- Реакции
- 1 109
- Баллы
- 94
я по сей день не могу поверить что бошки это большие деньги. деньги то есть но это всё равно товар не для всехЧто то модно (меф) а что то вечно (бошки))))
я по сей день не могу поверить что бошки это большие деньги. деньги то есть но это всё равно товар не для всехЧто то модно (меф) а что то вечно (бошки))))
Бошки ВанлавЧто то модно (меф) а что то вечно (бошки))))
Мне кажется сейчас очень сложно найти человека без психических отклонениймогу сказать что лично знаю нескольких людей которые больше года юзают каждый день почти, и крыша на месте и жизнь не под откос. у альфы есть интересная особенность, она обостряет психические отклонения. если соблюдаьт дозировку и не стимить по принципу "курю пока есть что курить" , то личность и адекватность можно сохранить. хотя думаю меня ща камнями закидают за это сообщение
Да. но ведь возможно. как говорится "можно быть употребляющим, зависимым нельзя"Мне кажется сейчас очень сложно найти человека без психических отклонений
Подожди, сейчас с мусоров все побегут по ссылкеНу где все альфа самцы с очешуенными рассказами из жизни?![]()
там весь со-ле-вой движ? Любил я на гидре почитать ветку с обсуждением альфы, прям кладезь жизненного опыта былаПодожди, сейчас с мусоров все побегут по ссылке
а мефедрон?Сейчас в моде жидкости с тгк под вейп))
Как по мне слишком лайтово этоСейчас в моде жидкости с тгк под вейп))
Да это яма, лучше быть на чиле чем на скорости)а мефедрон?![]()
Согласен , лайк. Зато безопасно и прям на улице)Как по мне слишком лайтово это
я именно про модные нынче наркотики, а не про их эффектДа это яма, лучше быть на чиле чем на скорости)
Это безусловно друг, лучше Бонг или водник опустить, не забытая классика)я именно про модные нынче наркотики, а не про их эффектА так и вейп на любителя, лучше уж шишку пыхнуть
![]()