Дом Legalrс старички!

Бля сейчас с этими шифрованиями они каждый день чет пишут дополняют , удаляют ошибки находят какие-то
Тем самым вообше создавая полное ошушение что всё это фигня никакой анонимности нет и подавно .
Только заебешься устанавливать проги какие переустанавливать , переписывать сломаешь голову .
В 2012 ХОЧУ
В 12 году по кайфу было без сомнения.
А щас да, то се устанавливаешь, все троит, лагает и тд

Бля сейчас с этими шифрованиями они каждый день чет пишут дополняют , удаляют ошибки находят какие-то
Тем самым вообше создавая полное ошушение что всё это фигня никакой анонимности нет и подавно .
Только заебешься устанавливать проги какие переустанавливать , переписывать сломаешь голову .
В 2012 ХОЧУ
Тогда и гайки закручены гос-вом не так сильно было, а щас позвони кому-нибудь скажи по телефону наркотики бомба уже личного фсбшника к тебе на всякий приставят

ОЙ ДРУЖИЩЕ И НЕ ГОВОРИ
реально тут как-то так как на том РЦ я был на Муторе но там всё это ни то и люди вроде те а вроде не те
и как то там это все блин медленно что-ли , ну вообшем что-то ни то , да и было понятно что он не надолго
Мне он вообще не нрпвится. Не впечатлил с первого так сказвть раза пребывания на нем

Тогда и гайки закручены гос-вом не так сильно было, а щас позвони кому-нибудь скажи по телефону наркотики бомба уже личного фсбшника к тебе на всякий приставят
Времена нынче не спокойные

Да сейчас в виду того что твориться на Украине они скоро вообше эти гайки запаяют .
Вчера читал что вроде как 10ВПН сервисов вновь блокируют , они скоро создадут как в Китае интернет что только нужные сайты
ХОРОШО ЧТО ОНИ НЕ КИТАЙЦЫ ТЕ УМНЕНЬКИЕ​
Мне он вообще не нрпвится. Не впечатлил с первого так сказвть раза пребывания на нем
Я Тоже старина там побыл побыл неделю может две и все забанился к чертовой матери .​

Всем спасибо за проведение время и общение! Загляну чуть попозже) пойду делишки поделаю

Да сейчас в виду того что твориться на Украине они скоро вообше эти гайки запаяют .
Вчера читал что вроде как 10ВПН сервисов вновь блокируют , они скоро создадут как в Китае интернет что только нужные сайты
ХОРОШО ЧТО ОНИ НЕ КИТАЙЦЫ ТЕ УМНЕНЬКИЕ

Я Тоже старина там побыл побыл неделю может две и все забанился к чертовой матери .​
Теперь тут общуха и тд) тут по приятней атмосфера 100 проц)

• Знатно
Реакции: L&M
Ну не скажи, зато терактов нет и прочей херни. Как раз таки времена сейчас очень спокойные, но не для барыг
Для наркоманов в первую рчередь. Большую часть именно их прикрывают. Ведь страна борится с наркотиками таким способом

Ну не скажи, зато терактов нет и прочей херни. Как раз таки времена сейчас очень спокойные, но не для барыг
Слышал я кароче из серьезного источника , что сейчас как раз таки будут браться за барыг и их работников .
Военные нужны мол таким образом будут людей не в тюрьму на четверть века сажать а отправлять туда в горячую точку .
Да и рабочии руки нужны в режими таком на заводы прикованными к станкам .

Теперь тут общуха и тд) тут по приятней атмосфера 100 проц)
Да ребята теперь только сюда , я заглянул на мутор сейчас по делам там нужно было кое кого забрать сюда .
Так блять не могу сообшение отправить не потому-что досят его , потому что минута между сообшениями .
Но это потому-что доссят его но все ровно по-моему и до ддос там такая же была херня​

Да ребята теперь только сюда , я заглянул на мутор сейчас по делам там нужно было кое кого забрать сюда .
Так блять не могу сообшение отправить не потому-что досят его , потому что минута между сообшениями .
Но это потому-что доссят его но все ровно по-моему и до ддос там такая же была херня​
Да да, минута у них давно ограничение. От этого общаться вообще сложно

• Знатно
Разговорились )))
Понедельник
день полегче все в сборе выходные так да гуляют все
а так тунеядцы же​
Да да, минута у них давно ограничение. От этого общаться вообще сложно
Вот сейчас пиздец не могу оттуда человечка забрать даже привнот не пропускают​

Понедельник
день полегче все в сборе выходные так да гуляют все
а так тунеядцы же

Вот сейчас пиздец не могу оттуда человечка забрать даже привнот не пропускают​
Я когда сегодня зашел там баннеры увидел ахуел) такая помойка

• Знатно
Мне интересно КПД такой рекламы 0 или чуть больше нуля?
Я ДУМАЮ НИЖЕ НОЛЯ
ну хули ты заходишь а там такая шняга ты теряешься хочеться убежать
так ёпта мы тут уже страницу написали , а я там личку открыть никак не могу
БАНННННННЕРЫ
ГЛЯЖУ
:ROFLMAO:

Верх Низ