Двуликий
⭐️
- Реакции
- 303
- Баллы
- 94
На момент написания статьи он работал,про сейчас не в курсеOrbot вроде все уже, умер, не? Он сам без впн не включался) Очень смешная история, хочешь пропустит трафик через ТОР, но нужен впн))
На момент написания статьи он работал,про сейчас не в курсеOrbot вроде все уже, умер, не? Он сам без впн не включался) Очень смешная история, хочешь пропустит трафик через ТОР, но нужен впн))
Полгода назад уже не работал, смостоятельноНа момент написания статьи он работал,про сейчас не в курсе
kill switch еще полезная функцияЯ использую немного другой метод. Файлы виртуального Android, вместе с Proxifier спрятаны в .dll
Расширение меняю через параметры папок, а внутри уже запароленный архив со всеми файлами.
По дефолту для ВМ интернет отключен фаерволлом, доступ только через прокси.
Само подключение работает следующим образом. Сперва запускаем Proxifier с уже подцепленными торовскими прокси (VPS Ubuntu и свой домен), затем запускаем машину (интернет для которой по дефолту отключен). По факту все данные идут через купленный сервер. Насколько безопасный способ, помимо покупки сервера у надежного провайдера?
пока нет.НО если надо могу поискать что-то дельноеА с айфоном что-то есть?
я пытался найти,но что-то не получилось(пока нет.НО если надо могу поискать что-то дельное
И навряд ли найдешь. Не для этого они предназначеныя пытался найти,но что-то не получилось(
Конкретно телеграм видит твои соединения (по крайней мере твои купленные IPv4), потому лучше заблаговременно до разворачивания цеплять другой айпи. А еще лучше заранее прописывать порт для виртуальной машины, если она установлена.А если я не юзаю впн но прописываю прокси в самом приложение телеграм, так можно? Прежде чем запустить аккаунт купленный в первый раз я сначала отключал инет соеденение, прописывал прокси и только потом заходил давал соединение с инетом (работаю через винду)
Работая через винду ни в чём нельзя быть уверенным. Прокси это хорошо, но нужно учитывать и другие детали. Например, каким способом загружается контент со сторонних ресурсов, с тех же фотохостингов. Возможно обращение к DNS идёт в обход прокси. Эти моменты не изучены, поэтому лучше изолировать Телеграм.А если я не юзаю впн но прописываю прокси в самом приложение телеграм, так можно? Прежде чем запустить аккаунт купленный в первый раз я сначала отключал инет соеденение, прописывал прокси и только потом заходил давал соединение с инетом (работаю через винду)
Файлы и картинки отправляю напрямую через телегу, допустим если 1 файл весит 1мб то он не реально долго может отправлять, особенно если прокси какой-то Ямайки, если будет СНГ страна то быстрее, отсюда наверное можно сделать вывод что отправки идут через реальный айпи прокси, просто есть мнение что телега знает реальный айпи через который прокси берет траффик..Работая через винду ни в чём нельзя быть уверенным. Прокси это хорошо, но нужно учитывать и другие детали. Например, каким способом загружается контент со сторонних ресурсов, с тех же фотохостингов. Возможно обращение к DNS идёт в обход прокси. Эти моменты не изучены, поэтому лучше изолировать Телеграм.
Прокси тоже дырявый. "Обычно" его используют для перенаправления локального трафика.Файлы и картинки отправляю напрямую через телегу, допустим если 1 файл весит 1мб то он не реально долго может отправлять, особенно если прокси какой-то Ямайки, если будет СНГ страна то быстрее, отсюда наверное можно сделать вывод что отправки идут через реальный айпи прокси, просто есть мнение что телега знает реальный айпи через который прокси берет траффик..
Действительные адреса нужно хранить только на маркетплейсах или физических носителях (обеспечив отсутвите доступа у третьих лиц)Годно, а для какого уровня криминала это подходит? Допустим для загрузки в избранное фото сделаных кладов можно использовать?
По айфону не нашёл бро?пока нет.НО если надо могу поискать что-то дельное