Makumba
Новорег
- Реакции
- 24
- Баллы
- 4
Годнота, ваще охуенчик замутил бро ))Самое сложное всегда начать писать первые строки, и раз за разом после написание пару слов нажимаеться кнопка стереть , кто то подумает что такого в написание трип репорта, кто пишет купил , принял, лег спать. Но для когото процесс куда длинеее и интереснее , и навернека у кого не спроси каждый вспомнит каждый свой поход .
Для меня же трип репорт это способ дать каждому квесту жизнь в памяти как у меня так и тех с кем делюсь... и по этому сегодня я готов с вами попробовать дать жизнь еще одному походу.
И так в Play liste звучит песня талантивого рэп исполнителя 2pac в сотрудничесве с Dr.re c композицией California Love и под этот бит в наушниках
смотря в преоткрытое окно , глядя на то , как рассвет встречает утренее пенее птиц ,не отводя взгляд от вида из окна, поднушу медленно ко рту бакал
с налитым джином , и понимаю, что вот он момент для начала!
И так путешествие начинаеться
Но постой постой постой друг знаешь что ты забыл? включи как и я вот этот бит 2Pac - California Love feat. Dr. Dre
Сегодня тест продукта от магазина:California Dreams
Посмотреть вложение 187121 Посмотреть вложение 187123
Ветка на форуме : на данный момент на форуме данный шоп не предоставлен
Ссылка на магазин :California Dreams
Хочу сказать сразу, данный шоп один из моих любимых , а таких очень мало. Данный шоп знаю давно и проверен годами, были в свое время и у них трудности разного характера , но сапорт ,км, и администрация всегда относились с уважением к покупателям , за все эти года диспуты открывались мной раз 5-6 и всегда сапорты внимательно изучают детали и смотрят на информацию трезво.. наверно за это от части я и проникся данным шопом , когда знаешь , что есть в любом случае страховка ввиде сапорта , а сапорт и должен быть помошником.. от сюда и слово Support.а за чистую в шопах , в диспутах тебя выставляют кем угодно , но только не собеседником и покупателем с проблеммой
и слышим такие предложения , как клад свежий, км надежный и сам клад тоже ни как пропасть не мог...( всегда поражаюсь такой логикой , что клад пропасть не может ). Сейчас сделаю еще один глоточек и продолжим !
Ссылка на продукт:
Информация о кладе
Вес: 1 грамм
Тип клада Тайник(Город)
![]()
Хочу в общем и целом отметить что покупка на Кракене стала куда приятнее и быстрее, пополнение баланса занимает максимум минут 5. И так ценник на данную позицию привлекательный не кусается и не вызывает подозрений одним словом нормальный . Информация о нахождение клада была предоставлена ввиде 1 фото (Хотелось , что бы км делал несколько фото,так как одного фото вблизи может быть и не достаточно , хочу отметить, что скорее всего на данном участке новый км, может и нет, раньше данной локации не было, но и в основном кмы в данном шопе предлагают пару фоток c четкими ореентирами .) далее в описание указан тип клада и координаты как на фото так и прописью + отметка(Стрелочка где расположен клад.)Информация предоставлена так , что все что мне по итогу понадобилось это просто посмотреть на карте где это и построить маршрут. все остольное легко запомнилось в голове), скажу как есть фото я даже не брал ссобой, было понятно с первого взгляда где искать
Прежде чем я продолжу дальше свою историю поставлю следующий трек Coolio - Gangsta's Paradise (этот трек в свое время покорил многие кварталы California)
Часть-2На этот раз садиться на авто не было нужды,так как появился км в моей части города, так что мне было достаточно вбить коры , посмотреть где это... посмотреть на фото ( которое так же не требоволось брать ссобой) , что может быть лучше ? чем поход на легке =) так и случилось .Все же есть , что то магическое во всем процессе .. особенно если лесные прогулки.это как в детстве ты смотрел фильмы про приключения где героям постоянно приходилось разгадывать загадки или что то искать по кусочкам подсказок.. ну или в комп. играх проходишь квесты.. и во всех этих моментах ты мечтал , вот бы и мне приключения загадки и сокровища.. ) в своей роде так и получаеться , когда идешь за кладом... каждый раз это чувство новой миссии =) сколько радости и эмоций когда наход и столько же растройства когда ненаходишь =(. Многие поймут, а возможно у кого то не так , ну да ладно. добраться до места пешком мне удалось примерно минут за 16-18 максимум.
Информация о Потребители
Способ употребления: интраназально
Вес: 87кг
Опыт употребления: 5 лет
Толлер: 8/10
Посмотреть вложение 187106 Посмотреть вложение 187107 Посмотреть вложение 187108
Посмотреть вложение 187109
Часть-3
Прохождение Квеста
Честно скажу пошел туда когда уже стемнело , так как тайник был сделанн так , что нужно было уделить ему времени на 1 месте минут 3.
Место конечно не самое проходимое, но клад сделан в городе , так что во круг дома , прохожие и т.д. Задумка клада отличная, мог лежать целый год даже ни кто бы и не додумался, но и ни каждый покупатель смог бы сообразить хоть и написано было образно загляни туда и сразу увидишь , но нет.. помимо загляни нужно было еще сделать пару тройку движений после загляни. в общем и целом надежно это самое главное.. итог забрал и с только что преобретенным чувством радости ,построил путь обратно в свое королевство=)
итог:
Исполнение км оцениваю как: 9/10
Посмотреть вложение 187111
Часть-4
Упаковка
Посмотреть вложение 187112
Клад был оформлен в стандартном варианте. Изолента черного цвета(хочу отметить , что упаковано было плотно и аккуратно )
но под изой, ждал сюрприз ,наконец то поменяли зимпки... раньше были стандартные пакетики.. сейчас матовый черный , плотный , удобный , крепкий сразу становиться понятно , что Магазин понимает , на сколько важен хороший зип
Посмотреть вложение 187114 Посмотреть вложение 187115
Итог:
Упаковка забирает свои 10/10
Пришло сменить пластинку и поставить следующий трек ..исполнитель не хуже предыдущих и так
Eminem - Beautiful
Часть-5
Характеристика продукта
Посмотреть вложение 187116
Не многие магазины могут похвастаться качественной мукой, так как по собственному опыту скажу , какую муку только не продают... у кого ядреная на вход... что аж слезы наварачиваються у других по запуху можно кони двинуть у кого и то то =) про цвет молчу , он тоже прыгает в палитрах.. в общем муку тоже нужно еще поискать... что хочу сказать про данный шоп.... бывало разное... были разные варианты... но всегда продукт пробивал толю. лукавить не буду, бывала и ядреная на вход аж вздрагивал... но рабочая... но не долго была она такая... и вот начиная с 2023г... косметически мука белоснежного цвета... рыхленькая.. где то комочки есть.. где то как пушинка... по запаху чуть отдает когда зипку открываешь.. это как открыть бутылку вина чуть подышет и норм.. по заходу хоть весь вес за 1 прием уговори , даже не щипнет...ах да по весу. 0.9993479 это если быть точным , проблем с весом не было на моей памяти , были не находы только)).
Посмотреть вложение 187117Посмотреть вложение 187118
Посмотреть вложение 187119
Итог:
Характеристика забирает
10/10
Часть-6
Воздействие/эффекты
Все начинают по разному,лично я первую дорожку делаю среднию, что бы немного поиграть со своим толиком.Интересные ощущения заход вроде плавный не режет , но есть моменты буд-то миндаль там присутствует очень отдавало миндалем Уже после 2 минут... начал чувствовать прилив бодрости и желание к активным действиям ,после 6-8 минут мой мозг дал сигнал моему сознанию , что жизнь не такая уж и плохая и сложная и колличество ненаходов вроде уменьшилось я не скажу что я про все забыл.. но однозначно их стало меньше . Воздейсвие происходило очень аккуратно буд то мы присматривались друг к другу, примерно через 15-20 мин эффект достиг своего придела и я хочу сказать больше стима чем эйфо... не плохо. скажу точно эффект есть и он унекален . . Что касаеться . носа , лично у меня по разному... как правило если продукт выше среднего то забиваеться к х..... =) а если ниже ,то чисто пошмыгать. . скажу так.. нос забился сразу.. это для меня хорошо
Окончание эффекта очень плавное ... аккуратно ... мягко.
Итог
Характеристики продукта соответсвуют ожиданию на 9/10
Часть-7
Заключение
Посмотреть вложение 187120
В этот раз я не буду ни чего писать на картинке выше все думаю понятно!
Брал,Беру и буду брать данный продукт
и завешает сегодня мой плей лист композиция про славных ребят Bad Boys Theme Song