- Реакции
- 1 940
- Баллы
- 94
)))я не думаю что его кто то собирает. ну если только в лабораториях! и про ишаков баранов и прочую живность тоже сказки))) это трудоёмкий процесс
)))я не думаю что его кто то собирает. ну если только в лабораториях! и про ишаков баранов и прочую живность тоже сказки))) это трудоёмкий процесс
Плаху читал Чингиза Айтматова? Почитай. Сказки... Только в ней пацаны сами во время цветения пустоцвета бегали, а не на конях. Вот я сейчас в этой сказке мой бро)я не думаю что его кто то собирает. ну если только в лабораториях! и про ишаков баранов и прочую живность тоже сказки))) это трудоёмкий процесс
Ты в Туве ?Плаху читал Чингиза Айтматова? Почитай. Сказки... Только в ней пацаны сами во время цветения пустоцвета бегали, а не на конях. Вот я сейчас в этой сказке мой бро)
не ты первый бро о ней мне говоришь. и эту историю слышал. они вроде себя перед этим натирали маслом. мужик не прёт)Плаху читал Чингиза Айтматова? Почитай. Сказки... Только в ней пацаны сами во время цветения пустоцвета бегали, а не на конях. Вот я сейчас в этой сказке мой бро)
Нет, в Казахстане)Ты в Туве ?![]()
Да что вы говорите не прёт)))не ты первый бро о ней мне говоришь. и эту историю слышал. они вроде себя перед этим натирали маслом. мужик не прёт)
ну не буду спорить. пойду дуть)Да что вы говорите не прёт)))
кто спору боиться тот в какашкаш копошиться)))ну не буду спорить. пойду дуть)
ага блин. еврик по качеству))) сейчас шишло сильнее чем тот гаш что они забивали)кто спору боиться тот в какашкаш копошиться)))
это лично мною и не одим мною годами пройдено
что пустоцвет прёт.
а ты делетант в этом деле
выращиваешь у себя там под лампочкой анашичку папироска в троих))
мои старшаки пыль с кустов папироса в семерых сбивали
а саму траву тупо выкидывали
они её вообще не призновали
строго план курили
кто спору боиться тот в какашкаш копошиться)))
это лично мною и не одим мною годами пройдено
что пустоцвет прёт.
а ты делетант в этом деле
выращиваешь у себя там под лампочкой анашичку папироска в троих))
мои старшаки пыль с кустов папироса в семерых сбивали
а саму траву тупо выкидывали
они её вообще не призновали
строго план курили
поздравляюага блин. еврик по качеству))) сейчас шишло сильнее чем тот гаш что они забивали)
вася ты не умер ты гонишь
так ты же сам начал за мужиковчерез газ пыль мы бъём с спелых кустов
с девочек
как нас старшаки учили
на поле приезжаем они уже нас
стожками
сухие ждут
газ на таз натятянул
с ветки снял
простучал
убрал
и тд
а по чуйской долине
на конях голопом
по пустоцвету гоняем
к шишкам привык)))ты даже не знаешь
что такое план
с мужиков не сбиват по ним бегаюттак ты же сам начал за мужиков
к шишкам привык)))
а кто то с твоих шишек сеенку сбиваеттак ты же сам начал за мужиков
к шишкам привык)))
я сам себе план поднимаю. как ты сказал под лампочкойа кто то с твоих шишек сеенку сбивает
тебе их продаёт
а сам эту сеенку курит)))
ясно понятноя сам себе план поднимаю. как ты сказал под лампочкой