🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

Посмотреть вложение 141984

- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Количество работ - 3 в одном сообщении. Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Приветствую Дамы и Господа.
Я хочу представить вам свою валентинку на Конкурс.Отдельное Спасибо Организаторам.В качестве выражения Любви к SanchezRick я посадил к нему на ковер самолёт Жену Аладина,в общем этой валентинкой я надеюсь смог описать свою любовь к SanchezRick,Люблю Вас!!!IMG_20230205_214932_648.jpgIMG_20230205_214927_238.jpg

Не по-моему все таки за 0.3 альфы , было кстати у вас в Беларуских ветках .
Крикет вроде бы магазин был .
А ты дружище помнишь магазины

КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВ
ИНСОМНИЯ
СПЭЙС ИНВАНДЕРС
ВАЙТ ФЛАФФИ

но это прям гиганты топовые магазины в Беларуси были​
Я помнь магазин из трёх букв, татуху делала Ешка за 10г мефа, чёрт меня дёрнул в её паблик заскочить когда-то, до сих пор подписан) магазины эти только Калаша знаю, может по Гомелю другие не работали
А, я на нее подписан, видел эту историю. Жаль на самом деле ее и ее друзей)
Ну вот, как раз на неё смахивает)

Я хочу представить вам свою валентинку на Конкурс.Отдельное Спасибо Организаторам.В качестве выражения Любви к SanchezRick я посадил к нему на ковер самолёт Жену Аладина,в общем этой валентинкой я надеюсь смог описать свою любовь к SanchezRick,Люблю Вас!!!Посмотреть вложение 144116Посмотреть вложение 144117
TDPK2xUIbJ19DCZ8xJyXIA.jpeg

Спасибо старался), очень приятно от Вас это слышать.вы мне скажите все я в конкурсе уже или как?и скажите возможно этот рисунок валентинку как то передать вам чтоли? в качестве подарка)

Спасибо старался), очень приятно от Вас это слышать.вы мне скажите все я в конкурсе уже или как?и скажите возможно этот рисунок валентинку как то передать вам чтоли? в качестве подарка)
Да, вы в танцах! 😋

А по поводу передать это, конечно, невозможно я думаю. В целях анонимности и безопасности.
Жаль ну если что имейте ввиду я не против его отправить по почте или спрятать где-то)Обнял Ждём Моих Соперников!

Я хочу представить вам свою валентинку на Конкурс.Отдельное Спасибо Организаторам.В качестве выражения Любви к SanchezRick я посадил к нему на ковер самолёт Жену Аладина,в общем этой валентинкой я надеюсь смог описать свою любовь к SanchezRick,Люблю Вас!!!Посмотреть вложение 144116Посмотреть вложение 144117
Сильно) но причём здесь тематика Алладина, мне так и не понятно)

Посмотреть вложение 141984

- Рик.. ты в порядке?
- Блинский ,Рик!
- Куда это мы, Рик?
Вперед на WayAway!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Количество работ - 3 в одном сообщении. Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Прекрасный конкурс,надо принять участие❤️

Сильно) но причём здесь тематика Алладина, мне так и не понятно)
Когда давно я видел картинку,а дальше сыграло воображение.
Посмотреть вложение 144130
Потому что...
Добрый путник войди в славный город Багдад,
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад,
Ты готов? Открывайся сезам!

Арабская ночь.
Волшебный восток.
Здесь чары и месть,
Отвага и честь.
Дворцы и песок.
О дивный восток!
О сказочный край!
Здесь яд и булат
Погибель сулят,
Смотри не зевай!

Хоть лукав и жесток, но прекрасен восток,
Наточи свой клинок и вперед!
Пусть ковер самолет мефедрон принесет,
На восток, куда координаты зовуууут!

Потому что...

Арабская ночь.
Волшебный восток.
Здесь чары и месть,
Отвага и честь.
Дворцы и песок.
О дивный восток!
О сказочный край!
Здесь яд и булат
Погибель сулят,
Смотри не зевай!

😁
Когда давно я видел картинку,а дальше сыграло воображение.
Посмотреть вложение 144130
Поняятненько

Графический редактор, максимальная свобода фантазии и нейросеть🤣
5 часов убил на это🧐
Скажи мне, пожалуйста, дорогой друг. Если ты пользовался нейросетью, то на что у тебя ушли остальные 4 часа и 50 минут? Пахнет, ой как пахнет.

Годнота!!!!!!! Мой личный респект.

Скажи мне, пожалуйста, дорогой друг. Если ты пользовался нейросетью, то на что у тебя ушли остальные 4 часа и 50 минут? Пахнет, ой как пахнет.
@Тайга пока данную работу и еще одну на конкурс не допустила, ожидаем проверку авторства.

Потому что...

Арабская ночь.
Волшебный восток.
Здесь чары и месть,
Отвага и честь.
Дворцы и песок.
О дивный восток!
О сказочный край!
Здесь яд и булат
Погибель сулят,
Смотри не зевай!

Да тыж Красавчик...я пропел ее не раз пока рисовал..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ