В этот день @Тайга объявила о начале масштабного конкурса с ТГ каналом Комментарии с Трёхголовой.
Заходи ещё, @street og
Заходи ещё, @street og
Ага. Я про это. А когда ты его нашел? В другой из дней?
Тут увидела?) Эт сундук я нашел)
Ага, за 5 число, это был мой самый быстрый найденный сундук) с просоня, не забивая голову всякими вариантами сразу туда пришел)Ага. Я про это. А когда ты его нашел? В другой из дней?
У меня так не сработало))) придется пошевелить мозгами, чтобы найтис просоня, не забивая голову всякими вариантами сразу
Нет. Это означает, что раньше там была картинка, которая сейчас недоступна по какой-то причине. Либо удалена, либо блокируется из-за VPN.Нашел кто-то сундук. А кто?)
Верно я понимаю, если по ссылке картинка not found , значит забрали ее раньше?
Посмотреть вложение 203195
Тут важно шевелить своими мозгами и не следовать чужими путями. А то знаем мы эту пропаганду. До сундука не доведёт.У меня так не сработало))) придется пошевелить мозгами, чтобы найти
До сундука не довело, Вы правыТут важно шевелить своими мозгами и не следовать чужими путями. А то знаем мы эту пропаганду. До сундука не доведёт.
Я его уже открыл, раскрыть секрет где он был?))До сундука не довело, Вы правыВот вроде все сошлось: подсказка ваша, дата, даже упоминание про комментарии с трехглавой там на месте! А сундука там нет
Как так?
Куда податься-то теперь?
Посмотреть вложение 203212
Врешь)Я нашёл))
Рассказывай хоть где))) я уже бегаю как Фрекен Бок по дому "А ля ля ля ля , а я сошла с ума!")))Я нашёл))
Именно!!!Я его уже открыл, раскрыть секрет где он был?))
Все было очень просто)) Я вбил слово пропаганда в поиск, все сошлось, но в теме его не было. Я решил прочекать все профили - 30 открытых профилей и ВАУЛЯ! https://wayaway.win/members/givenchy.191649/Рассказывай хоть где))) я уже бегаю как Фрекен Бок по дому "А ля ля ля ля , а я могла с ума!")))
Хотя бы тему узнать, чтоб понять подсказки)Я его уже открыл, раскрыть секрет где он был?))
Вот я скотина ленивая! Я эту тему всю вдоль и поперек протыкал) Думал про профили, но лень было в каждый заходить! Не думал что на столько глубоко закинут
Да я сам офигел когда нажал на ссылку а у меня QR вылез)))) не ожидал вообщеВот я скотина ленивая! Я эту тему всю вдоль и поперек протыкал) Думал про профили, но лень было в каждый заходить! Не думал что на столько глубоко закинут![]()