, часто бывает такое что ты с кем то подружился на форуме или же был у тебя прекрасный сотрудник который после “Красной”👮🏻‍♂️🚓 какой-то темы сменил все актуальные контакты и не сохранил твои. Таким образом очень многие в “Дарк”🪬 мире потеряли друг друга и думаю с радостью хотели бы найти и возобновить общение или же сотрудничество!
(как пример - ситуация с “Выдрой”🦫 )

Предложение либо же сделать службу котрая будет размещать такого рода “Потеряшек” 🙈🐵на всех форумах и чатах чтоб помочь ! Результаты скидывать на наш форум и радоваться вместе с нашедшими друг друга. 👩‍👩‍👦‍👦👨‍👨‍👧‍👧👨‍👩‍👦‍👦

Либо же прямо в теме искать и находить друг друга, что менее энергозатратно !

Жди - меня! 👨🏼‍💻🕵🏻🌎👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏾
⚠️Форма подачи заявки: ⚠️
☑️ Ник под которым Вас может помнить пропавший
☑️ Площадка/соц сеть/ - в которой поддерживали общение
☑️ Ник/контакты - человека которого ищите
☑️ Дата пропажи : (примерная дата)
☑️ Обстоятельства при которых потеряли друг друга:
☑️ Что то особенное про Вас или пропавшего (кодовое слово, какая то ситуация которая понятна только Вам двоим или что-то на подобие)
☑️ Причина поисков :

8DA0BC35-D6A6-4729-B6FC-A1BAAD8699AE.jpeg

⬇️❌Пример: ❌⬇️

SutuliyPes
ТГ/wayaway
Opasniyshtrih228
Октябрь 2022
Накрыли магаз, обнулил телефон и потерял все контакты
Кодовое слово : Барракуда (я из Барселоны - он поймет)
Потерял своего любимого куратора, доверяю только ему и хочу вернуться в работу !!!

(надеюсь актуально, если нет то прошу удалить тему и меня вместе с Инспанским 🇪🇸 стыдом, за беспонтовую или уже заезженную тему)

Всем привет ✋

(не нашел подобного на форуме, но считаю что тема может быть полезной и актуальной)
Посмотреть вложение 189061

В мире анонимности и онлайна 🥷🏾🌎, часто бывает такое что ты с кем то подружился на форуме или же был у тебя прекрасный сотрудник который после “Красной”👮🏻‍♂️🚓 какой-то темы сменил все актуальные контакты и не сохранил твои. Таким образом очень многие в “Дарк”🪬 мире потеряли друг друга и думаю с радостью хотели бы найти и возобновить общение или же сотрудничество!
(как пример - ситуация с “Выдрой”🦫 )

Предложение либо же сделать службу котрая будет размещать такого рода “Потеряшек” 🙈🐵на всех форумах и чатах чтоб помочь ! Результаты скидывать на наш форум и радоваться вместе с нашедшими друг друга. 👩‍👩‍👦‍👦👨‍👨‍👧‍👧👨‍👩‍👦‍👦

Либо же прямо в теме искать и находить друг друга, что менее энергозатратно !

Жди - меня! 👨🏼‍💻🕵🏻🌎👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏾
⚠️Форма подачи заявки: ⚠️
☑️ Ник под которым Вас может помнить пропавший
☑️ Площадка/соц сеть/ - в которой поддерживали общение
☑️ Ник/контакты - человека которого ищите
☑️ Дата пропажи : (примерная дата)
☑️ Обстоятельства при которых потеряли друг друга:
☑️ Что то особенное про Вас или пропавшего (кодовое слово, какая то ситуация которая понятна только Вам двоим или что-то на подобие)
☑️ Причина поисков :

Посмотреть вложение 189062

⬇️❌Пример: ❌⬇️

SutuliyPes
ТГ/wayaway
Opasniyshtrih228
Октябрь 2022
Накрыли магаз, обнулил телефон и потерял все контакты
Кодовое слово : Барракуда (я из Барселоны - он поймет)
Потерял своего любимого куратора, доверяю только ему и хочу вернуться в работу !!!

(надеюсь актуально, если нет то прошу удалить тему и меня вместе с Инспанским 🇪🇸 стыдом, за беспонтовую или уже заезженную тему)
Считаю данную тему, даже задумку, хоть и на начальном этапе, довольно-таки очень интересной и полезной, (безопасно/удобно/легко), учитывая что в наше время чем проще разжевать тем лучше, в данном случае проще только уже будет созвониться с курьером, а так интересная статья, на удивление одна из немногих тут, что заставила читать до конца - 5+ автору за идею 👏
Думаю лс скоро начнут рвать с разроботкой, удачи вам и всего хорошего 🤝

Верх Низ