Вот с этого я честно говоря охуел)))Какой-то сверхразум с школофорума Lolzteam выкатил мануал по абузу.... церковных свечей).
Верующие ставят свечку за здоровье его мамы):
Посмотреть вложение 277641Посмотреть вложение 277642
Посмотреть вложение 277643
Посмотреть вложение 277644Посмотреть вложение 277645
Да к такому, думаю, все как к юмору нормально отнесутся))Б-я, надеюсь чувства верующих не задеты).
Сегодня попробуюПолучаем 100% возврат за табачную продукцию от Rothmans
Посмотреть вложение 277646
Табачная компания Rothmans запустила акцию, где каждый желающий может получить полный возврат средств за покупку пачки сигарет. Согласен, х-йня полная, но постить особо нечего, поэтому наслаждайтесь.
1. Отправляемся в ближайший магаз;
2. Покупаем пачку сигарет из новой линейки Rothmans
3. Сканируем QR-код с пачки
4. Проходим регистрацию на сайте
Обязательно указываем номер, к которому привязана банковская карта, с помощью которой мы платили за сиги
5. Вводим код, который находится под крышкой пачки сигарет
6. Получаем SMS на телефон со специальной ссылкой и переходим по ней
7. Проходим опрос и получаем 100% возврат бабок за пачку
Посмотреть вложение 277647
8. Поздравляю, вы великолепны!
Ребятки вот код из под лаки страйка, ставил с них гарик, можете активировать кто хочет, только отпишитесь кто использует его))))Гайс, табачная компания Lucky Strike запустила акцию, крайне похожую на акцию у Rothmans, в рамках которой за покупку их новой продукции начислят 159 руб. на номер телефона.
Посмотреть вложение 278393
Чебурнет наступит для тех кто не шарит) Наша система ограничений никакущая по сравнению с тем же Китаем. Но там те, кто хочет и умеет никаких проблем с доступом не испытывают. Никто тебя за просмотр ютуба не посадит, что бы кто не говорил. Наблюдаем дальше. Через сутки после закрытия сломают запрет, найдут обход и так будет всегда, ты же сам выкладываешь и видишь, что махом реагирует сообщество и выкидывает массу прививок от блока.VPN в России В С Ё - РКН хочет запретить вообще любую информацию о VPN.
Научная, статистическая и техническая информация - всё это будет считаться гайдами по обходу блокировок.
Приказ уже подготовлен, его примут 5 августа, а 1 марта 2025 года наступит чебурнет....
Я с тобой дружище согласен на все 100%. Мы всегда будем на шаг впереди!).Чебурнет наступит для тех кто не шарит) Наша система ограничений никакущая по сравнению с тем же Китаем. Но там те, кто хочет и умеет никаких проблем с доступом не испытывают. Никто тебя за просмотр ютуба не посадит, что бы кто не говорил. Наблюдаем дальше. Через сутки после закрытия сломают запрет, найдут обход и так будет всегда, ты же сам выкладываешь и видишь, что махом реагирует сообщество и выкидывает массу прививок от блока.