💸 Bonus - Promo Hunting ➡️ WayAway

Хайп
5,00 звёзд
💰 Охота за "Бонусами" 🪓
Black Grunge Aesthetic Money Hip-hop Album Cover .gif
Максимально задействуем все возможности, чтобы выжать прибыль из всех доступных источников!
Букмекерские конторы, магазины, биржи, сервисы доставки еды, сотовые операторы и многое другое.

💰 Всем "ПРОФИТОВ" 💰
😈 😈 😈 😈 😈

Последнее редактирование:
Тем временем, цена анонимных номеров от телеги превысила 1 000 $ (194 $ TON), а ведь когда то их можно было купить всего по 20 $.
photo_2024-10-13_17-49-33.jpg
Каждый мог заработать....!

Получаем призы от Т-Банка
photo_2024-10-23_14-50-29.jpg
Доброго, пацаны и пацанессы!).
Желтый банк запустил мини-игру, в которой можно залутать ценные призы, такие как: 100 и 1000 бонусов для Вкуса Очка, 1000, 3000 и 4000 баллов Яндекс.Плюс, 30% скидку на первый заказ в Яндекс.Маркете (максимум 1500), дох-я умную колонку Яндекс Станция) (целых 413 штук бл-ть)), сертификаты с баликами на Яндекс.Афишу, Яндекс.Маркет, Пятерочку и Redmond номиналом до 4000.

Все, погнали забирать ништяки. Вводим в поиске "Призополия" и играем в еб-ную игру каждый день до тех пор, пока не выиграем что-либо ценное или потеряем веру в данную акцию. Так же не забываем приглашать в нее друзей.

Удачи!

QiWi ожил, но есть нюанс - они запустили сервис пополнения (https://games.qiwi.com/) Steam без кошелька с комиссией.... 14%!
photo_2024-10-23_11-39-53.jpg
Однако, зачем он нужен, если существует payment.mts.ru с практически нулевой комиссией?

Получаем призы от Т-Банка
Посмотреть вложение 290064
Доброго, пацаны и пацанессы!).
Желтый банк запустил мини-игру, в которой можно залутать ценные призы, такие как: 100 и 1000 бонусов для Вкуса Очка, 1000, 3000 и 4000 баллов Яндекс.Плюс, 30% скидку на первый заказ в Яндекс.Маркете (максимум 1500), дох-я умную колонку Яндекс Станция) (целых 413 штук бл-ть)), сертификаты с баликами на Яндекс.Афишу, Яндекс.Маркет, Пятерочку и Redmond номиналом до 4000.

Все, погнали забирать ништяки. Вводим в поиске "Призополия" и играем в еб-ную игру каждый день до тех пор, пока не выиграем что-либо ценное или потеряем веру в данную акцию. Так же не забываем приглашать в нее друзей.

Удачи!
Ща посмотрим)
Не, там надолго...я пас...

QiWi ожил, но есть нюанс - они запустили сервис пополнения (https://games.qiwi.com/) Steam без кошелька с комиссией.... 14%!
Посмотреть вложение 290066
Однако, зачем он нужен, если существует payment.mts.ru с практически нулевой комиссией?
Сегодня тоже спалил что в стрим они и зашли

Загадочный хакер дядя Захар взламывает электронные дневники школьников и делает всех круглыми отличниками.
photo_2024-10-23_23-09-30.jpg
Для взлома используются бездействующие аккаунты бывших учеников. Откуда он берёт данные от аккаунтов и удастся ли восстановить реальные оценки - неизвестно.

Кроме исправления оценок, хакер также рассылает школьникам угрозы расправы.

Не очень добрый хакер).

Загадочный хакер дядя Захар взламывает электронные дневники школьников и делает всех круглыми отличниками.
Посмотреть вложение 290122
Для взлома используются бездействующие аккаунты бывших учеников. Откуда он берёт данные от аккаунтов и удастся ли восстановить реальные оценки - неизвестно.

Не очень добрый хакер).
))

Посмотреть вложение 290122

Не очень добрый хакер).
Во мужику заняться нечем))))

USDT плохо - криптовалюту штормит из-за слухов о возможных санкциях в отношении Tether.
photo_2024-10-25_23-26-56.jpg
Что случилось: Wall Street Journal выпустили статью
в которой сообщается, якобы власти США ведут расследование против Tether на предмет нарушения санкций и правил по борьбе с отмыванием денег.

В ответ Tether обвинили WSJ в безответственном распускании слухов: компания уверяет, что никаких расследований нет, а источники журналистов просто выдумали информацию ради хайпа.

Ой-ой-ой....!).

USDT плохо - криптовалюту штормит из-за слухов о возможных санкциях в отношении Tether.
Посмотреть вложение 290377
в которой сообщается, якобы власти США ведут расследование против Tether на предмет нарушения санкций и правил по борьбе с отмыванием денег.

В ответ Tether обвинили WSJ в безответственном распускании слухов: компания уверяет, что никаких расследований нет, а источники журналистов просто выдумали информацию ради хайпа.

Ой-ой-ой....!).
о надо мелосчсчь хоть продать

Посмотреть вложение 290377

Ой-ой-ой....!).
Привет всем, подскажите.. Сколько часов в день тратите на крипту? Окупаемо!? И что б начать как Я понимаю нуден норм комп. Майните или скупка/продажа под шум волны?
Хочу денег просто(((.. Правильно поймите только!

Привет всем, подскажите.. Сколько часов в день тратите на крипту? Окупаемо!? И что б начать как Я понимаю нуден норм комп. Майните или скупка/продажа под шум волны?
Привет! Не совсем понял тебя, Бро. О чём ты? Я не майню, если ты собрался майнить, тебе нужно собрать ферму. Не большую. 3 - 4 видюхи от 1000 У.Е. каждая. Приносить будет от 5 до 10 У.Е. в день. Вот и считай. Насчёт скупки продажи, не лезь в P2P. С новыми санкциями банков уйдешь в блок и останешься без карт. Маржинальная торговля, ХЗ - это как повезёт. По мне так проще в БК ставить, чем в маржу лезть.

На майнинге уже особо не заработаешь если не в промышленных масштабах майнить.
Бро, вот уверен что это не твое, уже легких бакбок там не срубишь, а гемороя можно нажить не кисло. Сейчас с нуля запрыгивать в крипту такое себе занятие если у тебя внушительной суммы для приумножения нет, да и там надо очень серьезно знать что делаешь если торгуешь.

На майнинге уже особо не заработаешь если не в промышленных масштабах майнить.

Бро, вот уверен что это не твое, уже легких бакбок там не срубишь, а гемороя можно нажить не кисло. Сейчас с нуля запрыгивать в крипту такое себе занятие если у тебя внушительной суммы для приумножения нет, да и там надо очень серьезно знать что делаешь если торгуешь.
Спасибо)).. Денег бы, да побольше..
Я тут подщитал( о своей работе)..
Ну как сказать. Как у всех что ли?)) ..
Хочу открыть ресторан/забегаловка, тут район строиться , для себя так сказать , идея есть, могу расписать под винтик шпунтик, под МСК территория, Но - вежливо Умные Люди ответили, - " тут понимаешь Братки ложились в 90 ых, вся земля поподеленна.."
- " Без Бабла , подожгут и тд.."

Хз(((... Как вылезти((.. Видимо Судьба

Спасибо)).. Денег бы, да побольше..
Я тут подщитал( о своей работе)..
Ну как сказать. Как у всех что ли?)) ..
Хочу открыть ресторан/забегаловка, тут район строиться , для себя так сказать , идея есть, могу расписать под винтик шпунтик, под МСК территория, Но - вежливо Умные Люди ответили, - " тут понимаешь Братки ложились в 90 ых, вся земля поподеленна.."
- " Без Бабла , подожгут и тд.."

Хз(((... Как вылезти((.. Видимо Судьба
Да, а вот душевную забегаловку открыть - это конечно тема! У нас на районе в Уфе ни одной б-я. Зато в Смоленске когда жил, чуть ли не в каждом подвале по рюмочной. Такие классные, атмосферные попадались.

Да, а вот душевную забегаловку открыть - это конечно тема! У нас на районе в Уфе ни одной б-я. Зато в Смоленске когда жил, чуть ли не в каждом подвале по рюмочной. Такие классные, атмосферные попадались.
Мы их в шутку "тошниловками" называли). Потому что всегда, кто нибудь да блевал не подалёку от входа). Утром выйдешь из дома, после пятницы, после клуба какого нибудь. Встретишь знакомого и: "Ну что в тошниловку, в тошниловку!)."

Срочное включение - криптовалютная биржа BitGet запустила бота с кошельком:
photo_2024-10-29_08-31-20.jpg
@BitgetWallet_TGBot:
https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-2w3jQ58qeEiSUEbnc
В честь чего проводится Mystery Gift для первого миллиона человек, которые откроют кошелёк в этом боте, обещают насыпать приличное количество монет.

Что делаем? Переходим в бота @BitgetWallet_TGBot:
Создаем кошелёк и копируем свою реферальную ссылку
Приглашаем как можно больше рефералов, чем их больше, тем больше приз
Ждём результатов в ближайшее время.

Уже 400 тысяч человек создали свой кошелёк, поэтому поторопись!

Двойная удача - американец нашел 20 долларов на парковке и сорвал миллионный джекпот.

Джерри Хикс, заметив на парковке 20-долларовую купюру, решил рискнуть и купил лотерейный билет с мгновенным розыгрышем. Неожиданно, но выигрыш составил целый миллион долларов.

Деньги он планирует потратить на помощь своим детям и заслуженный отдых после 56 лет работы плотником.
photo_2024-10-29_15-41-45.jpg
Повезло-повезло!

Двойная удача - американец нашел 20 долларов на парковке и сорвал миллионный джекпот.

Джерри Хикс, заметив на парковке 20-долларовую купюру, решил рискнуть и купил лотерейный билет с мгновенным розыгрышем. Неожиданно, но выигрыш составил целый миллион долларов.

Деньги он планирует потратить на помощь своим детям и заслуженный отдых после 56 лет работы плотником.
Посмотреть вложение 291003
Повезло-повезло!
Ааааххх)) харош... Завидую/)

Верх Низ