Blink182 | PERSONS by iBelive

Ну вот! Тогда задам другой вопрос: какой был ваш любимый предмет в школе и почему?)
Обществознание, история, труды) Были хорошие преподаватели, всегда поддерживали, шли на встречу)
Ещё любила физкультуру, её можно было прогуливать иногда 😃🤭
Спасибо за вопрос)

Обществознание, история, труды) Были хорошие преподаватели, всегда поддерживали, шли на встречу)
Спасибо за вопрос)
Шаришь!😂

Спасибо за вопрос)
Благодарю за ответ)) У меня тоже обществознание и история были любимыми)) потому что учителька хорошая была, рассказывала жизненные истории, юморная и харизматичная была, в ногу со временем так сказать))
Так те времена вспомнились, ЕГЭ 😸 , многие его не застали наверно даже ))

Благодарю за ответ)) У меня тоже обществознание и история были любимыми)) потому что учителька хорошая была, рассказывала жизненные истории, юморная и харизматичная была, в ногу со временем так сказать))
Я ЕГЭ не сдавал, сдавал только ОГЭ!=D

Ооо))ЕГЭ...Как вспомню)) Сколько нервных клеток моих погибло))
Разве ЕГЭ отменили? На сколько я знаю школьники до сих пор мучаются 😃

ОГЭ после 9 класса, а ЕГЭ после 11 класса!
Благодарю)) видать негативные моменты в памяти стираются🤣 тоже после 9 и 11 было это ГЭ))😬
Ооо))ЕГЭ...Как вспомню)) Сколько нервных клеток моих погибло))
Разве ЕГЭ отменили? На сколько я знаю школьники до сих пор мучаются 😃
Еще не отменили)) здесь многие, кажется, более старшего поколения и у них не было ЕГЭ.
Кстати, наш президент хотел вернуть прежнюю систему образования. Может отменят в будущем это ГЭ))

Очень любопытно. Почему я раньше сюда не заходил?..🤔.
Можно пару вопросов задать?...
- Здесь упомянули фото с конкурса красоты. Их где-то можно найти?
- Вы действительно ничего кроме шишек никогда не пробовали? Прозвучит как-то неправильно.., но почему ничего не пробовали? (и это очень круто, что не пробовали).. Я могу путать, но вроде Вашу статью о ДМТ читал здесь. Мне показалось, что Вы со знанием материала всё раисывали)

Очень любопытно. Почему я раньше сюда не заходил?..🤔.
Можно пару вопросов задать?...
- Здесь упомянули фото с конкурса красоты. Их где-то можно найти?
- Вы действительно ничего кроме шишек никогда не пробовали? Прозвучит как-то неправильно.., но почему ничего не пробовали? (и это очень круто, что не пробовали).. Я могу путать, но вроде Вашу статью о ДМТ читал здесь. Мне показалось, что Вы со знанием материала всё раисывали)
Спасибо за вопросы)
К сожалению большинство конкурсов уже почистили на форуме..Вот один нашла: https://wayaway.at/threads/sexy-snegurochka-ot-volga-opt-i-wayaway.96945/page-14#post-905097
Ничего кроме шишек не употребляю, не употребляла, и нет желания) А по статье-не моя)

Спасибо за вопросы)
К сожалению большинство конкурсов уже почистили на форуме..Вот один нашла: https://wayaway.at/threads/sexy-snegurochka-ot-volga-opt-i-wayaway.96945/page-14#post-905097
Ничего кроме шишек не употребляю, не употребляла, и нет желания) А по статье-не моя)
А у меня есть папочка Blink182!XDDD
Там только не хватает двух конкурсов!((( ❤️‍🔥😄

Спасибо за вопросы)

...😮..😲..😳..🤯..😍..☺️..😊..💖...
edited_image.jpg
Я вас совсем другой представлял. ВЫ ТАКАЯ МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!..☺️ .
У меня аж улыбка на всю моську растянулась😊

Верх Низ