- Реакции
- 67
- Баллы
- 34
Да, 3+ очень неплохо)))Ахах бро, моя географичка очень сертезной училкой была, могла подношку поставить стоя за углом коридора и на#башить. Поэтому я думал всегда с географией у меня не все так плохо ахха
Да, 3+ очень неплохо)))Ахах бро, моя географичка очень сертезной училкой была, могла подношку поставить стоя за углом коридора и на#башить. Поэтому я думал всегда с географией у меня не все так плохо ахха
Надо просто изучать вопрос)Шило бро. Вот и я про это, что сейчас бывает, что от оригинала то хрен отлечишь прошу прощпния за мой французский)))
Изучить какой вопрос?Надо просто изучать вопрос)
Ну да ну да)И я с вами!
nb yftim rjnjb z z cfif cfkjybd)))))))))))))))))прикол казаки мой Бро посмотри мой Бро эти косточки ну лет 15 наводил А я их только подарил двум друзьям и больше никому не дарил А его крепанули куст был 10 кг Ну мусора забрали только 300 Прикинь и всё Больше я эти косточки тогда подарил двум клиентам б**** больше никому их не давал
как сам бро ?????7Акашку бро хочу заказать. Смотрел 3 семки не так дорого стоят, да и цветет всего нечего 45 суток га грунте)
Привет бро, рассказывай ты под чем ?)как делишки ???????????????
ты гдеПривет бро, рассказывай ты под чем ?)
ахах такая же ситуация была)потом он окончательно крякнул,не включался вообщеАхахах
Бля я помню по хате за вентелятором ходил, он у меня просто в разные стороны дул, а блокиратор там сломан был)
Я на диванеты где