Делаем тайник из пластика (Поликапролактон)

Феном подуть на максимум да и всё

Идея хорошая, но есть ещё один вариант, которым я лично пользовался, берете шпатлёвку по дереву, цвета разные, выбираете в зависимости от ландшафта и времени года, стоит 1кг рублей 150-200, продаётся уже в готов виде, но из-за того, что она довольно жидкая и для лепки неудобна, нам понадобится песок, берём в магазине или как я, просто пиздим с детской площадки, просеиваем, после смешиваем песок и саму шпатлёвку до консистенции удобной для лепки, облепливаем пак и обваливаем в песке, сушим, все, на один пак у меня уходило порядка 40 секунд, в воде не размокает, трещин эта шпатлёвка не даёт, просто пушечная тема
О, довольно неплохая тема) Не слышал еще такого варианта)

Идея хорошая, но есть ещё один вариант, которым я лично пользовался, берете шпатлёвку по дереву, цвета разные, выбираете в зависимости от ландшафта и времени года, стоит 1кг рублей 150-200, продаётся уже в готов виде, но из-за того, что она довольно жидкая и для лепки неудобна, нам понадобится песок, берём в магазине или как я, просто пиздим с детской площадки, просеиваем, после смешиваем песок и саму шпатлёвку до консистенции удобной для лепки, облепливаем пак и обваливаем в песке, сушим, все, на один пак у меня уходило порядка 40 секунд, в воде не размокает, трещин эта шпатлёвка не даёт, просто пушечная тема
отличная тема) спасибо

Полиморфус, отсылает кажется к мануалу на РАМПе, помню что давно видел этот пластик, думал попробовать, но так и не заказал.

Идея хорошая, но есть ещё один вариант, которым я лично пользовался, берете шпатлёвку по дереву, цвета разные, выбираете в зависимости от ландшафта и времени года, стоит 1кг рублей 150-200, продаётся уже в готов виде, но из-за того, что она довольно жидкая и для лепки неудобна, нам понадобится песок, берём в магазине или как я, просто п@здим с детской площадки, просеиваем, после смешиваем песок и саму шпатлёвку до консистенции удобной для лепки, облепливаем пак и обваливаем в песке, сушим, все, на один пак у меня уходило порядка 40 секунд, в воде не размокает, трещин эта шпатлёвка не даёт, просто пушечная тема
Да неплохой тоже вариант, я делал из гипса когда то с разными коллегами под ландшафт))

Верх Низ