Blink182 | PERSONS by iBelive

От пользователей прикольные вопросы))
Давно ее знаю по форуму, вместе в конкурсе мемов смеялись до слез давно)) Хороший человек. И конечно же секси гёрл на всех конкурсах)

Приветствую! @ iBelive Blink182
Можно свой вопросик задать!
По личной теме как ты относишься к детям и есть у самой чадо?!
И как бы ты воспитывали своего ребёнка?

От пользователей прикольные вопросы))
Давно ее знаю по форуму, вместе в конкурсе мемов смеялись до слез давно)) Хороший человек. И конечно же секси гёрл на всех конкурсах)
Благодарю 💜

Доброе такое интервью вышло у тебя @iBelive Blink182 , домашнее и милое)
А ты хотела бы сама взять у кого-нибудь интервью? Что больше нравится - отвечать на вопросы или задавать их другим? И если бы могла с любым человеком провести время в качестве интервьюера, кто это был бы и почему?)

Последнее редактирование:
Приветствую! @ iBelive Blink182
Можно свой вопросик задать!
По личной теме как ты относишься к детям и есть у самой чадо?!
И как бы ты воспитывали своего ребёнка?
Приветствую, дорогой ☺️😘
К детишкам я очень положительно отношусь, своего ребёночка пока нет, но какие мои годы ☺️
Тема воспитания очень сложная...Думаю, что нет единого "рецепта" воспитания...) Там столько подводных камней, что можно долго размышлять...)
Буду другом своему ребенку, буду верить в него, не буду ругать за неудачи, защищать, баловать, ругать(если нужно), буду ЛЮБИТЬ его в первую очередь)

Приветствую, дорогой ☺️😘
К детишкам я очень положительно отношусь, своего ребёночка пока нет, но какие мои годы ☺️
Тема воспитания очень сложная...Думаю, что нет единого "рецепта" воспитания...) Там столько подводных камней, что можно долго размышлять...)
Буду другом своему ребенку, буду верить в него, не буду ругать за неудачи, защищать, баловать, ругать(если нужно), буду ЛЮБИТЬ его в первую очередь)
Ой какая мама его ждёт, рад что ты стремишься к детям это огромный плюс!
Целю спасибо за ответ

Доброе такое интервью вышло у тебя @iBelive Blink182 , домашнее и милое)
А ты хотела бы сама взять у кого-нибудь интревью? Что больше нравится - отвечать на вопросы или задавать их другим? И если бы могла с любым человеком провести время в качестве интервьюера, кто это был бы и почему?)
Привет, моя хорошая 😘🤗 Мне кажется, что из меня не очень интервьюер)) 😄Хотя кто знает 🤭☺️
В целом люблю болтать с людьми, но чаще я задаю вопросы)
Хм...Совсем с любым?) Даже не знаю...)Наверное сама с собой) Иногда не хватает времени побыть наедине с собой)

Привет, моя хорошая 😘🤗 Мне кажется, что из меня не очень интервьюер)) 😄Хотя кто знает 🤭☺️
В целом люблю болтать с людьми, но чаще я задаю вопросы)
Хм...Совсем с любым?) Даже не знаю...)Наверное сама с собой) Иногда не хватает времени побыть наедине с собой)
Оке, c собой так с собой)) Эгоистичненько однако))) Последнее мне очень интересно у тебя узнать, заранее спасибо за ответик😘

Представь ситуацию, что ты сейчас имеешь возможность спросить себя 80-летнюю (из будущего) о чем угодно. Какой это был бы вопрос, как думаешь? Тебе вообще хотелось бы приоткрыть завесу будущих событий хоть немного?)

Оке, c собой так с собой)) Эгоистичненько однако))) Последнее мне очень интересно у тебя узнать, заранее спасибо за ответик😘
Отчего же эгоистично?) я люблю себя, но и к окружению с уважению отношусь) Себя нужно слышать, а то иногда сам не знаешь, что тебе нужно, чего ты хочешь и т.д)
Представь ситуацию, что ты сейчас имеешь возможность спросить себя 80-летнюю (из будущего) о чем угодно. Какой это был бы вопрос, как думаешь? Тебе вообще хотелось бы приоткрыть завесу будущих событий хоть немного?)
Старость меня вообще пугает, на данный момент времени... Знать, что будет в будущем я бы не хотела) Всё идёт своим чередом, пусть так и будет)
Хм, какой бы я задала себе вопрос...Я спросила бы у себя: "Ты счастлива?", "О чём ты сейчас жалеешь?". Да и достаточно) Что грузить старушку 😃

Кстати очень симпатичная на превьюшке интервью)
И журнал даже свой сделали)

Крутой формат🔥 интересно в какой сфере вы работали до даркнета и есть ли у вас молодой человек))

Крутой формат🔥 интересно в какой сфере вы работали до даркнета и есть ли у вас молодой человек))
Благодарю за вопрос, но предпочитаю не афишировать личную жизнь)

Верх Низ