- Реакции
- 2 718
- Баллы
- 114
Ну вот! Тогда задам другой вопрос: какой был ваш любимый предмет в школе и почему?)Благодарю за вопрос, но предпочитаю не афишировать личную жизнь)
Ну вот! Тогда задам другой вопрос: какой был ваш любимый предмет в школе и почему?)Благодарю за вопрос, но предпочитаю не афишировать личную жизнь)
Обществознание, история, труды) Были хорошие преподаватели, всегда поддерживали, шли на встречу)Ну вот! Тогда задам другой вопрос: какой был ваш любимый предмет в школе и почему?)
В принципе все как я и думал!Посмотреть вложение 170471Посмотреть вложение 170472Посмотреть вложение 170473Посмотреть вложение 170474Посмотреть вложение 170475Посмотреть вложение 170478Посмотреть вложение 170479Посмотреть вложение 170480Посмотреть вложение 170481Посмотреть вложение 170482Посмотреть вложение 170483Посмотреть вложение 170484Посмотреть вложение 170485
Шаришь!Обществознание, история, труды) Были хорошие преподаватели, всегда поддерживали, шли на встречу)
Ещё любила физкультуру, её можно было прогуливать иногда
Спасибо за вопрос)
Нет, не боюсь)В принципе все как я и думал!
Вопрос такой: не боишься ли деанонить свой город?![]()
Благодарю за ответ)) У меня тоже обществознание и история были любимыми)) потому что учителька хорошая была, рассказывала жизненные истории, юморная и харизматичная была, в ногу со временем так сказать))Обществознание, история, труды) Были хорошие преподаватели, всегда поддерживали, шли на встречу)
Ещё любила физкультуру, её можно было прогуливать иногда
Спасибо за вопрос)
Я ЕГЭ не сдавал, сдавал только ОГЭ!=DБлагодарю за ответ)) У меня тоже обществознание и история были любимыми)) потому что учителька хорошая была, рассказывала жизненные истории, юморная и харизматичная была, в ногу со временем так сказать))
Так те времена вспомнились, ЕГЭ, многие его не застали наверно даже ))
А чем они отличаются не припомню?)Я ЕГЭ не сдавал, сдавал только ОГЭ!=D
ОГЭ после 9 класса, а ЕГЭ после 11 класса!А чем они отличаются не припомню?)
Ооо))ЕГЭ...Как вспомню)) Сколько нервных клеток моих погибло))Благодарю за ответ)) У меня тоже обществознание и история были любимыми)) потому что учителька хорошая была, рассказывала жизненные истории, юморная и харизматичная была, в ногу со временем так сказать))
Так те времена вспомнились, ЕГЭ, многие его не застали наверно даже ))
Благодарю)) видать негативные моменты в памяти стираютсяОГЭ после 9 класса, а ЕГЭ после 11 класса!
Еще не отменили)) здесь многие, кажется, более старшего поколения и у них не было ЕГЭ.Ооо))ЕГЭ...Как вспомню)) Сколько нервных клеток моих погибло))
Разве ЕГЭ отменили? На сколько я знаю школьники до сих пор мучаются![]()
Взаимно!Рад что мы познакомились![]()
Спасибо за вопросы)Очень любопытно. Почему я раньше сюда не заходил?...
Можно пару вопросов задать?...
- Здесь упомянули фото с конкурса красоты. Их где-то можно найти?
- Вы действительно ничего кроме шишек никогда не пробовали? Прозвучит как-то неправильно.., но почему ничего не пробовали? (и это очень круто, что не пробовали).. Я могу путать, но вроде Вашу статью о ДМТ читал здесь. Мне показалось, что Вы со знанием материала всё раисывали)
А у меня есть папочка Blink182!XDDDСпасибо за вопросы)
К сожалению большинство конкурсов уже почистили на форуме..Вот один нашла: https://wayaway.at/threads/sexy-snegurochka-ot-volga-opt-i-wayaway.96945/page-14#post-905097
Ничего кроме шишек не употребляю, не употребляла, и нет желания) А по статье-не моя)
Спасибо за вопросы)
К сожалению большинство конкурсов уже почистили на форуме..Вот один нашла: https://wayaway.at/threads/sexy-snegurochka-ot-volga-opt-i-wayaway.96945/page-14#post-905097
Ничего кроме шишек не употребляю, не употребляла, и нет желания) А по статье-не моя)
Благодарю.....
..
..
..
..
..
..
...
Посмотреть вложение 189455
Я вас совсем другой представлял. ВЫ ТАКАЯ МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!...
У меня аж улыбка на всю моську растянулась![]()