- Реакции
- 8 983
- Баллы
- 114
Ждём)Сегодня будет запущено голосование! Ожидайте и следите за веткой! Будет жарко!![]()
Ждём)Сегодня будет запущено голосование! Ожидайте и следите за веткой! Будет жарко!![]()
ИдеяВсем добрый вечерв канун праздника ангел любви Купидон спустился с небес, чтобы украсить ваш конкурс своим скромным присутствием
Посмотреть вложение 147129Посмотреть вложение 147130Посмотреть вложение 147132Посмотреть вложение 147133Посмотреть вложение 147134Посмотреть вложение 147135
Ну довольно красивые фото) знаю толк) хотя кто не хочет не выйграть)Идеявообще каждый раз удивляюсь на сколько у людей серьезный подход к фото
ОоооНу довольно красивые фото) знаю толк) хотя кто не хочет не выйграть)
Дада родной я же говорил что встретимся!) понял принял)Оооомой друг пришёл ! Если что в лс пиши !
"Так же" значит.. да?
ахахахаахах)))) ревность ревность)))"Так же" значит.. да?
![]()
Ждём голосования)Наш горячий конкурс конкурс BEZPALEVAKRAKEN собрал в себе 17 прекрасных участниц! Приглашаем всех повторно оценить работы наших девочек и выбрать для себя фаворитку, за которую будете голосовать уже сегодня! Голосование будет проходить в специальной отдельной теме на форуме, а также в нашем Telegram-канале! Всем участницам желаем удачи, а зрителям - приятного просмотра!
Посмотреть все работы
Мои фото не соответствуют условиям конкурса?Наш горячий конкурс конкурс BEZPALEVAKRAKEN собрал в себе 17 прекрасных участниц! Приглашаем всех повторно оценить работы наших девочек и выбрать для себя фаворитку, за которую будете голосовать уже сегодня! Голосование будет проходить в специальной отдельной теме на форуме, а также в нашем Telegram-канале! Всем участницам желаем удачи, а зрителям - приятного просмотра!
Посмотреть все работы
У меня, конечно, не совсем прям без белья фото) Но в списке участниц есть девушки у кого также.
Продублируйте свою работу в ЛС, пожалуйста и мы добавим!Мои фото не соответствуют условиям конкурса?Не нашла себя среди списка участниц.
Отправила в лс)Продублируйте свою работу в ЛС, пожалуйста и мы добавим!
Обновили список! Желаю удачи в голосовании!Отправила в лс)
Так и меня забыли по ходу добавить) , фото в лс скинуОбновили список! Желаю удачи в голосовании!
теперь вроде бы все на месте!Убедительная просьба всех участниц проверить свою работу в предварительном списке: https://telegra.ph/BEZPALEVA--KRAKEN-BEZCENZURY-BEZBELYA-Golosovanie-02-14
👑Nicki Minaj👑 , spring-summer, Ваши работы уже добавлены. Сегодня опубликуем конечный вариант списка.
Привет,спасибо за поздравлениеахахахаахах)))) ревность ревность)))