Добрый день!Здравствуйте! Старичок)
И вам! Какой у вас псевдоним интересныйДобрый день!
Видимо, когда откроют KRAKENКогда сюда уже пользователей затянем?)
Когда KRAKEN откроют, тут актив наоборот упадёт мальца я думаю, так как отпадёт нужна заходить и искать шопы, всё будет в одном месте, где тепло и всё родное)Видимо, когда откроют KRAKEN
Кто знает, как оно будетКогда KRAKEN откроют, тут актив наоборот упадёт мальца я думаю, так как отпадёт нужна заходить и искать шопы, всё будет в одном месте, где тепло и всё родное)
Я своим сказал про открытие форума , уже залетели пару человек с Северодвинска . Старички в том числе естььКогда сюда уже пользователей затянем?)
Поскорее бы уже узнать)Кто знает, как оно будет
"Сегодня в завтрашний день могут смотреть не многие"
Сами как в Дании - все в ожидании)Поскорее бы уже узнать)
Взаимно)И вам! Какой у вас псевдоним интересный![]()
Пока актива почти 0 вообще тут (Я своим сказал про открытие форума , уже залетели пару человек с Северодвинска . Старички в том числе естьь
Всем привет с Северодвинска) наведём активчика? Что совсем народу нету ? , раньше помню движняк тут был лютый )) поморклуб помнит кто?Пока актива почти 0 вообще тут (
Здравствуйте!) надо наводить!) А то курилка без пользователей) Одни шопы)Всем привет с Северодвинска) наведём активчика? Что совсем народу нету ? , раньше помню движняк тут был лютый )) поморклуб помнит кто?
Хорошо всем отдохнуть в эту прекрасную субботу)
Доброе утро ребята) Всем приятных выходных)Доброе утро поморы ! Всем хороших выходных!)
Отписал )Здравствуйте!) надо наводить!) А то курилка без пользователей) Одни шопы)
Напишите нам в лс! У вас личка закрыта
Отлично)Отписал )