Windex
Новорег
- Реакции
- 117
- Баллы
- 44
Альфу ВВ ставить - это пизедц, одним словом. Вены после первого же раза загнивают
это да)ну китайцы молодцы
Чуть чуть не понял о чём тыну китайцы молодцы
помню-помню... Там история, типа родные куда-то уехали, а мужик дома один остался. Ну и решил альфу затестить... Закончился этот тест лютой дичью. ))) Ты про этот эпизод?В данной ветке не хватает отзыва из обсуждений альфы на гидре, где мужик на шизе себе пару раз в грудь нож воткнул![]()
Типа знаю, ставится и норм с ним всёАльфу ВВ ставить - это пизедц, одним словом. Вены после первого же раза загнивают
Хз бро как так, Альфа грязная очень и за счёт этого, ВВ - это пиздецТипа знаю, ставится и норм с ним всё
долго ставит?Типа знаю, ставится и норм с ним всё
Так мож через метлу и иголку менять перед уколом?Хз бро как так, Альфа грязная очень и за счёт этого, ВВ - это пиздец
Я в целом о нейТак мож через метлу и иголку менять перед уколом?
Типа знаю, ставится и норм с ним можешь сравнить приход в/в альфы с местом, мефом и амфом?
амф в/в не лучшая идея)
а ты пяточку курни минут за 40.. прям кропальПо три недели перерывы делаю и приход как первый раз. Курю не больше суток. Ни какой шизы за три года не было даже вместе с шишками. Курю всегда с 1.4 бутандиолом.
это точно ты подметилАльфу можно и маленьком количестве чтоб тебя перевернуло, чего не скажешь о дозняке мефа и фена ибо их количество должно быть большим чтоб достичь желаемого эффекта .
Все же от разных веществ эффекты будут разными, тут уже кому что больше нравится)Альфу можно и маленьком количестве чтоб тебя перевернуло, чего не скажешь о дозняке мефа и фена ибо их количество должно быть большим чтоб достичь желаемого эффекта .
не спорю)Все же от разных веществ эффекты будут разными, тут уже кому что больше нравится)