- Реакции
- 2 109
- Баллы
- 114
У меня кондиционер спасает)Согласен, хоть на пару деньков чтоб жаришка эта спала
У меня кондиционер спасает)Согласен, хоть на пару деньков чтоб жаришка эта спала
Бро не тай))Добрый вечер, да не говори, сижу и таю))
АхахахБро не тай))
Бля я помню по хате за вентелятором ходил, он у меня просто в разные стороны дул, а блокиратор там сломан был)Кондер тема)жаль что его нет но вентилятор выручает)
Кондер тема нормальная, тоже спасало в лютую жару.У меня кондиционер спасает)
Я в Астрахани жил, где в теньке +25Кондер тема нормальная, тоже спасало в лютую жару.
Но не сейчас, ты бы видел где я бро нахожусь...
Зато море, пляжи все дела)Я в Астрахани жил, где в теньке +25
Какой джентельмен
+ respect за такой подвиг
Я сам не знал, какие реальные ссылки на форик, если бы не канал в телеге к котору доверие есть, в связи с этими скамами и фейками сложно доверять кому дибо в этом вопросе
Ага, на Волге змей гонять, все дела)Зато море, пляжи все дела)
Согласен очень апетитноОчень аппетитно
Доброго вечера старина , ооо прям в точку у меня на РЦ был как раз таки ДЖЕНТЕЛЬМЕН КЛУБ
И клубный статус даже был у ребят одобренный там все дела .
Так что вот прям точное попадание дружище
Нет у нас моря., речки, волга.
Пардон, значит чуть спутал географию) я думал у вас там каспийское море поблизости) ну река тоже хорошо спасает как никрути от жары)Нет у нас моря., речки, волга.
Ну уж бро кому что подуше)))Ага, на Волге змей гонять, все дела)
ну хоть машина есть уже ни так плохо
Ну уж бро кому что подуше)))
Выкипить то можно. Но сейчас все так замаскировано все так реалистично. Береженого как говорится)Ну выкупить фейковый форум ни так то и сложно , но в целом да сейчас времена безумия , безправия и кидалово на каждом углу .
Поэтому нынче тоже семь раз отмеряю один раз отрезаю .
Бро ну есть такие кому и змей же покайфу шугать)))
Ну их в Астрахани дохуища прямо у водоемов, от ужей до гадючек)Бро ну есть такие кому и змей же покайфу шугать)))
Не знал бро, спасибо, буду знать вдруг окажусь у вас на той местности)Ну их в Астрахани дохуища прямо у водоемов, от ужей до гадючек)