Тебя нихуя несёт, я о тебе ХАХПХПХАХ
Смотри фокусы , да нормальный я и ты будешь удивлен старина , я вообше не употребляю .
Вот подурачиться люблю повеселить людей и самому посмеяться , поднять настроение , завести толпу , раскачать любую компанию
Поднять что-то легко с ноля , а на деле я вообше не употребляющий , я так сказать очень сильный саппорт этих заведений .
Конечно не мета и метвед ни хуя , но в целом я действительно хорош в плане , как это называеться ситера вот вспомнил слово .
ЕБАТЬ МЕНЯ ПОПУСТИЛО ВЫЗЫВАЙТЕ МЕТА
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Оооо теди старина , рады приветсвовать ты прикинь чуть не проебали твоё присувствие хорошо что Андрюх с наркоза востал .
Замеетил тебя так бы уже и не заметились бы , рады что ты с нами дружище в нашем клубе МЕТЫ

А Теди то хорош
:ROFLMAO:

Вот сча я ахуел
Город расположен в 286 км от Оренбурга. На западе Орск граничит с Новотроицком: расстояние между городами 8 километров. В 5 км от Орска расположен автомобильный пункт пропуска через границу. Орск — второй по численности населения и по промышленному значению город Оренбургской области.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Поржать от души, хули нет)

• Знатно
Реакции: L&M
Навали грязи юморист 😂😂😂
нет проблем нам на-до ле-чить-ся всем те-ди походу вообшеее по-е-хав-щий вы ви-де-ли его а-ва-тар он просто ко-ме-та
его ногами щеки блядям мыть

Поржать от души, хули нет)
Бля я думал меня забанили за то что я металес увесь подарвау , а не срок подошел капча вы-би-ла 13 как она это де-ла-ет
ахахахахахаххахахах

Блять с теди походу беда чувствую детеныш лампочки в опастности , может и коротнуть , фляга у него уже ни та+ импотенция хроническая

Верх Низ