- Реакции
- 1 976
- Баллы
- 94
Сетра нашлась
Почти не пьёт
Умная капец
А я злой
Вот зачем она кажет я не твоя сестра это была шутка)))
Почти не пьёт
Умная капец
А я злой
Вот зачем она кажет я не твоя сестра это была шутка)))
Приветствую!Доброго времени суток всем, очень удивило что нашелся уголок для старичков с легага ! всех обнял !
люто отдыхаешь)Я в ужасе машина даже целая в тубзик и в магаз я уже тоже ходил
2 меня приказ комната туалет магазин.
Это уже даже отдыхом язык назвать не поворачиваетсялюто отдыхаешь)
Привет бро столько лет многие провели там Легал был домом и останется в наших сердцах FOREVER!!!Доброго времени суток всем, очень удивило что нашелся уголок для старичков с легага ! всех обнял !
Помогите с переводомсалам бро
у тя кока рямя шя по москве)))))))))??????????
Привет бро столько лет многие провели там Легал был домом и останется в наших сердцах FOREVER!!!
Помогите с переводом
Ганнибал с тобой дурью чтоль поделился?хочеться волком выть и трахать жалюзи
Ганнибал с тобой дурью чтоль поделился?
Привет, привет. А я до сих пор уверен, что все фигня это, не работает на меня, хоть убейПриветы а на кой мне она , я от бухла отошел там и без того эйфорит , а так же я реально не употребляющий .
Я тут работающий , но бля кароче не пил энергетиков месяца три , раньше в день по банок 5-7 лупил отказался от них вот 3 тому .
Сейчас накинул 2 редбула ахиреть они оказываеться реально работают .
я все думал понты да понты эти все кофеины с тауринами
Привет, привет. А я до сих пор уверен, что все фигня это, не работает на меня, хоть убей
Прям как в наркосфере, везде наебу место естьТак вот такая же история была и у меня ну просто вкусная газировка думал я .
Вот сейчас в первые прям аж подняло , хочеться бежать хотя бы пальцами по клавишам .
Может некоторые заряженные , а в остальных завод бодяжет .
Прям как в наркосфере, везде наебу место есть![]()
А по сути вкусно)))
Дымик косяк и у тебя глаза горят...
Отдых нам только сниться бролюто отдыхаешь)