- Реакции
- 23
- Баллы
- 19
Это потапка?Вот сюда пиши бро)
@OFF TOP
Это потапка?Вот сюда пиши бро)
@OFF TOP
Нет это Админ форы,а может и Потапка,кто его знает)))Это потапка?
Ганнибал здорово помню ты вел сигарный клуб. есть просьба к тебе в личку напишу.Всем привет Ганнибал ориджинал прибыл
даже и не думай организм сам тебе сказал что это х.... тока изрыгать можно..тоже нет нет зачем то взял пятку докурить а потом пол ночи за голову держишься..Я на днях тоже Грам мефа слопал
В одного правда скучно.
Как то пробовал СК разок не больше не буду
Натур меф могем СК уже не тяну наелся с лихвой и давно
Знакомые с легала,через админа.На сколько мне известно.а кто подтверждает акк статусом с Legalrc подскажите дорогие?
Что-то Вы путаетесь в показаниях. Сначала пробовали "разок", а потом выясняется, что наелись "с лихвой"Я на днях тоже Грам мефа слопал
В одного правда скучно.
Как то пробовал СК разок не больше не буду
Натур меф могем СК уже не тяну наелся с лихвой и давно
я у Потапки подтверждался, куда он делся вообще?Знакомые с легала,через админа.На сколько мне известно.
здарова Кава, это ты там кота зашкварил у соседей) что даже сообщений не осталось?)Нет это Админ форы,а может и Потапка,кто его знает)))
Я про плашку легаловскую иммею ввиду ему напиши)
Завязывай с тяжелыми веществами, братец.Привет,герой клавиатуры.Когда последний раз в офлайн цевилизоаанном обществе кайф имел присутствовать?По напечатанному выше,вижу,что совсем давно.Держи молитву,поможет полюбе.Отпусти меня инет из рабства и из верования в слова,тех людей которым моя жизнь,по сути,безразлична.Поможет
Я
z
,
Я те ба Е
Не вру.
Или успокойтесь или бан на пару дней получите. Отдохнете, в себя придете.Беспонтовые)))
Никаких жалоб не было. Все-лишь уведомление о новых сообщениях в данной теме. Захожу, а тут такое.Я того рот имел кто на мои сообщения,как конченная.. ответить не смог и д
Жалобу клауцнкл)))
Я и так спокоен.Или успокойтесь или бан на пару дней получите. Отдохнете, в себя придете.
С наступающим Вас Новым годом.Кокаин с вискарём делает своё дело)))Всем добра)Никаких жалоб не было. Все-лишь уведомление о новых сообщениях в данной теме. Захожу, а тут такое.