- Реакции
- 1 978
- Баллы
- 94
та он и так наш броДароу Киприот)
Кипр должен тоже стать нашим)))
салам))
та он и так наш броДароу Киприот)
Кипр должен тоже стать нашим)))
да это мой броЗдарова!
Я с 2011 года на легале, но плотно общался только в Сибирских ветках.Всем шалом бандиты
Я вот что хотел спросить, здесь есть кто на легале был в 2011-2013 годах, товарища блин ищу, потерялся с ним по независящим от себя причинам на девять лет![]()
Сдаётся мне товарищ не хочет, чтоб его нашли)))))))Всем шалом бандиты
Я вот что хотел спросить, здесь есть кто на легале был в 2011-2013 годах, товарища блин ищу, потерялся с ним по независящим от себя причинам на девять лет![]()
Да я во всех ветках там мелькал)Я с 2011 года на легале, но плотно общался только в Сибирских ветках.
Есть такое дело , у меня повысилось писес к вечеру после готовки + жарища этаЧе то у меня давление весь день,эта жара меня доконает!
Всем прияного вечера
Он будет рад, если мы найдемся я уверен на все сто.Сдаётся мне товарищ не хочет, чтоб его нашли)))))))
Духота еще Из дома выходу на тераску,и сразу в харю лупит как из печкиЕсть такое дело , у меня повысилось писес к вечеру после готовки + жарища эта
АГА , влажность ещё долбит в Ульяновске , ска мотор заходится ))))Духота еще Из дома выходу на тераску,и сразу в харю лупит как из печки
Классно Вам ...... хоть чуток попрохладнее)))))))А у нас сегодня льет как из ведра целый день.
+17 , холодрыга
Я!МЫ!ЛЕХАВы где ау? Я!МЫ!ЛЕХА!