Дом Legalrс старички!

Доброго дня дружище , форум как раз таки один из старейших если не старейший , но это в прошлом конечно же .
Тут как только он востановился было нормально активно интересно было движение .
А сейчас как раз таки со временем вообше опустел практически потому-что ничего нового тут не происходит .
Все ждали какого-то креатива новых решений и перемен и того же Кракена от них .
А по итогу дождались стабильные ежемесячные конкурсы сисек и стихов да и всё .
Поэтому люди и поуходили причем у соседей есть все кто были .
Так как там и магазина и сами модераторы администрация разноообразие организовать ссумели .
Дали какие-то привелегии , бонусы за активность и участие в жизни форума , не плохие и даже интересные необычные конкурсы .
Толи призвали магазины толи те сами активировали массу игру , проб , рулеток и.т.д
Позволили пользователям зарабатывать на активном аккаунте подпись сдавая в аренды и.т.д
Тут же нет ничего по факту что людей бы привлекло .
Мне как бы нормально не сильно ною счастье любит тишину , но хотелось бы что бы форум реально шел в гору , а не с горы .
Но а к Кракену их чужищу и интерес уже у многих простыл и даже не знаю теперь что там быть то должно .
Что бы прям продавцы ломанулись туда да еще понесли к ним деньги и с продаж проценты .
Все по делу написал , бро. Все по делу...

Схуяль он старый, только же создан))
Форум так-то старый у меня даже акк с 13го года есть,но при входе выдает ошибку сервера(((
А так форум просто умирал как легко,вот походу воскресили...

Форум так-то старый у меня даже акк с 13го года есть,но при входе выдает ошибку сервера(((
А так форум просто умирал как легко,вот походу воскресили...
Аккаунт кстати тоже можно воскресить Леону по этому поводу толи Шерлоку нужно написать вроде как .​

Доброго дня старина , а тут что-то нет ни кого последнее время из старичков легала .
Хотя некоторых в темах вижу но в этой теме нынче редко бывают они .

Доброго дня старина , а тут что-то нет ни кого последнее время из старичков легала .
Хотя некоторых в темах вижу но в этой теме нынче редко бывают они .
Привет, бро) Да, пустынно тут как-то)

Привет, бро) Да, пустынно тут как-то)
Но вот видел на главной в первом разделе мол анонс кракена скоро , может этот факт подстегнет активность пользователей .
А там глядишь если тот KRAKEN прям вещь будет то и сверх активно тут станет на форуме имею в виду .​

Верх Низ