Дом Legalrс старички!

Все хотят хорошо провести время ,НО время не проведЁшь ;)
Прикинь Вась мой Бро попал на эту Пасху доказал что Бог это время говорит когда Бог придумал А жизнь была же время вреда было значит Бог это время значит Время не властно над Богом

• Знатно
Реакции: L&M
Прикинь Вась мой Бро попал на эту Пасху доказал что Бог это время говорит когда Бог придумал А жизнь была же время вреда было значит Бог это время значит Время не властно над Богом
Ты если сам варишь, то открывай магазин. С таким стаффом ты обречен на успех и богатство безграничное

Это Войс сори систе Анд бразе

Ты если сам варишь, то открывай магазин. С таким стаффом ты обречен на успех и богатство безграничное
Я не об этом бро бро мой Я не об этом Бро мой Бро настоятель Храма православного доказал что Бог это время и навести Хромой не смог это оспорить вот так было бы

Или на моментальную посидку
Заряжен баян в нем первинтин вот моя вена я не один я с Пашей ооее
Менты стучат в дверь ,Паша вари быстрейййй

Верх Низ