- Реакции
- 508
- Баллы
- 94
UFO911 сказал(а):@barevahpe, если выпадет 3 раза подряд 1 то я даже боюсь подумать что ты с раковиной будешь делать
barevahpe сказал(а):Ссать, очевидно
UFO911 сказал(а):@barevahpe, если выпадет 3 раза подряд 1 то я даже боюсь подумать что ты с раковиной будешь делать
barevahpe сказал(а):Ссать, очевидно
Stink141 сказал(а):Мне нужно 49 сообщений, чтобы сместиться на одну строчку повыше в топе хд
Потерянный клоун сказал(а):@Stink141, то есть таки по моему совету приняла свою суть задрота)
WayAway Bot:Stink141 сказал(а):Когда же сотка выпадет?
WayAway Bot: Потерянный клоунПотерянный клоун сказал(а):@Stink141, хочешь, я буду твоей соткой?
Liqva сказал(а):ты 110, перебор
Super_Huevo сказал(а):а что за сотку деньги дадут?
Liqva сказал(а):Пробу 0,5 соли
Stink141 сказал(а):Зато сегодня я поняла, что моим суточным затупам и долбанутым идеям в процессе способствовал нифига не меф, а я просто дура. Без оправданий хд
Liqva сказал(а):какой еще меф, я думал ты зож
Stink141 сказал(а):@Liqva, Не, иногда в компании бывает
Liqva сказал(а):@Stink141, ты ведь будущая МАТЬ
Stink141 сказал(а):@Liqva, МАТЬ ДРАКОНОВ!!!
Shelhobiron666 сказал(а):ЯЖМАТЬ ДРАКОНОВ
Потерянный клоун сказал(а):@Liqva, была б она зож, то рекламила бы не мелкий опт мефа, а крупный
Stink141 сказал(а):@Потерянный клоун, Вообще то у нас и крупный. Просто сейчас что осталось
Потерянный клоун сказал(а):@Stink141, к тебе попал крупный опт. А теперь остался мелкий. Я так и сказал)
Shumm сказал(а):Найдите мне девушку, а желательно жену, желательно ненавидящуюю a-pvp
Потерянный клоун сказал(а):почти один-в-один я
Потерянный клоун сказал(а):плюс-минус
Потерянный клоун сказал(а):@Stink141, дизайнер натурал -- это оксюморон
Stink141 сказал(а):@Потерянный клоун, Не, ну ты точно дед. Стихи, оксюморон. Что дальше? Кепчук?
Octopus Shop #1 сказал(а):мне нужен менеджер по кладам
Liqva сказал(а):ХАХАХАХ как у стаффмена это называлось? Мастер по кладам ?
Blxck. сказал(а):Руководитель отдела корреспонденции малогабаритных грузов.![]()
sd74 сказал(а):иллюзионист широкого профиля)
BEHELIT сказал(а):Ну вообще пацаны, общаться цифрами вполне реально, достаточно взять и записать все буквы в алфавитном порядке цифрами и шифрование вполне себе рабочее главное выучить какой цифрой каждая буква
BEHELIT сказал(а):но я думаю новички если будут заходить и увидят такое общение скажут что мы еб..ые
Blxck. сказал(а):Можно азбукой морзе. .-. ..- - --- .-. / ... --- ... .- - -... -.-.--
sd74 сказал(а):-. --- .-. -- ..- .-.. -..- / ... .- .--- - .. -.- / -- --- ...- -. --- / .--. --- ..- --. .- .-. .- - -..-
Frank Costello сказал(а):представляю как бы охуели следаки делая ОРМ на челиков которые общались азбукой морзе
miss.ystinova сказал(а):норм все с маникюром, длинные острые ногти![]()
Blxck. сказал(а):@miss.ystinova, а дизайн какой? а наклейки есть? нарощенные или свои?
miss.ystinova сказал(а):@Blxck., нарощенные) и с наклейками)
miss.ystinova сказал(а):
Blxck. сказал(а):Опа, вот мы и выяснили второй вопрос. Теперь это богатая красивая тётенька, а не просто тётенька.
BEHELIT сказал(а):еще и молодая
Blxck. сказал(а):А минусы вообще присутствуют?
Frank Costello сказал(а):отец начальник управления наркоконтроля![]()
Blxck. сказал(а):@Joker Sup, ну, литров 5 чешского рецепта во мне есть, остался последний литр и на отдых.
Joker Sup сказал(а):фига ты как бобер платину построил
BEHELIT сказал(а):спам работает?
Blxck. сказал(а):Уже да. За кокосом снова поехал?![]()
BEHELIT сказал(а):@Blxck., да не я в таком состоянии не поеду за еденичкой
Joker Sup сказал(а):*спустя два часа* ну че пацаны в касание
Да ни к чему, просто набивание постов.К чему весь этот несвязный поток сознания?
К чему весь этот несвязный поток сознания?
Да ни к чему, просто набивание постов.
Всё ж это старо как мир.
Ага, и модераторы тоже не те.Не ребята это продолжение одной из самых старых тем и традиций legalRC именно там в далеком 2012 году .
Стартовала подобная тема в которой собирались , курьезные , эпичные , веселые , глупые и смешные цитаты пользователей .
Их тогда было очень много и тема имела большой успех в те года , сейчас уже и форумы ни те и публика не та .
Скоро уже откинутся многие продолжим начатое )) ну а так да ты прав раньше были времена а сейчас мгновения.Не ребята это продолжение одной из самых старых тем и традиций legalRC именно там в далеком 2012 году .
Стартовала подобная тема в которой собирались , курьезные , эпичные , веселые , глупые и смешные цитаты пользователей .
Их тогда было очень много и тема имела большой успех в те года , сейчас уже и форумы ни те и публика не та .