- Реакции
- 834
- Баллы
- 95
Ну только если не забыли ее закопать ,а то думаю если клад в синей изоленте видно на фото ,то вряд-ли он продержится два месяца)Поправит по любому раз пробка)))
Ну только если не забыли ее закопать ,а то думаю если клад в синей изоленте видно на фото ,то вряд-ли он продержится два месяца)Поправит по любому раз пробка)))
Время покажет броНу только если не забыли ее закопать ,а то думаю если клад в синей изоленте видно на фото ,то вряд-ли он продержится два месяца)
Ты иногда ветки может путаешь?На секундочку Зёбра хакнул первый и единственный базу фэбсов Рф в 2004 или 3 году об остальном история умалчивает.
Все хотят хорошо провести время ,НО время не проведЁшьВремя покажет бро
Качественный стафф курит ,бгггХоть убей понять не могу, что ты временами пишешь
И не делится ни с кем.Качественный стафф курит ,бггг
Прикинь Вась мой Бро попал на эту Пасху доказал что Бог это время говорит когда Бог придумал А жизнь была же время вреда было значит Бог это время значит Время не властно над БогомВсе хотят хорошо провести время ,НО время не проведЁшь![]()
Ты если сам варишь, то открывай магазин. С таким стаффом ты обречен на успех и богатство безграничноеПрикинь Вась мой Бро попал на эту Пасху доказал что Бог это время говорит когда Бог придумал А жизнь была же время вреда было значит Бог это время значит Время не властно над Богом
Это Войс сори систе Анд бразеПрикинь Вась мой Бро попал на эту Пасху доказал что Бог это время говорит когда Бог придумал А жизнь была же время вреда было значит Бог это время значит Время не властно над Богом
Концепция Бога и высшей силы у каждого свояЗначит Бог это Время.
Я не об этом бро бро мой Я не об этом Бро мой Бро настоятель Храма православного доказал что Бог это время и навести Хромой не смог это оспорить вот так было быТы если сам варишь, то открывай магазин. С таким стаффом ты обречен на успех и богатство безграничное
Или на моментальную посидкуТы если сам варишь, то открывай магазин. С таким стаффом ты обречен на успех и богатство безграничное
Емае. Поверю на словоЯ не об этом бро бро мой Я не об этом Бро мой Бро настоятель Храма православного доказал что Бог это время и навести Хромой не смог это оспорить вот так было бы
От Софии Ротару до Тупака. Ты меня удивляешь все больше и больше