wayawaytop2
Новорег
- Реакции
- 16
- Баллы
- 29
думаю крайне хуевоТакой вопросец народ, как влияет употребление амфетамина в период грудного вскармливания?Да и в принципе другие ПАВ. интересно разбор по этапно узнать.
думаю крайне хуевоТакой вопросец народ, как влияет употребление амфетамина в период грудного вскармливания?Да и в принципе другие ПАВ. интересно разбор по этапно узнать.
Хотелось бы конкретики и цифр)это прям 100%
конкретно про это мало знаю вещей,но как и алкоголь амфетамин негативно скажется на здоровье будущего ребенка это к гадалке не ходи,а насколько сильно сказать не могуХотелось бы конкретики и цифр)
Из прошлого изучения с разных площадок данной темы, помню, что менее 10% ПАВ полученые ребёнком через молоко, путём употребления ПАВ женщины в период локтации не несёт особого риска.конкретно про это мало знаю вещей,но как и алкоголь амфетамин негативно скажется на здоровье будущего ребенка это к гадалке не ходи,а насколько сильно сказать не могу
к сожалению детально ответить на этот вопрос не могу,думаю тут есть знатоки которые опишут более подробно и с примерами нагляднымиИз прошлого изучения с разных площадок данной темы, помню, что менее 10% ПАВ полученые ребёнком через молоко, путём употребления ПАВ женщины в период локтации не несёт особого риска.
Думал что более конкретные случаи известны, вот и поинтересовался
к сожалению детально ответить на этот вопрос не могу,думаю тут есть знатоки которые опишут более подробно и с примерами наглядными
Тогда буду ждать инфу. Вообще всё, что касается культуры потребления для меня годно.
Да тут даже думать не надо. В любом случае это будет херовой идеей.Такой вопросец народ, как влияет употребление амфетамина в период грудного вскармливания?Да и в принципе другие ПАВ. интересно разбор по этапно узнать.
Спасибо, помог вспомнить то, что давноооо когда то изучал) давненько меня на этих просторах не было)Да тут даже думать не надо. В любом случае это будет херовой идеей.
Наркотики же влияют на эндогенные нейромедиаторы.
А их правильная работа во время роста -- залог правильного развития. Любое вмешательство, даже разовое, может очень сильно навредить.
Да и эти 10% ПАВ -- это огромные цифры. Младенца эти 10% могут просто убить. И такие случаи были, когда мать через молоко по сути убивала своего ребёнка.
Что такое молоко? Это чуть изменённая кровь. Поэтому всё, что есть в крови, будет и в молоке.
Поэтому если что-то приняла - ну, тупая, ну, приняла, ну, бывает, - надо перейти на молочные смеси и ждать, когда очистится кровь.
Таблицы по метаболизму и выведению для веществ в свободном доступе.
Ничего хорошего явно не будет! 100% отразиться на здоровье или психическом развитии ребёнкаТакой вопросец народ, как влияет употребление амфетамина в период грудного вскармливания?Да и в принципе другие ПАВ. интересно разбор по этапно узнать.
А не у кого с форумов трехглавой о употреблении и последствия от употребления ПАВ не осталось? Мне просто разбор интересен, что да как влияет. А там про употребление что во время беременности, что во время кормления грудью было подробно описано.Ничего хорошего явно не будет! 100% отразиться на здоровье или психическом развитии ребёнка
Хотелось бы конкретики и цифр)
Здравствуйте. Использование амфетамина подавляет высвобождение пролактина и может снизить запас грудного молока. Концентрация амфетаминов, содержащихся в грудном молоке, в 2,8-7,5 раза выше, чем в материнской плазме. Сообщается, что младенцы, которые глотают грудное молоко женщин, использующих амфетамины, демонстрируют повышенную раздражительность, возбуждение и плач. Амфетамины часто содержат смесь веществ, оказывающих непредсказуемое вредное воздействие на женщину и ее ребенка. Поэтому женщины, которые активно употребляют, не должны кормить грудью.А не у кого с форумов трехглавой о употреблении и последствия от употребления ПАВ не осталось? Мне просто разбор интересен, что да как влияет. А там про употребление что во время беременности, что во время кормления грудью было подробно описано.
У тебя есть прекрасная возможность провести данное исследование) Потом всем будет интересно почитать, что из этого получилось)Хотелось бы конкретики и цифр)
АхахаУ тебя есть прекрасная возможность провести данное исследование) Потом всем будет интересно почитать, что из этого получилось)
И вот ты уже не придурошная мамаша, а самый настоящий ИССЛЕДОВАТЕЛЬ)
Потом на одноклассниках деньги на лечение собирать?думаю крайне хуево
Конкретики ни кто не даст т.к. все зависит от организма. Но идея максимально ебнутая. Не портите жизнь ребенку.Хотелось бы конкретики и цифр)
Не пробовал меф, поэтому невозможно будет сравнить их мне. Однако, как раз я вижу прелесть в амфетамине в том, что он не изменяет сознание, а дополняет его. Особенно, это заметно в креативности. И если не борщить, то эта кретивность будет оправдана трезвым взглядом, а борщить же, даже рутина покажется адом на фоне тупняка.Самое скучное из веществ, что я употреблял более-менее часто. Я не амфетаминщик, съел его за всё время ну не больше 50 г. Знаю, что мои сожжёные мефедроном рецепторы не дают мне насладиться этим божественным порошком (это реверанс в сторону любителей "розового", чтобы от них излишне не опиздюливаться), но скажу так: амфетамин скучен потому, что не меняет сознание. Он не даёт вдохновения, он не позволяет находить какие-то хитрые комбинации, не поселяет в душе магии. Он просто делает рутину охуенно заманчивой для выполнения. А это скучно.
Мне тоже это нравится в амфе. правда челюсти (что он не изменяет сознание, а дополняет его
Давно уже такого не было, может просто внимание перестал обращать.Мне тоже это нравится в амфе. правда челюсти (