Дом Legalrс старички!

так беженцы мне нужны списки кто наших старички легаловские хотят поступить в спец группу беженцев со своими никами и фактами о себе и своей жизы на легале ко мне в лс прошу!
от вас
1 ваш ник на легале и дата регистрации
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
3 возможно были переписки со мной тогда какие и когда
будем выбирать самых достойных и перенесем в спец группу как это было в свое время с вейвей )

Оооооо, курилка легал рц. Как вспомнил про легал , прослезился! Мой самый первый форум , где я зарегистрировался :cry:

так беженцы мне нужны списки кто наших старички легаловские хотят поступить в спец группу беженцев со своими никами и фактами о себе и своей жизы на легале ко мне в лс прошу!
от вас
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
будем выбирать самых достойных и перенесем в спец группу как это было в свое время с вейвей )
Здравствуй Потапыч завтра скину все в лс.

Опять сигарных возрождаете?
Больше 2-х,говорят в слух

ашалеть потапка на связи и легаловские вот вот будут все на месте, это ли не праздник
хорошая комната, я с вами

Дамы и господа, отличного вам дня!)🤠

от вас
Даже не знаю, какие факты предоставить) Пусть Ганни подтвердит)

Оххх, с нетерпением жду KRAKEN! Специально не покупаю на других площадках, только в виполе. Очень жду KRAKEN

Верх Низ