Жизнеспособность водного раствора амфетамина

Неврастеник

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Приветствую. Какая жизнеспособность водного раствора амфетамина? Да, я знаю, что маленькая, но насколько: пять минут? два часа? сутки?
По запросу "жизнеспособность" поиск результатов не дал.
Не уверен, что в нужном разделе создал топик, но в разделе "Рекомендации по употреблению" новые посты не создаются.

Приветствую. Какая жизнеспособность водного раствора амфетамина? Да, я знаю, что маленькая, но насколько: пять минут? два часа? сутки?
По запросу "жизнеспособность" поиск результатов не дал.
Не уверен, что в нужном разделе создал топик, но в разделе "Рекомендации по употреблению" новые посты не создаются.
Раствор гидрохлорида амфетамина годен в течение суток при хранении в холодильнике. перед употреблением нужно снова кипятить и фильтровать.

Спасибо.
Тогда логично следующий вопрос. Если в холодильнике, то, очевидно, в тепле он теряет свои лечебные свойства. А кипячение впоследствие их не убивает? Тут нет противоречия?

Хранение в холодильнике подразумевает снижение контакта с кислородом, чтобы дотянуть годность хотя бы до 24 часов. Кипячение никак не влияет на основные эффекты амфетамина, но кипятить надо правильно и обязательно - потому что открытый раствор может инфицироваться различными бактериями.
Обязательно ознакомьтесь с данным тредом /threads/rukovodstvo-po-vv-upotrebleniju.58320

А раствор мефедрона сколько годен?
так же около 24 часов годности. за исключением того, что мефедрон быстрее кристаллизуется и требует повторного нагревания и разведения физ.раствором перед использованием. но вообще вопрос утопичный. как и мой встречный - а для чего хранить приготовленный раствор в течение длительного количества времени? к сожалению рекреационные наркотики не подразумевают подобное использование по аналогии с аптечными препаратами.​

так же около 24 часов годности. за исключением того, что мефедрон быстрее кристаллизуется и требует повторного нагревания и разведения физ.раствором перед использованием. но вообще вопрос утопичный. как и мой встречный - а для чего хранить приготовленный раствор в течение длительного количества времени? к сожалению рекреационные наркотики не подразумевают подобное использование по аналогии с аптечными препаратами.​
Вопрос был мой на случай когда делается раствор на несколько доз на три четы раза , к примеру на двоих, а товарищи не пришел или прийдёт намного позднее , а все уже заготовленно . И раствор приходится держать т.к. ещё нужно выждать и отходом до следующего употребления .

Верх Низ