В этот день @Тайга объявила о начале масштабного конкурса с ТГ каналом Комментарии с Трёхголовой.
Заходи ещё, @street og
Заходи ещё, @street og
Есть сами врачи! Но наркологической службы там вроде нет!Да, они там тоже есть
Как и на гидре же вроде
Я пробовал просто цифры подбором! Ничего не помогло!
А может 8?И врачи наши славные здесь!
@doc_digoxin
@dr_Really
@dr. Lecter
@kurtosis
@Hemp
@Hazy medic
@Dr.Vatson
@НС
Не подходило не цифро, не словомА может 8?![]()
Да, Я тоже уже смотрел там(Как же так... Даже в разделе команда их восемь. Однако...
Посмотреть вложение 203435
3 час сижу, крыша едет, так и не найду видать не одного...Да-да! Я в вами! Мне уже просто без врачей боюсь никак не обойтись![]()
Фух, хорошо я поспал, голова свеженькая)3 час сижу, крыша едет, так и не найду видать не одного...
78?А может 8?![]()
Во, люди уже поспали... А я все сижуФух, хорошо я поспал, голова свеженькая)
А так бы точно, крышняк бы поехал)
Работы оффлайн постоянно навалом, физически не успеваю...
Почему?)))))
Аха! Я тоже можно сказать с утра правда не безвывозно) у меня уже 4 часа ночи, в глазах уже туман стоит)))
Ну потому что здесь их 7Как же так... Даже в разделе команда их восемь. Однако...
Посмотреть вложение 203435
Так и есть) всё началось с пива!)Так и есть)
Malt liquor
Я даже не искал особо сундук, лёг спать. Поверь ответ лежит вот прям у тебя на ладони, проще простого. Всего лишь 1 слово. Русским текстом, когда отгадаешь после стольких попыток, испытаешь эйфорию, как я. Пробуй с маленькой буквы и с заглавной вводить ответ.Не подходило не цифро, не словом
Открывай в инкогнито. Не сохраняется кэш.Нашел qr-код, но после нескольких попыток неправильного ввода пароля, больше не могу ввести пароль![]()
А кого именно из этого ты списка исключил?)) Кто из них все таки не врач?))) Их восемь в списке!Ну потому что здесь их 7
FoxА кого именно из этого ты списка исключил?)) Кто из них все таки не врач?))) Их восемь в списке!![]()