- Реакции
- 2 410
- Баллы
- 114
Разговор не о чёмЗатем что приход , такой какого нет когда куришь )) За этим ))
Разговор не о чёмЗатем что приход , такой какого нет когда куришь )) За этим ))
Как и любой разговор на сайте где продают наркотики о хороших и плохих веществах ))Разговор не о чём
Не нужно красить мир только на белое или черное.Как и любой разговор на сайте где продают наркотики о хороших и плохих веществах ))
Мы все внимательно читали )) И опыт внутривенный достаточный , особенно несогласны с инструкцией где опыт медицинских инъекций переносят на наркоманский , о чем тоже провел много дискуссий , в итоге после трёх лет опыта и ошибок ставлю инсулинки без промаха )) Все вены на месте )) Зато те кто ставились двухкубовыми с иглами 0.26 и ниже , теперь ставят в мышцу , так как все вены затрамбованы )))Не нужно красить мир только на белое или черное.
В чьих-то руках, даже самая редкая дрянь может быть не так уж плоха, а в других - самое мягкое вещество может привести к трагическим последствиям.
По поводу альфы - всем давно всё известно. Говорилось не раз, и не два. Употребление этого вещества ведет к необратимым последствиям и отличается особенно разрушительным действием на организм. Наша команда писала об этом, наверное, в каждом уголке этого форума.
То же самое касалось и способов употребления. Да, внутривенное употребление само по себе несколько опаснее, но в некоторых случаях вполне имеет место быть. Особенно это касается того же мефедрона, который потребители нюхают в огромных количествах, почти полностью уничтожая слизистую носа, у кого-то даже перфорация носовой перегородки возникает. Инъекции нужно уметь делать, соблюдать инструкцию и далеко не все вещества подходят для инъекционного употребления - как сами по себе, так и по своей чистоте.
Автор треда про в/в употребление бы сейчас с вами поспорил.Мы все внимательно читали )) И опыт внутривенный достаточный , особенно несогласны с инструкцией где опыт медицинских инъекций переносят на наркоманский , о чем тоже провел много дискуссий , в итоге после трёх лет опыта и ошибок ставлю инсулинки без промаха )) Все вены на месте )) Зато те кто ставились двухкубовыми с иглами 0.26 и ниже , теперь ставят в мышцу , так как все вены затрамбованы )))
Ваша методичка по ВВ была с Мотылька ))) Весь тред там если дальше почитать заканчивается тем что все интересуются как распечатать пах ))Автор треда про в/в употребление бы сейчас с вами поспорил.
Изгадить себе вены можно любыми иглами. Сама игла инсулинового шприца не предназначена для в/в инъекций и рисков намного больше как раз таки при постановке инъекций именно инсулинкой. Если вы приспособились удачно делать инъекции именно таким шприцом - это не значит, что использование более крупных объемов хуже. В какой-то степени сложнее, но эффективнее и правильнее.
В самом треде автор более чем исчерпывающе описал процесс и риски постановки инъекций именно инсулинкой, повторяться или писать то же самое своими словами не считаю целесообразным. Поверьте, писалось это не только из теоретических соображений.
Подытожу написанное тем, что полезный какому-либо одному лицу эмпирический опыт может быть вреден для других. Мы многократно стараемся пресечь вредные советы из разряда "я так делаю, у меня всё отлично, а тут доктора только жути нагоняют". Мы не против того, что люди делятся своим опытом, который может отличаться от наших рекомендаций, но категорически против того, чтобы призывать пользователей следовать ему. Рекомендации взялись не из ниоткуда, они написаны из разряда теоретических знаний, врачебной практики, а в некоторых случаях это все точно так же дополнено эмпирическим опытом наших сотрудников(да, открою вам тайну, все сотрудники НС принимались при условии наличия эмпирического опыта употребления хотя бы некоторых веществ, действующего сертификата, а также с опытом работы от 5 лет и более. Все мы практики, а не теоретики).
"Распечатать пах" - это вообще последнее дело.Ваша методичка по ВВ была с Мотылька ))) Весь тред там если дальше почитать заканчивается тем что все интересуются как распечатать пах ))
Можно на время сессии поставить периферический венозный катетер, как вариант - вполне жизнеспособен.Если у меня тонкие вены и их ещё сужает альфа , я не ставлю один укол и никто его не ставит все ставят минимум три максимум 7-10 за сессию и какой иглой лучше попасть в вену )) 0.31 или 0.26 учитывая что они сужаются
Сноровка и опыт постановки крайне важны.Я вообще купил себе 4 мм иглы 0.30 для более крупного объема )) Но под каждую иглу и каждый шприц нужна сноровка ))) Это и есть самое важное в этом деле )) По эмпирическому опыту сужу )))
В свое время большинство опийных наркоманов со стажем от 5 лет именно туда и ставили )) Говорят удобно , но нужна длинная игла )) Были целые специалисты на районе которые распечатывали пах )) Мне повезло я после знакомства с винтом охладел к опиатам )))"Распечатать пах" - это вообще последнее дело.
Можно на время сессии поставить периферический венозный катетер, как вариант - вполне жизнеспособен.
Сноровка и опыт постановки крайне важны.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Alpha-PVP – мощный стимулятор класса катинонов, был запатентован в 1960-х годах компанией Boehringer Ingelheim, хотя никогда не поступал в продажу. Это вещество было массово произведено в Китае и продавалось в интернете. Это было связано с многочисленными госпитализациями и смертями от передозировки. Также данное вещество известно под следующими названиями: соль, альфа, ск, скорость.
Фармакология
А-PVP является сильнодействующим и селективным ингибитором обратного захвата норадреналина и дофамина с активностью, аналогичной MDPV. Данное вещество действует намного сильнее, чем классические стимуляторы амфетамин и кокаин. Согласно некоторым исследованием, соли как минимум в 10 раз превосходят ингибирующую активность захвата дофамина кокаином. Всё это подкрепляется высокой проницаемостью вещества через гематоэнцефалический барьер. Что примечательно, альфа не вызывает высвобождения нейромедиаторов.
Желаемые эффекты
Основным эффектом является очень мощная стимуляция, которая по своей резкоти и силе не сопоставима с другими классическими стимуляторами. Все остальные эффекты так или иначе типичны для стимуляторов.
Вред и токсичность
Альфа, наверное, одно из самых токсичных веществ на рынке веществ. Я не буду повторяться, просто прочитайте данные темы:
Антисолевой бюллютень
A-PVP, последствия употребления
Помимо прочего, альфа является веществом высоким риском передозировки и достаточно большим процентным соотношением летальных случаев при ней. Стоит очень внимательно контролировать дозировку, ввиду того, что при сильной передозировке даже скорая приехать не всегда успеет.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Способы употребления
Без сомнения самыми популярными способами употребления альфы являются курение и внутривенные инъекции.
Менее популярными, но вполне допустимыми способами можно назвать назальный и пероральный прием, но данные способы не получили широкого распространения среди потребителей.
Как и с другими веществами, хочу напомнить о недопустимости постановки внутримышечных инъекций!
Первый раз
Хоть я могу сказать это про любые наркотики, но здесь я скажу обязательно - лучше не начинать пробовать альфу. Почитайте, что пишут те, кто ее употребляет, и выберите любое другое вещество, если хотите отдохнуть или продуктивно поработать. Но если всё же несмотря на обилие доступной информации о невероятно пагубном действии и масштабах последствий от употребления альфы, вы всё же из каких-то неведомых соображений решили попробовать это, начинайте с легкой дозировки и не делайте этого никогда больше.
Дозировка
Пороговая 0.5-1 мг Легкая 1-5 мг Нормальная 5-15 мг Сильная 15-25 мг Тяжелая 25+ мг
Опасные комбинации
Стимуляторы и эйфоретики
СИОЗС
ИМАО
Опиоиды
Трамадол
Психоделики
Кетамин
ПОСЛЕДСТВИЯ
Типичные неблагоприятные реакции и побочные эффекты
Тревожность и прочие нарушения психики. Спектр проявлений тут достаточно широк - от всем известной охраны дверного глазка, до ярко выраженных психозов. Всё зависит от конкретного случая и требует обязательного прекращения употребления в первую очередь, а дальше лучше консультироваться в зависимости от ситуации. В некоторых случаях препараты, которые обычно снижают тревогу и беспокойство могут наоборот их усилить. Вопреки распространенному мнению не нужно применять бесконтрольно нейролептики!
Тахикардия и повышенное артериальное давление. Стоит понимать, что некритичное повышение АД и ЧСС при употреблении стимуляторов и эйфоретиков - обычное дело, и если Вы чувствуете себя нормально не нужно поднимать панику. Очень часто именно во время употребления альфы пациент может чувствовать разного рода боли, которые воспринимает, как сердечные, но они являются ничем иным как проявлением ВСД. Но в любом случае, стоит сопоставлять объективные показатели(ЧСС и АД) с субъективными ощущениями пациента, чтобы принять правильное решение по необходимой помощи. В большинстве случаев никаких мер предпринимать не нужно, если в покое АД ниже 150/100 и ЧСС ниже 110. На всякий случай обязательно стоит иметь в аптечке гипотензивные препараты, наша рекомендация это капотен или моксонидин. Ни в коем случае не нужно принимать гипотензивные препараты или тем более бэта-блокаторы для профилактики при отсутствии показаний! После того, как понадобился прием гипотензивных препаратов сессию необходимо завершить.
Бруксизм или в простонародье "челюсти". Легко убирается при помощи препаратов магния - магнерот или аспаркам. Можно принять магнерот 500 мг за пару часов перед употреблением и каждые 5-6 часов во время употребления, если речь идет о затянувшейся сессии или марафоне. Те же самые временные промежутки касаются аспаркама - его нужно принимать по 2 таблетки.
Расфокусированное зрение или спазм аккомодации - это состояние возникает из-за спазмирования мышц, которые отвечают за фокусировку глаз на разные расстояния. Ничего страшного в этом нет, практически всегда это состояние проходит после отдыха безо всяких последствий, но всё же употреблять на сегодня хватит.
Толерантность
Употребление альфы любым из доступных способов приводит к высокому росту толерантности и быстрому формированию абстинентного синдрома.
Зависимость
Альфа характеризуется очень тяжелым абстинентным синдром, во время которого потребитель испытывает непреодолимую тягу к употреблению. Само по себе вещество обладает огромным потенциалом к формированию физической и психической зависимости. Вызываемые альфой нарушения психики не дают шансов потребителю решить проблемы, связанные с зависимостью, очень часто всё это сопровождается ассоциализацией.
На мой взгляд альфа в данный момент является одним из самых вредных веществ на рынке: ее употребление связано и с серьезным повреждением организма, и психики и порой приводит потребителя к полной дезадаптации. Лучшим решением будет никогда ее не употреблять, а если уже употребляете - принять все возможные меры по отказу от употребления, пока ситуация не зашла еще дальше.
меф более эйфоричный, но сразу много принимать надо. альфа наоборот с небольшого хвостика ощутимый эффект даст. вот так и отличить ))Добрый день! Как Альфу в домашних условиях отличить от мефа?
каким способом принимал и какое количество?)Ну хз, попробовал я её сегодня. И чёт как-то непонятно. Я аравильно понимаю, что альфу не с чем нельзя смешивать, типа бут или меф?
Инъекционно, 0,75 за циклкаким способом принимал и какое количество?)
Если кратко, то да. Это вещество не стоит мешать с каким-либо другим. Как и употреблять в целом.Ну хз, попробовал я её сегодня. И чёт как-то непонятно. Я аравильно понимаю, что альфу не с чем нельзя смешивать, типа бут или меф?
Ну штож. ) Запомнил. Спасибо!Если кратко, то да. Это вещество не стоит мешать с каким-либо другим. Как и употреблять в целом.