🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

Борьба была настолько жаркой, а участников было настолько много, что мы решили увеличить количество призовых мест, так как это было бы справедливо 🔥

Победители конкурса:
1 место - @Rastabandit - 100 000 рублей!
2 место - @malenkayaaa - 50 000 рублей!
3 место - @Sanja - 25 000 рублей!
4 место - @Apolil - 15 000 рублей!
5 место - @Blak152 - 10 000 рублей!
6 место - @inkeeper2 - 5000 рублей!
7 место - @Terroristka - 5000 рублей!

Так же Дедушка Рик был удивлен, что его заклятый враг Мистер Нимбус тоже решил поучаствовать в конкурсе и приготовил для него небольшой подарочек 🤗

@severozapadnaya torpeda просьба написать в ЛС @Suddenly2414 или @SanchezRick 2414

Посмотреть вложение 148323

Поздравляем победителей! И от лица магазина SanchezRick 2414 еще раз выражаю большую благодарность всем участникам! Было круто и весело! 🙃

Посмотреть вложение 148330

Также хотим от всей души поблагодарить Уважаемых Модераторов @ELLIPSIS и @Фунтик за то, что согласились побыть в жюри конкурса! Без вас было бы очень трудно выбрать победителей, так как работ на конкурс было очень много и все они достойные! ❤️
Поз

Считаю что некоторые работы, в числе выигравших в качестве и креативе не тянут до тех что проиграли.)
Список какой то совсем не справедливый.
Бредовый какой-то. У вас в списке явно не хватает DaisyDrug, ведь она первая сделала очень креативную вещь, а после я эти же вещи разглядел в некоторых работах. Также очень понравился Учиха, его тоже добавил бы. В общем что-то не то с этим мультфильмом, вы похоже тут все обдолбались.
У уважаемого RastaBandit оказалась настолько удачная и неформатная Валентинка?! Ой не смешите, это же реально какой то договорняк похоже. Мир сошёл с ума. У меня всё, прощайте.
Я Считаю что Это Фуфлыжнеческий Движ,в Обиженку всю эту шарашку ахаах

Ребят, нам понравились работы ВСЕХ участников, но ВСЕМ не угодишь, к сожалению. Какой бы список бы не был, какие бы имена там не были бы, но недовольные результатами будут при любом раскладе.

Просто писец одно расстройство кучка балаболов,а я наивный как Чукотский юноша.я вам миллионы ещё переведу,а вы мне вот даже за действительно призовую работу и то вытиснули

Ребят, нам понравились работы ВСЕХ участников, но ВСЕМ не угодишь, к сожалению. Какой бы список бы не был, какие бы имена там не были бы, но недовольные результатами будут при любом раскладе.
Морти, предлагаю раздать поощрительные призы в виде кокса 🌚

Да вам вобще без разницы кто в списках, главный критерий это знакомство и тд и тп.)Очень на то похоже)

Ну просто сравни мою картину с Любой из 7 работ и скажи почему я не в этой семёрке
не занимайся ерундой бро у меня холст на подрамнике размером 80*90 + расходники это и есть приз в денежном эквиваленте ну + 5 дней неспешной последовательной работы

То есть твоя картина самая лучшая, а у других участников плохие?
То есть я считаю моя картина тянет даже на пятое и на на третье место,есть и лучше не спорю но в этой семёрке есть и хуже.если мир не был бы такой плохой согласились бы сами и они

Считаю что некоторые работы, в числе выигравших в качестве и креативе не тянут до тех что проиграли.)
Бредовый какой-то. У вас в списке явно не хватает DaisyDrug, ведь она первая сделала очень креативную вещь, а после я эти же вещи разглядел в некоторых работах. Также очень понравился Учиха, его тоже добавил бы. В общем что-то не то с этим мультфильмом, вы похоже тут все обдолбались.
У уважаемого RastaBandit оказалась настолько удачная и неформатная Валентинка?! Ой не смешите, это же реально какой то договорняк похоже. Мир сошёл с ума. У меня всё, прощайте.

Братан, я наверное с каждым твоим словом согласен. Единственное, что не закусил бы на жюри.

Сам я уже как 2 дня жил с пониманием, что моей работе ничего не светит, но думаю большинство комьюнити имело свой устойчивый топ участниковучастников, совсеееем отличный от мнения судей 😈😈

Ребята, это ведь чистая субъективщина и вкусовщина, поэтому всё бывает. Всем ещё раз спасибо

То есть я считаю моя картина тянет даже на пятое и на на третье место,есть и лучше не спорю но в этой семёрке есть и хуже.если мир не был бы такой плохой согласились бы сами и они
Сколько людей - столько и мнений. Любой человек будет думать, что его работа самая лучшая и это нормально, мы, люди, так устроены.

А вот это уж...вообще на грани хамства.

Да вам вобще без разницы кто в списках, главный критерий это знакомство и тд и тп.)Очень на то похоже)
Ошибаешься. А по поводу первого места, ну человек придумал текст, записал трек и сделал клип мультяшный. Это круто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ