Дневник Трип Репортов OneXp

Ну вот и настала пора , когда я решил достать запылившийся днивник трип репортов и внести туда еще одну пробу

Ну что Друзья начнем!
Сегодня мой выбор пал на магазин

Ветка на форуме : на данный момент на форуме данный шоп не предоставлен
Ссылка на магазин [ЦУМ Москва]

Смотря как за окном радостные люди запускают салют и кидают питарды приветствуя новый год , я кладу последний уголь на кальян
кидаю последние кусочки льда в бакал с налитым заранее односолодовым виски , отпивая глаток и делая хорошую затяжку кальяна, начинаю свое новогодние путешевствие

3QAe.gif

И так, начнем !
Часть-1

Позиция на витрине: Мефедрон(Ёжики)

1A9.gif

Ссылка на данный продукт: Мефедрон Ёжики

Информация о кладе:
Вес: 1 грамм
Тип клада: Снежный прикоп (Город)

В данном магазине я второй раз и знакомство с ним прошло тогда гладко. Ценник на данную позицию выше среднего , но я бы не сказал что очень дорого, сойдет. Информация о нахождение клада была предоставлена ввиде нескольких фото (2 фото одного фотохостинга и 1 фото с другого , хочу тут похвалить км ,так как очень часто бывают сложности с тем или иным хостингом или с открытием фото, фото сделано с разными ореентирами , так же присутствует фото отдаленное и фото приближенное . На каждом фото координаты + название улицы.Информация предоставлена так , что все что мне по итогу понадобилось это просто посмотреть на карте где это и построить маршрут. все остольное легко запомнилось в голове

Часть-2

Информация об Потребители

Способ употребления: интраназально
Вес: 87кг
Опыт употребления: 4 года
Толлер: 8/10

1JKx.gif

Часть-3
Прохождение квеста

Буду честен локацию выбрал рядом , так как скажу вам настроение ехать куда то , не было спросите почему? новый год же праздник, но нет до этого квеста у меня случилось то, что боиться каждый ,череда ненаходов 😿 😿 если быть точным из 6 кладов 1 был поднят, по этому не было желания у меня ехать куда то.. но получив все данные , я получил то , что хотел мой район, до места пешком 8 минут.. погода соответствует настроению, ледяной дождь , слякоть , в общем оставалось еще смачно навернутся в эту слякоть.. ну да ладно.. дашел я быстро. место сразу увидел из далека.. как я и говорил ранее... все запоминаеться легко, место оживленное , но для клада в косание это не имеет значение, не имело я хотел сказать.. так как ледяной дождь решил не много мои глазам дать понять , что видимо 7 ненаход приветствует тебя, снег превратился в лед и опыт мне подсказал посветить место , где должен быть клад.. и только при ярком свете я увидил , что мой клад превратился в лед и замаскировался под него.. после этого маневра отодрать клад от земли не составило труда, довольный держа в руки кусочек льда который на самом деле согревал сильнее чем вся моя одежда, так как если бы это был бы 7 ненаход , я бы пожалуй ушел бы в запой =) но хорошо что все сложилось , так как сложилось и через 10 мин я уже был дома. Хочу сказать , что клад исполнен на 11 из 10 даже не смотря на погоду, так как такие клады это косание... а клады в косание это всегда высший бал.

Итог: исполнение Кма оцениваю как 10/10

Часть-4
Упаковка

Клад был оформлен в стандартном варианте. Изолента черного цвета(хочу отметить , что упаковано было плотно и аккуратно )
Сама зипка плотная и довольно большая, сам продукт упакован в два пакетика. сразу становиться понятно , что Магазин понимает , на сколько важен хороший зип

Итог: упаковка забирает свои 10/10

Часть-5
характеристики продукта

на первый взгляд показалось , что есть недовес ,но размер кристалов меня сразу утешил и весы окончательно меня успакоили показав 0.998.
Кристалы не большего размера , цвет достойный , на фото вы можите сами в этом убедиться. Что касается запаха ( почти его отсутствие) ,то тут я могу точно сказать , 100% отсутствие запаха химии , и иных вариантов. Измельчении Кристалов сопровождался хорошим хрустом. Кстати понравилось , когда мечьчишь в очень тонкую... хорошо блестят. Заход хороший мне понравилось... не дергает слизистую... не вызывает рвотного рефлекса... в общем мягко.. после приема через небольшое время появляется горчинка , лично мне нравиться, так как если начинает горчить это признак того , что мой толик будет повержен.

Часть-6
Воздейсвие/эффекты

Все начинают по разному,лично я первую дорожку делаю среднию, что бы немного поиграть со своим толиком. Уже после 6-8 минут мой мозг дал сигнал моему сознанию , что жизнь не такая уж и плохая и сложная и колличество ненаходов вроде уменьшилось я не скажу что я про все забыл.. но однозначно их стало меньше . Воздейсвие происходило очень аккуратно буд то мы присматривались друг к другу, примерно через 15-20 мин эффект достиг своего придела и я хочу сказать больше стима чем эйфо... но знаете.. потом было на оборот больше эйфы чем стима.. не плохо. кидает эффект туда сюда. эффект на любителя конечно.. возможно нужно эти ежики понять, но скажу точно эффект есть и он унекален . . Что касаеться . носа , лично у меня по разному... как правило если продукт выше среднего то забиваеться к х..... =) а если ниже ,то чисто пошмыгать. . скажу так.. нос забился сразу.. это для меня хорошо

Окончание эффекта очень плавное ... аккуратно ... мягко.

Итог: Характеристики продукта соответсвуют ожиданию на 8/10
Часть-7
Заключение
1Yye.gif

Выводы:
Продукт достойный , безусловно меня порадовал , но эфект нужно понимать.. 1г маловато =) но в целом продукт стоит своих денег и однозначно я бы переодически брал бы его.
Оценка 9/10
Буду ли я рекомендовать данный продукт в данном шопе , однозначно да!

Вложения

• упаковка.jpg
    упаковка.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Получился добротный и структурированный обзор, да и наполнение хорошее (y) Так держать)

До 25.02 наказан =) скоро выложу еще 2 Трип Репорта

Поздний вечер, качаясь из стороны в сторону на своем кресле ,я бросаю свой взгляд на полку где томятся истории разных эпох, я понимаю что пора достать и свой дневник где я пишу свои рассказы!

Сегодня был предоставлен пробник Амфетамина от магазина LE CARTEL
tqh3ccss4ta7q3z6kqwodtfxyvulewgkl34n2xns2rvvpfwox4mcd2qd.jpg

thumb-1920-801401.jpg

Ссылка на магазин LE CARTEL

На мгновение я задумался ,и пытался вспомнить а когда я последний раз пробовал Амфетомин который наполнял меня теми эффектами , который должен... ладно пока мой мозг посылал импульс в недра моей памяти ,я продолжаю свое путишествие

Часть-1
Позиция на витрине : Амфетамин
Erz1.gif

амфетамин витрина.jpg

ссылка на продукт: Амфетамин

Информация о кладе:
Вес: 0.5 грамм
Тип клада: тайник(Город)
AAAChOVf-PX2GCtAyJkIWeuykSuCEZNAy2PUbPJnNCpqqGAgZjYpASPvYMd1pIpmEoZXU6c9qr7mNFq_5CJG3EqwBHY.jpg

С данным магазином это первое знакомство . Ценник на данную позицию ниже среднего,могу предположить что привлекательная цена для привличения новых покупателей,так как магазин только появился на просторах маркетплейса. Информация о нахождение клада была предоставлена ввиде нескольких фото (фото отдаленное и фото приближенное ,указан тип клада и на каждом фото координаты + отметка(крест) где расположен клад.Информация предоставлена так , что все что мне по итогу понадобилось это просто посмотреть на карте где это и построить маршрут. все остольное легко запомнилось в голове)

Часть-2
Информация об Потребители

Способ употребления:
интраназально
Опыт употребления: 5 лет

83gQ.gif

Часть-3
Прохождение квеста

Конечная точка маршрута г.Пушкино, навигатор в этот раз меня пощадил и показал , что путь мой составит 31 минуту, что меня обрадовало,пока я ехал я думал о том, что каждый раз когда ты получаешь координаты ты чувствуешь буд-то ты нажал кнопку НАЧАТЬ ИГРАТЬ , как ты делаешь это в виртуальных играх и каждый раз сам процесс поисков вызывает внутри какие то магические ощущения
Миссия.Задача,Поиски,Загадка...мне всегда нравится данное чувство.. и самое интересное она каждый раз либо такое же ,либо сильнее. и наверное пока меня одалевает именно это чувство а не чувство жажды вещества, я могу смело сказать что контроль пока за мной а не за наркотиком.И наверно пока контроль за мной ,мне не хочется называть то что я добавляю в свою жизнь наркотиком... скорее усилитель жизни.. но пока я еще не определился с названием=), так что то я отвлекся от квеста..
доехав до конечно точке, я сразу увидел то место , которое было нужно, больше скажу можно было подъехать прям на авто что я и сделал... и это кстати хорошо, так как съем в таком случае безопаснее и непривлекает особого внимания.. так и случилось , я открыл дверь авто ,нагнулся и секунд 10 и клад у меня в руке.Закрыв дверцу я уверенно сказал Алиса мы едим домой!!!

Итог: исполнение Кма оцениваю как 10/10

Antonio-Banderas-4K.jpg

Часть-4

Упаковка
QhUy.gif

Клад был оформлен в стандартном варианте. Изолента черного цвета(хочу отметить , что упаковано было плотно и аккуратно )
Сама зипка плотная и довольно большая, сам продукт упакован в два пакетика. сразу становиться понятно , что Магазин понимает , на сколько важен хороший зип

Итог:
упаковка забирает свои 10/10

Часть-5
Характеристика продукта

8156936288_91dd7a536e_b.jpg

На первый взгляд показалось , что есть недовес ,но это было только на первый взгляд, весы показали твердые 0.51, цвет напоминает легкий кремовый оттенок , местами где то даже напоминает крем брюле.
но когда я услышал запах данного амфа я окунулся в настольгию былых времен, я вспомнил первые свои знакомства с данным продуктом... очень очень давно.... это было приятное ощущение... как буд то ты проходишь место в жизни где когда то был очень очень давно.. в общем запах класического амфа.. он резкий... но не сбивает с ног.. он сразу дает понять кто здесь =) но в меру...

Заход хороший мне понравилось... не дергает слизистую... не вызывает рвотного рефлекса... в общем мягко.. после приема через небольшое время появляется горчинка , лично мне нравиться, так как если начинает горчить это признак того , что мой толик будет повержен.
Screenshot_1.pngамф_32.png

Часть-6
Воздействие/эффекты

PfPN.gif

Все начинают по разному,лично я первую дорожку делаю среднию, что бы немного поиграть со своим толиком.Интересные ощущения заход вроде плавный не режет , но есть моменты буд-то миндаль там присутствует очень отдавало миндалем Уже после 2 минут... начал чувствовать прилив бодрости и желание к активным действиям ,после 6-8 минут мой мозг дал сигнал моему сознанию , что жизнь не такая уж и плохая и сложная и колличество ненаходов вроде уменьшилось я не скажу что я про все забыл.. но однозначно их стало меньше . Воздейсвие происходило очень аккуратно буд то мы присматривались друг к другу, примерно через 15-20 мин эффект достиг своего придела и я хочу сказать больше стима чем эйфо... не плохо. скажу точно эффект есть и он унекален . . Что касаеться . носа , лично у меня по разному... как правило если продукт выше среднего то забиваеться к х..... =) а если ниже ,то чисто пошмыгать. . скажу так.. нос забился сразу.. это для меня хорошо

Итог:
Характеристики продукта соответсвуют ожиданию на 8/10

Часть-7
Заключение
83gL.gif

Продукт достойный , безусловно меня порадовал ,напомнил мне былые времена и напомнил что такое амфетамин, но эфект нужно понимать..и 0.5 г конечно маловато =) но в целом продукт стоит своих денег и однозначно я бы переодически брал бы его.

Оценка:
9/10

Буду ли я рекомендовать данный продукт в данном шопе , однозначно да!

Классно, я бы только цвета не такими яркими сделал)

Приветствую ! отсутствовал пару месяцев по причине дтп ((( сейчас поправился ... готов творить =) скоро будет трип репорт

Случилась ошибка... послетали картинки и гифки... сейчас перезаливаю. прошу данный трип пока не расценивать

Самое сложное всегда начать писать первые строки, и раз за разом после написание пару слов нажимаеться кнопка стереть , кто то подумает что такого в написание трип репорта, кто пишет купил , принял, лег спать. Но для когото процесс куда длинеее и интереснее , и навернека у кого не спроси каждый вспомнит каждый свой поход .

Для меня же трип репорт это способ дать каждому квесту жизнь в памяти как у меня так и тех с кем делюсь... и по этому сегодня я готов с вами попробовать дать жизнь еще одному походу.

И так в Play liste звучит песня талантивого рэп исполнителя 2pac в сотрудничесве с Dr.re c композицией California Love и под этот бит в наушниках

смотря в преоткрытое окно , глядя на то , как рассвет встречает утренее пенее птиц ,не отводя взгляд от вида из окна, поднушу медленно ко рту бакал

с налитым джином , и понимаю, что вот он момент для начала!

И так путешествие начинаеться

Но постой постой постой друг знаешь что ты забыл? включи как и я вот этот бит 2Pac - California Love feat. Dr. Dre

Сегодня тест продукта от магазина:California Dreams
1.jpg bad-boys-ii-2003.jpeg

Ссылка на магазин :California Dreams

Хочу сказать сразу, данный шоп один из моих любимых , а таких очень мало. Данный шоп знаю давно и проверен годами, были в свое время и у них трудности разного характера , но сапорт ,км, и администрация всегда относились с уважением к покупателям , за все эти года диспуты открывались мной раз 5-6 и всегда сапорты внимательно изучают детали и смотрят на информацию трезво.. наверно за это от части я и проникся данным шопом , когда знаешь , что есть в любом случае страховка ввиде сапорта , а сапорт и должен быть помошником.. от сюда и слово Support.а за чистую в шопах , в диспутах тебя выставляют кем угодно , но только не собеседником и покупателем с проблеммой

и слышим такие предложения , как клад свежий, км надежный и сам клад тоже ни как пропасть не мог...( всегда поражаюсь такой логикой , что клад пропасть не может ). Сейчас сделаю еще один глоточек и продолжим !

Часть-1
Позиция на витрине: Мефедрон Мука

2urhwhkv6kgapjzfdvijbharnn655czsbfynq3lnc4drk2bv44vnw4ad.jpg
w00.gif

Ссылка на продукт:

Информация о кладе

Вес: 1 грамм
Тип клада Тайник(Город)

4PCC.gif

Хочу в общем и целом отметить что покупка на Кракене стала куда приятнее и быстрее, пополнение баланса занимает максимум минут 5. И так ценник на данную позицию привлекательный не кусается и не вызывает подозрений одним словом нормальный . Информация о нахождение клада была предоставлена ввиде 1 фото (Хотелось , что бы км делал несколько фото,так как одного фото вблизи может быть и не достаточно , хочу отметить, что скорее всего на данном участке новый км, может и нет, раньше данной локации не было, но и в основном кмы в данном шопе предлагают пару фоток c четкими ореентирами .) далее в описание указан тип клада и координаты как на фото так и прописью + отметка(Стрелочка где расположен клад.)Информация предоставлена так , что все что мне по итогу понадобилось это просто посмотреть на карте где это и построить маршрут. все остольное легко запомнилось в голове), скажу как есть фото я даже не брал ссобой, было понятно с первого взгляда где искать

Прежде чем я продолжу дальше свою историю поставлю следующий трек Coolio - Gangsta's Paradise (этот трек в свое время покорил многие кварталы California)

Часть-2
Информация о Потребители

Способ употребления: интраназально
Опыт употребления: 5 лет

176602_ar3NGLoCKQ_bad_boys_ii_7.jpg 4972ef79ac125478084dcaa9d025ac9f.jpg Bad-Boys-II-action-films-17390021-854-480.jpg

kQe.gif

Часть-3
Прохождение Квеста

На этот раз садиться на авто не было нужды,так как появился км в моей части города, так что мне было достаточно вбить коры , посмотреть где это... посмотреть на фото ( которое так же не требоволось брать ссобой) , что может быть лучше ? чем поход на легке =) так и случилось .Все же есть , что то магическое во всем процессе .. особенно если лесные прогулки.это как в детстве ты смотрел фильмы про приключения где героям постоянно приходилось разгадывать загадки или что то искать по кусочкам подсказок.. ну или в комп. играх проходишь квесты.. и во всех этих моментах ты мечтал , вот бы и мне приключения загадки и сокровища.. ) в своей роде так и получаеться , когда идешь за кладом... каждый раз это чувство новой миссии =) сколько радости и эмоций когда наход и столько же растройства когда ненаходишь =(. Многие поймут, а возможно у кого то не так , ну да ладно. добраться до места пешком мне удалось примерно минут за 16-18 максимум.
Честно скажу пошел туда когда уже стемнело , так как тайник был сделанн так , что нужно было уделить ему времени на 1 месте минут 3.
Место конечно не самое проходимое, но клад сделан в городе , так что во круг дома , прохожие и т.д. Задумка клада отличная, мог лежать целый год даже ни кто бы и не додумался, но и ни каждый покупатель смог бы сообразить хоть и написано было образно загляни туда и сразу увидишь , но нет.. помимо загляни нужно было еще сделать пару тройку движений после загляни. в общем и целом надежно это самое главное.. итог забрал и с только что преобретенным чувством радости ,построил путь обратно в свое королевство=)

итог:
Исполнение км оцениваю как: 9/10

ayye-point (1).gif

Часть-4
Упаковка

w1500_181957.jpg

но под изой, ждал сюрприз ,наконец то поменяли зимпки... раньше были стандартные пакетики.. сейчас матовый черный , плотный , удобный , крепкий сразу становиться понятно , что Магазин понимает , на сколько важен хороший зип

Screenshot_2.png Screenshot_1.png

Итог:
Упаковка забирает свои 10/10

Пришло сменить пластинку и поставить следующий трек ..исполнитель не хуже предыдущих и так

Часть-5

Характеристика продукта

vlcsnap-2018-03-08-21h10m42s721.png
Не многие магазины могут похвастаться качественной мукой, так как по собственному опыту скажу , какую муку только не продают... у кого ядреная на вход... что аж слезы наварачиваються у других по запуху можно кони двинуть у кого и то то =) про цвет молчу , он тоже прыгает в палитрах.. в общем муку тоже нужно еще поискать... что хочу сказать про данный шоп.... бывало разное... были разные варианты... но всегда продукт пробивал толю. лукавить не буду, бывала и ядреная на вход аж вздрагивал... но рабочая... но не долго была она такая... и вот начиная с 2023г... косметически мука белоснежного цвета... рыхленькая.. где то комочки есть.. где то как пушинка... по запаху чуть отдает когда зипку открываешь.. это как открыть бутылку вина чуть подышет и норм.. по заходу хоть весь вес за 1 прием уговори , даже не щипнет...ах да по весу. 0.9993479 это если быть точным , проблем с весом не было на моей памяти , были не находы только)).

Screenshot_3.pngScreenshot_4.png
Screenshot_5.png

Итог:
Характеристика забирает
10/10

Часть-6

Воздействие/эффекты

Все начинают по разному,лично я первую дорожку делаю среднию, что бы немного поиграть со своим толиком.Интересные ощущения заход вроде плавный не режет , но есть моменты буд-то миндаль там присутствует очень отдавало миндалем Уже после 2 минут... начал чувствовать прилив бодрости и желание к активным действиям ,после 6-8 минут мой мозг дал сигнал моему сознанию , что жизнь не такая уж и плохая и сложная и колличество ненаходов вроде уменьшилось я не скажу что я про все забыл.. но однозначно их стало меньше . Воздейсвие происходило очень аккуратно буд то мы присматривались друг к другу, примерно через 15-20 мин эффект достиг своего придела и я хочу сказать больше стима чем эйфо... не плохо. скажу точно эффект есть и он унекален . . Что касаеться . носа , лично у меня по разному... как правило если продукт выше среднего то забиваеться к х..... =) а если ниже ,то чисто пошмыгать. . скажу так.. нос забился сразу.. это для меня хорошо

Итог
Характеристики продукта соответсвуют ожиданию на 9/10
Часть-7
Заключение​
pointing-you.gif

В этот раз я не буду ни чего писать на картинке выше все думаю понятно!
Брал,Беру и буду брать данный продукт
и завешает сегодня мой плей лист композиция про славных ребят Bad Boys Theme Song

Вложения

• bad-boys-ii-2003.jpeg
    bad-boys-ii-2003.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 1
Много читать, если был бы натур продукт, с удовольствием бы прочитал полностью) но этих эффектов незнаю, но все же серьёзно отнёсся к делу) за плохие парни, отдельный респект) я думаю в скором времени будет у тебя плашка)

Последняя часть, очень понравилась) и 2 где он случайно экстази выпил, когда трупы набивали мешками таблеток

Не не смотрел этот фильм)
Нл все-же ждём новых новостей, от разных продуктов, хорошего надо по чучуть)

Я бы с удовольствием почитал, натуральный
Так сказать отзыв

Всех приветствую! Созрел для еще одного рассказа =) сегодня в ночь будет публикация

Верх Низ