INFO 🎁 Дизайнерский конкурс - придумай NFT Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
NFT_way.jpg

Всем добра 🌲

Современные тенденции не покидают нас ни на минуту и здесь, на нашем любимом форуме)
В этом конкурсе мы затронем NFT, а все желающие сотворить историю смогут принять в этом участие!

Условия участия
  • Для участия в конкурсе нужно нарисовать NFT форума WayAway в Вашем видении.
  • Рисунков должно быть от 1 до 3. Рисунки должны быть в одном стиле, если их несколько.
  • Рисунки должны быть авторскими.
  • Рисунки могут быть созданы автором с помощью нейросети
  • Рисунки сделанные на шаблонах типа canva или figma в конкурсе не принимают участие.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 1 июля включительно.
Оглашение победителей 2 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
| место - 50000р
|| место - 30000р
||| место - 20000р

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!

WAW6.jpg

С Днем Рождения, любимый форум WayAway 🎉🎂🎈🍾🎊🎁
NFT создавалось на вдохновении в честь дня рождения форума.94008AD3-101D-44E7-9A15-2C8C5D63EE3E.png

Посмотреть вложение 195795
Предложу такой вариант)
NFT - WAYTON

Можно сделать, например, такого персонажа - Mr. Wayton-а из WayCity на блокчейне TON
Ну и если прям заморочится то можно сделать коллекцию NFT (столько сколько регионов в стране) и аукционную игру "WayCity"
Ну и типа сделать карту региональных владельцев NFT
Можно даже заморочится и привязать функционал владения токеном к интеррактивной карте
А самим владельцам дать возможность размещать какую-то свою информацию на "своем регионе" - например рекламу
Необычная идея(y)

Терминатор

Зря ты так. Кто нарушает положена дисквалификация.
Друг,не трать время,человек залетел на похуй,не читая правил,простите мне мой французский, и на наше мнение ему приблизительно так же...

Друг,не трать время,человек залетел на похуй,не читая правил,простите мне мой французский, и на наше мнение ему приблизительно так же...
Тор, да хочется, чтобы было всё по-человечески. И тем более кто организатор! Тайга)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ