Дом Legalrс старички!

Привет ребята, как ваши дела ? У меня все четко вроде :)
Доброго получаеться дружище дня , да и тут вроде бы и у меня ничего да и у ребят похоже тоже .
Лагманыч в Марафоне пятые сутки , Инсанема накуренный в цвет был вчера , Я все скучаю по форуму лазая тут и другому .
С другого кстати ахуеваю на полную я
прикиньте ребята они за разбор арбитража 5% от суммы сделки начали брать они сошли с ума

Доброго получаеться дружище дня , да и тут вроде бы и у меня ничего да и у ребят похоже тоже .
Лагманыч в Марафоне пятые сутки , Инсанема накуренный в цвет был вчера , Я все скучаю по форуму лазая тут и другому .
С другого кстати ахуеваю на полную я
прикиньте ребята они за разбор арбитража 5% от суммы сделки начали брать они сошли с ума
Подебанулись маленька)

586cc49a7b88d15968dffb8a.png

Подебанулись маленька)
Приветы старина , да чет там не маленько , я вчера тоже захаживал туда поподьебывать .
Так вот к примеру отзывы что Вей херня там все дела не чистяться ботами там завалены все разделы .
А я ведь просто процитировал всех ботов и сказал это бот и это бот этот бот вот этот бот .
Забанили на фиг аккаунт и подтерли все сообшения . Так же наглядно при мне с ветки отзывов магазина одного отзыв убрали .
А в той же ветке боты нахваливают магазины и так же в во всех вот ветках боты траффик создают и видимость бурной деятельности .
И благонадежности магазинов с Р утора хотя чуть что случись чего они сходу от магазинов отрекаються .
Мол они на коммерческой основе им ветки продали , а топы они там или не топы хуй пойми .
Но видимость аудитории полезной с отзывами маленькими устраивают .
КТО НА ЭТО ВЕДЕТЬСЯ ТО ВООБШЕ
но ведь знаю что ведуться же​
Значит че то надо наверное перезвгрузить мне )))))
Первая помощь так сказать....
Доброго утра старина не не хуевенько сегодня лаботает Вей тупит некоторые функции не работают и у меня .
Ссылки не прикрепляет и не трансформирует есть сегодня тут технические бури .​
МЯУ
доброго утра милая моя
:)

Приветы старина , да чет там не маленько , я вчера тоже захаживал туда поподьебывать .
Так вот к примеру отзывы что Вей херня там все дела не чистяться ботами там завалены все разделы .
А я ведь просто процитировал всех ботов и сказал это бот и это бот этот бот вот этот бот .
Забанили на фиг аккаунт и подтерли все сообшения . Так же наглядно при мне с ветки отзывов магазина одного отзыв убрали .
А в той же ветке боты нахваливают магазины и так же в во всех вот ветках боты траффик создают и видимость бурной деятельности .
И благонадежности магазинов с Р утора хотя чуть что случись чего они сходу от магазинов отрекаються .
Мол они на коммерческой основе им ветки продали , а топы они там или не топы хуй пойми .
Но видимость аудитории полезной с отзывами маленькими устраивают .
КТО НА ЭТО ВЕДЕТЬСЯ ТО ВООБШЕ
но ведь знаю что ведуться же

Доброго утра старина не не хуевенько сегодня лаботает Вей тупит некоторые функции не работают и у меня .
Ссылки не прикрепляет и не трансформирует есть сегодня тут технические бури .

МЯУ
доброго утра милая моя
:)
Ясно понятно
СПС

Ясно понятно
СПС
Да не за что дружище , но как я понял по оповещениям сейчас на ветке у Орбиты ты видел я тоже говорил еще раньше по самому утру .
Что чет ни то и ни так как быть должно тут работает​

Ну как ты там братан приходишь мал по малу в себя или все еще в крутом пике .
Но видимо оно да синяя петля сейчас и да тут надо уже выжать максимум до момента крайнего пиздеца .
Давай дружище возвращайся .
Привет Братиш! Да ... потихонечку отхожу, но вот вывод , не первый раз, уже , но смесь соляра + синь -ЖЕСТЬ!
Короче опять постораюсь , как могу завязать с солярой , достала , много раз пытался ,полгода было не жрал её , но потом опять... Замкнутый круг с синькой выходит.
Спасибо за добрые слова , и попытаюсь ещё рах соляре бой дать, Уж лучше вдро и синь, вот как есть лучше по мне
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ РЕБЯТЫ!

Привет Братиш! Да ... потихонечку отхожу, но вот вывод , не первый раз, уже , но смесь соляра + синь -ЖЕСТЬ!
Короче опять постораюсь , как могу завязать с солярой , достала , много раз пытался ,полгода было не жрал её , но потом опять... Замкнутый круг с синькой выходит.
Спасибо за добрые слова , и попытаюсь ещё рах соляре бой дать, Уж лучше вдро и синь, вот как есть лучше по мне
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ РЕБЯТЫ!
Оооо дружище возвращаеться в мир живых , да тут одной сини хватит что бы афигеть на полную на излете .
А если еще и соляра это да там видимо смесь гремучая на выходе получаеться старина .
Не завидую в ближайшие дни конечно , но желаю с минимальными сложностями с пике этого выйти .
Но а соляра да сложные это вещества они очень часто после того как бросишь напоминают о себе во сне .
Тяжело психологически от неее отойти

С чего приходить то...всегда в одной поре.
Вот это и отлично старина когда всегда в строю всегда в одной температуре это замечательно .
Вон Лагманыч выбился из ритма теперь с сожалению долго будет в него входить .

Вот это и отлично старина когда всегда в строю всегда в одной температуре это замечательно .
Вон Лагманыч выбился из ритма теперь с сожалению долго будет в него входить .
А что с Логманычем то ?

Верх Низ