Доброе утро)!
Ждём первых посетителей нашего клуба
бодрого - бодрого , здравия всем ;)
Доброго Утра Ребята
вот сегодня собрались ни свет ни заря , но это отлично кто рано встаёт как говориться
вот теперь и я сново в строю теперь тоже рано вставать буду
точнее вообще в моем случаи по тихоньку спать перестаю
когда работаю прям часов 16-18 в онлайне зависаю

Доброго Утра Ребята
вот сегодня собрались ни свет ни заря , но это отлично кто рано встаёт как говориться
вот теперь и я сново в строю теперь тоже рано вставать буду
точнее вообще в моем случаи по тихоньку спать перестаю
когда работаю прям часов 16-18 в онлайне зависаю
Будем вдвоём с тобой каждое утро тут поднимать и подниматься

тогда я присоединяюсь к вам ;)
Все дружище будем соображать по утрам на троих , да и по вечерам .
Но со временем много кто думаю присоединиться к нам .
Если мы тут рулетку на деньги конечно запустим
:LOL:

Всем доброго утра Леди и Джентельмены , сегодня первым буду и похоже единственным утровстречателем буду я ,
Надеюсь подтянетесь в течении дня

Все дружище будем соображать по утрам на троих , да и по вечерам .
Но со временем много кто думаю присоединиться к нам .
Если мы тут рулетку на деньги конечно запустим
:LOL:
3 это уже почти рать 😁 того и гляди скоро тьма собереться нужно будет стол поболее;)

3 это уже почти рать 😁 того и гляди скоро тьма собереться нужно будет стол поболее;)
Доброго вечера старина , тьма там чет со дна океана никак не может востать итить её мать .
Вот это бы могло стимулировать и форум и рынок но все вот KRAKEN этот всплывает никак не может всплыть .

Доброго вечера старина , тьма там чет со дна океана никак не может востать итить её мать .
Вот это бы могло стимулировать и форум и рынок но все вот KRAKEN этот всплывает никак не может всплыть .
Я видал сегодня эту команду, они на летучем голландеце помчали за "первым" :) Дэвид Джонс кричал : " Ща по дороге бахнем ребята , вызываю кракена и пошумим бл....яяяяяя😈😁"

Я видал сегодня эту команду, они на летучем голландеце помчали за "первым" :) Дэвид Джонс кричал : " Ща по дороге бахнем ребята , вызываю кракена и пошумим бл....яяяяяя😈😁"
АхъахахахахаххахА
вооо странно даже что в команде сайта нет такого модератора
Деби
Джонс
было бы прям тематически хорошо в цвет бы зашло
:ROFLMAO:

АхъахахахахаххахА
вооо странно даже что в команде сайта нет такого модератора
Деби
Джонс
было бы прям тематически хорошо в цвет бы зашло
:ROFLMAO:
угарнул , как идея 💡 хороша , думаю заметят 😁

и исправят это недоразумение

угарнул , как идея 💡 хороша , думаю заметят 😁
Я знаешь чего дружище заметил , не знаю как местная администрация заметит ли .
А вот @#!$% точно заметит в скоре все жди в первые на спам новый модератор из глубины Деби .
Вот они берут идеи и реализуют ото всюду , поэтому мне кстати и не совсем комфортно там .
Тот форум так пестрит так они на всем пытаються заработать и все сделать выглядит как дошкольника разукрашка .

Приветствую! Что тут у вас интересного)?

Приветствую! Что тут у вас интересного)?
Приветсвую Тая , да собираемся с мальчишками да и девчонками тоже болтаем о том о сем на вольные темы .
О чем-то вместе думаем , чего-то вместе ждем , о чем-то горюем , что-то вспоминаем вообше отдыхаем на отвлеченные , да и приближенные темы болтаем , бывает прям весело массово
вот осталось нам 73 миллиона просмотров до знаковой цифры в полмилиарда посетителей темы
хотим попасть в рекомендуемые журналом ветки
ведь клуб то самый популярный полячаеться из всех тем на way
в конкурсы лично хочу что бы мой конкурс тоже запилили
КОНКУРС
мне тогда наверняка зарплату до 12 рублей в час подымут с 9
ихихихиххи

Приветсвую Тая , да собираемся с мальчишками да и девчонками тоже болтаем о том о сем на вольные темы .
О чем-то вместе думаем , чего-то вместе ждем , о чем-то горюем , что-то вспоминаем вообше отдыхаем на отвлеченные , да и приближенные темы болтаем , бывает прям весело массово
вот осталось нам 73 миллиона просмотров до знаковой цифры в полмилиарда посетителей темы
хотим попасть в рекомендуемые журналом ветки
ведь клуб то самый популярный полячаеться из всех тем на way
в конкурсы лично хочу что бы мой конкурс тоже запилили
КОНКУРС
мне тогда наверняка зарплату до 12 рублей в час подымут с 9
ихихихиххи
минимум 12 за минуту , как Роналдо местный будешь . мы екарный кибастос . раскачаем это логолово 😁😉

Верх Низ