- Реакции
- 244
- Баллы
- 64
да при ВВ и парацетамолом поставишься - выздоровеешь за секунды)При ВВ употреблении , не успеешь дырочку от укола заклеить застимит ))

да при ВВ и парацетамолом поставишься - выздоровеешь за секунды)При ВВ употреблении , не успеешь дырочку от укола заклеить застимит ))
Вы имели ввиду что изначально применялось и создавалось в военное время? Если вы про это то да согласен с вами, не по значению все перетекло(Я имел ввиду стимуляторы вроде амфетамина и первинтина и их прямое назначение при создании
Видимая разница альфа-ПВП и мефедрона заключается в том, что мефедрон улучшает эмпатию – способность сопереживать. При этом человек становится более открытым, дружелюбным, доброжелательным, он легко идет на контакт, привлекает к себе внимание. В то же время альфа-ПВП обладает в основном психостимуляторным воздействием с маловыраженной эмпатией. Психоактивное действие сохраняется до 6-7 часов. А по внешним признакам их сложно отличить.А как отличить альфу от мефа? Если например запаха нет от мефа.
попробовать)А как отличить альфу от мефа? Если например запаха нет от мефа.
возьми чутка порошка и вотри его в десна, если онемели через секнуд 40, то альфа, нет - меф. У нормальной альфы запах, как у кондиционера от белья, такой противный, но отдающий чем то на подобии, у нормально мефа кр запаха не должно быть, а если есть, занчит степень очистки плохая, мука хзА как отличить альфу от мефа? Если например запаха нет от мефа.
а то меня ускоряют только первые несколько треков, а дальше обратный эффект что хочется просто лечь и спать), то ли это отпускает так то ли недогон, может объяснить?
Чего бросил?Я два года употреблял, раз в месяц где-то, курил через колбу, мне 0.25г на сутки хватало. Всегда был спокоен под ней, и уверен.
Я под ней не то, что уверен был, мне казалось, что я любому в прыжке могу ногой лицо снести как Брюс Ли.Я два года употреблял, раз в месяц где-то, курил через колбу, мне 0.25г на сутки хватало. Всегда был спокоен под ней, и уверен.
А на деле ты даже с кровати встать не мог)Я под ней не то, что уверен был, мне казалось, что я любому в прыжке могу ногой лицо снести как Брюс Ли.
А на деле я 2 часа тщетно пытался хоть как-то вызвать эрекцию...А на деле ты даже с кровати встать не мог)
Получилось в итоге или нет?)А на деле я 2 часа тщетно пытался хоть как-то вызвать эрекцию...
Нет(Получилось в итоге или нет?)