- Реакции
- 1 547
- Баллы
- 114
Ого клуб мой все еще живет , а я чет закинул его с дуру .
Всем по привету господа .
Ого клуб мой все еще живет , а я чет закинул его с дуру .
Да, тело бренно. Но дух-то силён. Подумаешь немного поизносился, все поизносились в той или иной степени. Но это же не отменяет желаний, возможности удивляться и способности наблюдать. Жизнь - это чудо, которое возможно больше никогда не повторится, зачем относится к ней неблагодарно.да она не та уже, мотор стучит, облицовка облупилась, шины подсдулись, выхлоп ваще ядерный![]()
колись - под чем?Да, тело бренно. Но дух-то силён. Подумаешь немного поизносился, все поизносились в той или иной степени. Но это же не отменяет желаний, возможности удивляться и способности наблюдать. Жизнь - это чудо, которое возможно больше никогда не повторится, зачем относится к ней неблагодарно.
мефчикколись - под чем?
Здарова отец основатель!
мефчик![]()
голяки в городе просто, 1 шоп соль продает по 16.500 за гр. жесть какая-то, а так хочется - "желаний, возможности удивляться и способности наблюдать"
Да, ПАВы помогают конечно, что бы про них не говорили. А чё ты там делаешь, если совсем ничего нету? Ни на одной площадке?голяки в городе просто, 1 шоп соль продает по 16.500 за гр. жесть какая-то, а так хочется - "желаний, возможности удивляться и способности наблюдать"
Ты многолик, отец наш?Привет Ребята
но отцом основателем был другой человек , возвродителем другой , но и тот и другой всё это был я
Что такое мефчик? Это штучка у меня классная)Что это такое
Дальний Восток
Ты многолик, отец наш?
Что такое мефчик? Это штучка у меня классная)
Серьёзный ты человек, с биографией насыщенной, с богатым прошлым и багажом знаний. Приятно познакомиться) Я просто курьер)Но что уж грешен , но я столько лет провел в этих местах , но у меня одно имя было все эти годы и с полсотни рабочих аккаунтов .
Но оригинал был всегда один , но в виду независящих от меня обстоятельств пришлось сменить точнее заблокировать основной акк .
После рухнуло все , появились разные форумы и люди и стал я тогда L&M
Но а сейчас работа опять и так как я сторонник правил и традиций аккаунт L&M все так же при мне , но пользоваться им не пользуюсь я , так как это было бы от части мультаводством , а я мультов никогда не водил
СТАРОВЕР
бля
в чатах сижу))) на 13 площадках и форумах зарегался, за последние несколько дней, везде только этот шоп((Да, ПАВы помогают конечно, что бы про них не говорили. А чё ты там делаешь, если совсем ничего нету? Ни на одной площадке?
Ага! А вот я тебя и поймал. За деньги не делятся! Делятся просто так, по доброте душевнойКлассными штуками нужно делиться с людьми , вот как мы Рики Санчесы производим один из лучших если не лучший меф в сфере
И делемся этой классной штукой в обмен на тлен , на грязь , на зло вообшем на деньги кароче
оттуда надо уезжать)в чатах сижу))) на 13 площадках и форумах зарегался, за последние несколько дней, везде только этот шоп((