Дневник Трип Репортов OneXp

Самое сложное всегда начать писать первые строки, и раз за разом после написание пару слов нажимаеться кнопка стереть , кто то подумает что такого в написание трип репорта, кто пишет купил , принял, лег спать. Но для когото процесс куда длинеее и интереснее , и навернека у кого не спроси каждый вспомнит каждый свой поход .

Для меня же трип репорт это способ дать каждому квесту жизнь в памяти как у меня так и тех с кем делюсь... и по этому сегодня я готов с вами попробовать дать жизнь еще одному походу.

И так в Play liste звучит песня талантивого рэп исполнителя 2pac в сотрудничесве с Dr.re c композицией California Love и под этот бит в наушниках

смотря в преоткрытое окно , глядя на то , как рассвет встречает утренее пенее птиц ,не отводя взгляд от вида из окна, поднушу медленно ко рту бакал

с налитым джином , и понимаю, что вот он момент для начала!

И так путешествие начинаеться

Но постой постой постой друг знаешь что ты забыл? включи как и я вот этот бит 2Pac - California Love feat. Dr. Dre

Сегодня тест продукта от магазина:California Dreams
Посмотреть вложение 187121 Посмотреть вложение 187123

Ветка на форуме : на данный момент на форуме данный шоп не предоставлен
Ссылка на магазин :California Dreams

Хочу сказать сразу, данный шоп один из моих любимых , а таких очень мало. Данный шоп знаю давно и проверен годами, были в свое время и у них трудности разного характера , но сапорт ,км, и администрация всегда относились с уважением к покупателям , за все эти года диспуты открывались мной раз 5-6 и всегда сапорты внимательно изучают детали и смотрят на информацию трезво.. наверно за это от части я и проникся данным шопом , когда знаешь , что есть в любом случае страховка ввиде сапорта , а сапорт и должен быть помошником.. от сюда и слово Support.а за чистую в шопах , в диспутах тебя выставляют кем угодно , но только не собеседником и покупателем с проблеммой

и слышим такие предложения , как клад свежий, км надежный и сам клад тоже ни как пропасть не мог...( всегда поражаюсь такой логикой , что клад пропасть не может ). Сейчас сделаю еще один глоточек и продолжим !

Часть-1
Позиция на витрине: Мефедрон Мука

Посмотреть вложение 187124
w00.gif

Ссылка на продукт:

Информация о кладе

Вес: 1 грамм

Тип клада Тайник(Город)

4PCC.gif

Хочу в общем и целом отметить что покупка на Кракене стала куда приятнее и быстрее, пополнение баланса занимает максимум минут 5. И так ценник на данную позицию привлекательный не кусается и не вызывает подозрений одним словом нормальный . Информация о нахождение клада была предоставлена ввиде 1 фото (Хотелось , что бы км делал несколько фото,так как одного фото вблизи может быть и не достаточно , хочу отметить, что скорее всего на данном участке новый км, может и нет, раньше данной локации не было, но и в основном кмы в данном шопе предлагают пару фоток c четкими ореентирами .) далее в описание указан тип клада и координаты как на фото так и прописью + отметка(Стрелочка где расположен клад.)Информация предоставлена так , что все что мне по итогу понадобилось это просто посмотреть на карте где это и построить маршрут. все остольное легко запомнилось в голове), скажу как есть фото я даже не брал ссобой, было понятно с первого взгляда где искать

Прежде чем я продолжу дальше свою историю поставлю следующий трек Coolio - Gangsta's Paradise (этот трек в свое время покорил многие кварталы California)

Часть-2
Информация о Потребители

Способ употребления: интраназально
Вес: 87кг
Опыт употребления: 5 лет
Толлер: 8/10

Посмотреть вложение 187106 Посмотреть вложение 187107 Посмотреть вложение 187108

Посмотреть вложение 187109

Часть-3
Прохождение Квеста

На этот раз садиться на авто не было нужды,так как появился км в моей части города, так что мне было достаточно вбить коры , посмотреть где это... посмотреть на фото ( которое так же не требоволось брать ссобой) , что может быть лучше ? чем поход на легке =) так и случилось .Все же есть , что то магическое во всем процессе .. особенно если лесные прогулки.это как в детстве ты смотрел фильмы про приключения где героям постоянно приходилось разгадывать загадки или что то искать по кусочкам подсказок.. ну или в комп. играх проходишь квесты.. и во всех этих моментах ты мечтал , вот бы и мне приключения загадки и сокровища.. ) в своей роде так и получаеться , когда идешь за кладом... каждый раз это чувство новой миссии =) сколько радости и эмоций когда наход и столько же растройства когда ненаходишь =(. Многие поймут, а возможно у кого то не так , ну да ладно. добраться до места пешком мне удалось примерно минут за 16-18 максимум.
Честно скажу пошел туда когда уже стемнело , так как тайник был сделанн так , что нужно было уделить ему времени на 1 месте минут 3.
Место конечно не самое проходимое, но клад сделан в городе , так что во круг дома , прохожие и т.д. Задумка клада отличная, мог лежать целый год даже ни кто бы и не додумался, но и ни каждый покупатель смог бы сообразить хоть и написано было образно загляни туда и сразу увидишь , но нет.. помимо загляни нужно было еще сделать пару тройку движений после загляни. в общем и целом надежно это самое главное.. итог забрал и с только что преобретенным чувством радости ,построил путь обратно в свое королевство=)

итог:
Исполнение км оцениваю как: 9/10

Посмотреть вложение 187111

Часть-4

Упаковка

Посмотреть вложение 187112

Клад был оформлен в стандартном варианте. Изолента черного цвета(хочу отметить , что упаковано было плотно и аккуратно )

но под изой, ждал сюрприз ,наконец то поменяли зимпки... раньше были стандартные пакетики.. сейчас матовый черный , плотный , удобный , крепкий сразу становиться понятно , что Магазин понимает , на сколько важен хороший зип

Посмотреть вложение 187114 Посмотреть вложение 187115

Итог:

Упаковка забирает свои 10/10

Пришло сменить пластинку и поставить следующий трек ..исполнитель не хуже предыдущих и так

Eminem - Beautiful

Часть-5

Характеристика продукта

Посмотреть вложение 187116

Не многие магазины могут похвастаться качественной мукой, так как по собственному опыту скажу , какую муку только не продают... у кого ядреная на вход... что аж слезы наварачиваються у других по запуху можно кони двинуть у кого и то то =) про цвет молчу , он тоже прыгает в палитрах.. в общем муку тоже нужно еще поискать... что хочу сказать про данный шоп.... бывало разное... были разные варианты... но всегда продукт пробивал толю. лукавить не буду, бывала и ядреная на вход аж вздрагивал... но рабочая... но не долго была она такая... и вот начиная с 2023г... косметически мука белоснежного цвета... рыхленькая.. где то комочки есть.. где то как пушинка... по запаху чуть отдает когда зипку открываешь.. это как открыть бутылку вина чуть подышет и норм.. по заходу хоть весь вес за 1 прием уговори , даже не щипнет...ах да по весу. 0.9993479 это если быть точным , проблем с весом не было на моей памяти , были не находы только)).

Посмотреть вложение 187117Посмотреть вложение 187118

Посмотреть вложение 187119

Итог:

Характеристика забирает

10/10

Часть-6

Воздействие/эффекты

Все начинают по разному,лично я первую дорожку делаю среднию, что бы немного поиграть со своим толиком.Интересные ощущения заход вроде плавный не режет , но есть моменты буд-то миндаль там присутствует очень отдавало миндалем Уже после 2 минут... начал чувствовать прилив бодрости и желание к активным действиям ,после 6-8 минут мой мозг дал сигнал моему сознанию , что жизнь не такая уж и плохая и сложная и колличество ненаходов вроде уменьшилось я не скажу что я про все забыл.. но однозначно их стало меньше . Воздейсвие происходило очень аккуратно буд то мы присматривались друг к другу, примерно через 15-20 мин эффект достиг своего придела и я хочу сказать больше стима чем эйфо... не плохо. скажу точно эффект есть и он унекален . . Что касаеться . носа , лично у меня по разному... как правило если продукт выше среднего то забиваеться к х..... =) а если ниже ,то чисто пошмыгать. . скажу так.. нос забился сразу.. это для меня хорошо

Окончание эффекта очень плавное ... аккуратно ... мягко.

Итог

Характеристики продукта соответсвуют ожиданию на 9/10

Часть-7

Заключение

Посмотреть вложение 187120

В этот раз я не буду ни чего писать на картинке выше все думаю понятно!

Брал,Беру и буду брать данный продукт

и завешает сегодня мой плей лист композиция про славных ребят Bad Boys Theme Song
Годнота, ваще охуенчик замутил бро ))

Да читать много, бро, разбивай большие абзацы на поменьше)

Жаль нет трип-репорта по ЦУМ'овским крисам prosseco. Это была вторая покупка в этом шопе, которую, если бы не мой друг, я бы не сделал, потому что первая покупка 2г крисов получилась неудачной. Но друг сказал что я зря парюсь и в итоге на двоих взяли 3г этого чуда. Как нас с ним разнесло с него... С диким удовольствием повторил бы этот опыт, но админы ЦУМ'а сказали что это лимитированный товар был и нет информации о том, появится ли он снова в продаже или нет.

Что такое хорошо , а что такое плохо? На протяжении всей жизни любое наше действие или поступок оценивается как хорошо или плохо? Когда я познакомился первый раз с наркотиками в подсознание сразу акутивировались заводские настройки мол это плохо... это дорога к концу. но прошло не мало времени с того момента и я могу точно сказать , что к наркотикам можно поразному относится, наркотики это плохо для тех , кто становится их рабом, для тех кто теряет разум и не знает меры в их употреблении.. Для себя же я открыл , что если употреблять в меру в определенной обстановке.. и знать меру.. то наркотики станут дополнением твоего мира. Естественно многие не соглосятся , а кто то и во все посмеется , но и найдутся те кто со мной согласен , а теперь я хочу сделать большую затяжку турецкого кальяна , поднести бокал с виски к губам и начать вместе с вами путишествие.
АХ да чуть не забыл... нажимаем на пуск в проигрывателе откидываем назад и слушаем Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon

Сегодня тест продукта от магазина:California Dreams

1.jpg1.jpg

Ветка на форуме : на данный момент на форуме данный шоп не предоставлен
Ссылка на магазин California Dreams

Я ранее делал уже обзор на этот шоп. ДА ДА ДА это мой один из любимых шопов,но перед трип репортом все равны. Но как мы все знаем все проверяется временем , было всякое , диспуты , споры ,решения не в мою пользу... но и обратная сторона медали есть.. были купоны, были перезаклады , была помощь с кладом и в ночное время.. были и признание вины... в общем как старые супруги =) шучу конечно.Могу сказать по факту. Если ты порядочный покупатель отношение будет соответствующие. В общем Администрацией и Сапортом я доволен.

Часть-1
Позиция на витрине: Мефедрон Кристал

2.jpg 1rfc.gif

Ссылка на продукт:Мефедрон Кристал

Информация о кладе :

Вес 1г
Тип клада Магнит

Screenshot_9.png

Хочу в общем и целом отметить что покупка на Кракене стала куда приятнее и быстрее, пополнение баланса занимает максимум минут 5. И так ценник на данную позицию привлекательный не кусается и не вызывает подозрений одним словом нормальный . Информация о нахождение клада была предоставлена ввиде 1 фото (Хотелось , что бы км делал несколько фото,так как одного фото вблизи может быть и не достаточно , далее в описание указан тип клада и координаты как на фото так и прописью + отметка(Стрелочка где расположен клад.)Информация предоставлена так , что все что мне по итогу понадобилось это просто посмотреть на карте где это и построить маршрут. все остольное легко запомнилось в голове),

Так стоп, нужно поставить следующию композицию , может Инстасамку ? или Моргенштерна? конечно же нет... аккуратно нажимаем на play и наслождаемся Chuck Berry - You Never Can Tell (Lyrics)

Часть- 2

Информация о Потребители

Способ употребления: интраназально

Вес: 87кг

Опыт употребления: 5 лет

Толлер: 8/10

9935eb09379b63ecc1a1c330d098d1b3.jpg

Screenshot_7.png

Hca.gif

Часть-3

Прохождение квеста

Screenshot_10.png

Место на самом деле для данного участка где кладет км мне понравилась... учитывая локацию выбрана самая безлюдная и густая в плане лисистости. Ни чего казалось бы не предвещало беды, приехав на место я понял что главного орентира который должен быть Нету!!! место было похожу максимально.. но без клавного орентира.. перепроверив координаты.. я понял , что указано именно это место, но на фото чуть иначе... в общем решил поискать. после небольших поисков я все же понял что это не то место.. и тут естественно как и у всех начинает подкрадываться это чувство о ненаходе , но квесты бывают разные.. бывают простые, приехал , нагнулся забрал а бывает так , что нужно думать.. в общем и целом проехав вдоль метров 300 в надежде найти ореентир (столбик) я понял , что нужно разворачиватся доехал обратно я принял решение проехаться в противоположную сторону... проехав метров 3... мои глаза подарили мне надежду на успех. Увидел те самые столбики подъехав поближе я понял , что стою именно на том самом месте как на фото. выйдя из машины я быстро подбежал туда где должен был быть клад.. а именно магнит который примагничен внизу прям на земле, снял в косание, но клад спрятан не был, я бы сказал слегка укрыт.Надежно ли в этот раз сделан клад?сомнительно, пошел бы туда шкура ?вот тут не уверен, но если бы пошел то 100% сошкурил бы клад.

Итог:

Ошибка координат составила 250-300 метров , надежность клада сомнительная, из плюсов. локация менее людная и можно встать на машине рядом с местом клада.

Исполнение Км оцениваю на 4/10

S37 (1) (1).gif

Часть 4
Упаковка

maxresdefault.jpg
Клад был оформлен в стандартном варианте. Изолента черного цвета(хочу отметить , что упаковано было плотно )
Прошлый раз когда брал другой товар меня ждал приятный сюрприз в виде плотненького черненького пакетика, но сегодня меня ждал увы обычный прохудавший несчастный пакетик =)

Итог:

Упаковка получает от меня только- 6 балов

Часть-5
Характеристики продукта

Screenshot_4.pngScreenshot_5.png

Все мы знаем , что в основном когда пишут Кри или Гиганские Кри, то по факту мы увидим или пудру... или мелкие мелкие кри или вообще муку... но тут несмотря на проблемы с поисками. Км меня порадовал.. А чем именно? смотрите фото ниже

383fdf12-fac0-4b5f-9104-0cd4921c1ca2.jpg

Меня ждал огромный кри, почти прозрачного цвета, + перевел составил 0.2. Хрустит очень сильно и громко.Запах практически отсутствует

Думаю с характеристиками можно закончить на фото все понятно

WhatsApp Image 2023-06-23 at 00.51.33.jpeg

Итог
Характеристика забирает

10/10

Часть-6

Воздействие/эффекты

Все начинают по разному,лично я первую дорожку делаю среднию, что бы немного поиграть со своим толиком.Но почему то в этот раз 1 проба дала обсалютно 0 эффект... я подождал 5-7 минут и сделал еще дорогу но уже побольше ,и вот после второго захода спустя минут 5 я начал чувствовать прилив бодрости и желание к активным действиям ,далее после 6-8 минут мой мозг дал сигнал моему сознанию , что жизнь не такая уж и плохая и сложная ,прилив уверенности , желания к активным действиям. Воздейсвие происходило наплывами , как волны бились сначало волна активности потом волна эйфории и радости , но примерно через 15-20 мин эффект достиг своего придела и я хочу сказать больше стима чем эйфо... . . Что касаеться . носа , заход очень плавный нежный ни чего не режет и не закладывает...
Окончание эффекта очень плавное ... аккуратно ... мягко. я не скажу что очень сильно пробивает.Продукт одназначно подойдет для вечера с девушкой или для тусовки. Все же как не парадоксально прозвучит , но мука у вас мне больше заходит (больше Эйфо)

Итог
Ставлю 8/10

Часть -7
Заключение

Lvy.gif

Что могу сказать сегодня. Магазин отличный! Свое мнение я не поменяю на данный момент один из любимых шопов
Но если брать Мефедрон Кристалы тут , то сразу хочу сказать , он не ждите от него, что вмажет как халк... нет скорее эти кри похожу на нежную и худенькую балерину , которая аккуратно сделает твой вечер приятным..По качеству вопросов нет. Хотите отлично провести вечер с девушкой или поехать в клуб.. вот эти кри в самый раз =)

Итог:
Сегодня я ставлю оценку 7

До новых встреч берегите себя !!

Вложения

• 1rfc.gif
    1rfc.gif
    382,8 КБ · Просмотры: 0
  • c451d816b0df47c673cbf76afc368bf9.jpg
    c451d816b0df47c673cbf76afc368bf9.jpg
    64,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    1,2 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    860,2 КБ · Просмотры: 0
  • S37 (1) (1).gif
    S37 (1) (1).gif
    1,6 МБ · Просмотры: 1
Ничоси... California Dreams) Когда только переехал в город, где сейчас проживаю, они стали моими личными Спасителями, после 4 подряд ненаходов в 2 магазинах... А последняя прогулка так и вовсе чуть не закончилась крайне не приятным "курортом" на парочку годиков, но как то умудрился откупиться... А с данным магазином всё и, практически, всегда проходит успешно. За 25+ покупок(брал как муку, так и пудру с кристаллами в разном весе) , неудачных прогулок вышло всего 3, за что магазин два раза вернул деньги, а по поводу третьего - жду ответа) По поводу эффектов - думаю не ошибусь, сказав что бомбического кача тому, у кого Толямба уже даёт о себе знать, врят ли удастся добиться... Буквально недели полторы назад, листая список шопов, имеющихся в городе, повезло наткнуться на ячейки их витрины с пудрой(другое название - кристаллы мелкой фракции), но зато мука и кристаллы по близости отсутствовали. Особо не раздумывая взял на пробу сразу 2г. В основном делаю перерывы на +-недельку. Меня удивило, но с двух дорог, чуть больше средней, накрыло ощутимо. А вот вчерашняя двушка пудры показалась, как будто, более мажущей. Минимальное число не найденых лялек - крайне сильно поражает меня. Моё мнение - магаз определённо достоин внимания

Ничоси... California Dreams) Когда только переехал в город, где сейчас проживаю, они стали моими личными Спасителями, после 4 подряд ненаходов в 2 магазинах... А последняя прогулка так и вовсе чуть не закончилась крайне не приятным "курортом" на парочку годиков, но как то умудрился откупиться... А с данным магазином всё и, практически, всегда проходит успешно. За 25+ покупок(брал как муку, так и пудру с кристаллами в разном весе) , неудачных прогулок вышло всего 3, за что магазин два раза вернул деньги, а по поводу третьего - жду ответа) По поводу эффектов - думаю не ошибусь, сказав что бомбического кача тому, у кого Толямба уже даёт о себе знать, врят ли удастся добиться... Буквально недели полторы назад, листая список шопов, имеющихся в городе, повезло наткнуться на ячейки их витрины с пудрой(другое название - кристаллы мелкой фракции), но зато мука и кристаллы по близости отсутствовали. Особо не раздумывая взял на пробу сразу 2г. В основном делаю перерывы на +-недельку. Меня удивило, но с двух дорог, чуть больше средней, накрыло ощутимо. А вот вчерашняя двушка пудры показалась, как будто, более мажущей. Минимальное число не найденых лялек - крайне сильно поражает меня. Моё мнение - магаз определённо достоин внимания
Ты трип репорт то оцени дай оценку работы=) за фитбэк о магазине спасибо

Репорт составлен отлично, информация подана, на мой взгляд, достаточно развёрнуто, но в то же время ничего лишнего, для себя, не заметил. В целом с содержимым, изложенным автором, который, сразу видно, старается над своими репортами, я согласен и считаю, что ознакомиться с ним, имеет смысл

Не плохой трип!!!) Ошибка в координатах, конечно, жесткая... Но благо был ориентир норм, по которому нашел. А вот если бы был простой густой лес? Всё.. Критично!..

Не плохой трип!!!) Ошибка в координатах, конечно, жесткая... Но благо был ориентир норм, по которому нашел. А вот если бы был простой густой лес? Всё.. Критично!..
Всякое бывает... Был случай - брал тайник муки в этом же магазине, в надежде, что не придётся долго возиться - уже темнело, когда я решил прогуляться. Но этот тайник по факту был прикопом в лесу. Часов в 12 я был на месте. Пока копался в темноте - практически весь запас Русского Мата перебрал. Час убил, но нашел всё таки, но чуть дальше указанного места. А вот когда уже собирался тикать оттуда - в далеке заметил фонарики, которые светили в моём направлении. Это надо было видеть - чуть ли не гуськом, как партизан чертов драпал из того леса(ещё и умудрился не заблудиться).

Отличный и подробный репорт, отдельный лай за оформление. Рекомендую Onexp, как тестера вашего товара)

Всякое бывает... Был случай - брал тайник муки в этом же магазине, в надежде, что не придётся долго возиться - уже темнело, когда я решил прогуляться. Но этот тайник по факту был прикопом в лесу. Часов в 12 я был на месте. Пока копался в темноте - практически весь запас Русского Мата перебрал. Час убил, но нашел всё таки, но чуть дальше указанного места. А вот когда уже собирался тикать оттуда - в далеке заметил фонарики, которые светили в моём направлении. Это надо было видеть - чуть ли не гуськом, как партизан чертов драпал из того леса(ещё и умудрился не заблудиться).
ДЖЕЙМС БОНД, мать его!))

Отличный трип-репорт бро!

Всех приветствую!
после не большего отсутствия ! снова берусь за обзоры
Сегодня выкачу 2 работы и на очереди еще 2...
С классными историями... квесты так квесты

Будем блюдите за шедеврами :)

Верх Низ