Типси тип хороший тип) раньше слушала егоК сожалению нет возможности скидывать ссылки. Послушайте творчество Типси типа. Очень даже забирает!
ВзаимноПриветствую всех, Челябинская братва!) С праздником!)
+1А тут вообще сидят?) на этом форуме много Челябинских?
Вчера за кокс там двигалсяСалют бро) ничего плохого не имею против соляры, но доверия не внушает уже давно. Порой вижу пишут такой бред о работе магазинов и площадки, что сами реально не понимают о чем говорят. Пахнет дешевым фейкометством.
Хороший кокэйн там?Вчера за кокс там двигалсявсегда вроде все хорошо там проходит
![]()
Ахаххаха) почём?Естественноно его всегда мало
![]()
Брал вчера 1,5 гр -17,600) + обменникиАхаххаха) почём?
Норм ценаБрал вчера 1,5 гр -17,600) + обменникираньше проще были движения
киви карты
![]()
Видимо мой день былзаговоренный ты, вот в нашем случае не получается двигаться, завис депозит, ждали окончания тех.работ и походу не дождались.
Да нах вы ей пользуетесь ?) мне кажется самый неудобный маркетплейс, и по Челябинску там оч мало магазиновте
тебе реально дало в отношении соляры, не первую неделю висит балланс
Да нах вы ей пользуетесь ?) мне кажется самый неудобный маркетплейс, и по Челябинску там оч мало магазинов
соляра самый шизняковый маркет, постоянные траблы то там то сям....
Привет, ЧелябаЁуже не пользуемся, наелись завтраков по поводу зачиссления денег на внутрянку
ля, откуда я тебя знаю?Вряд ли конечно кто нибудь отзовётся, но вдруг кто нибудь тут сидит читает курилку и хочет заработать бабок)) Есть возможность порисовать граффити/поклеить стикеры в Челябинске (на стикерах нет никаких прямых упоминаний наркотиков). Напишите в лс кому интересноВсё предоставлю, обо всем договоримся, с вас нужны только ваши руки и телефон )
у моргенштерна познакомилисьля, откуда я тебя знаю?