Дом Legalrс старички!

Вот у меня тоже в первые в жизни так начало получаться , но что-то от этого везения я успел за*баться в края вообше .
Уже прям домой хочеться , а еще месяца полтора путешествий в переди , не знаю уж выдержу ли .
Я Бы этим летом махнула на моря -) но все обломалась,(

Я Бы этим летом махнула на моря -) но все обломалась,(
У меня тоже много лет все это обламывалось откладывалось переносилось , когда нибудь настанет твое время милая моя .
Да так что от морей устать успеешь вот как я .

У меня тоже много лет все это обламывалось откладывалось переносилось , когда нибудь настанет твое время милая моя .
Да так что от морей устать успеешь вот как я .
ахха-) Дай бог, Я сегодня была на озере :ROFLMAO:

Салам всем местным
dd680719ede115f4b27ad2174c178a22.jpg

ахха-) Дай бог, Я сегодня была на озере :ROFLMAO:
Вооо тоже хорошо , я вот к примеру на озерах лет этак 5-7 не бывал .
А мне на самом деле из водоёмов больше всего как раз таки озера по душе , особенно если место какое в тишине где нет никого .
Только ваша там компания так это вообше лучше всего , лес , мангальчик , водные процедуры всех видов и шашлыки самое то .

Салам всем местным
Оооо приветы старина вечер подтягиваеться люди на форум стягиваються .
А то я тут день как-то кукую никого из знакомых и привычных мне пользователей не встречаю .
Даже на Р утор сходил глянуть что там , но там конечно Адовая хуйня война ботов одни хвалят одно вторые другое .
Модерация работала хотя-бы удаляла нуууууу хоть ботов конкурентов бля , а так то не возможно ветку почитать то и дело .
ВЕЙ фигня или ВЕЙ лучше всего ну и про Р утор тоже одни кричат что ерунда другие что это Топ этого мира .
в кашу такую там превратили все более менее ветки читаемые

Оооо приветы старина вечер подтягиваеться люди на форум стягиваються .
А то я тут день как-то кукую никого из знакомых и привычных мне пользователей не встречаю .
Даже на Р утор сходил глянуть что там , но там конечно Адовая хуйня война ботов одни хвалят одно вторые другое .
Модерация работала хотя-бы удаляла нуууууу хоть ботов конкурентов бля , а так то не возможно ветку почитать то и дело .
ВЕЙ фигня или ВЕЙ лучше всего ну и про Р утор тоже одни кричат что ерунда другие что это Топ этого мира .
в кашу такую там превратили все более менее ветки читаемые
Привет братулец, да тоже блуждал и многое видел, но что сейчас все в ожидании бомбичной площадки где будут все

Вооо тоже хорошо , я вот к примеру на озерах лет этак 5-7 не бывал .
А мне на самом деле из водоёмов больше всего как раз таки озера по душе , особенно если место какое в тишине где нет никого .
Только ваша там компания так это вообше лучше всего , лес , мангальчик , водные процедуры всех видов и шашлыки самое то .
Да природа это здорово , Лето кайф Я даже с улице готова не уходить если погода позволяет

Привет братулец, да тоже блуждал и многое видел, но что сейчас все в ожидании бомбичной площадки где будут все
Привет привет старина это да все замерли в ожидании , но думаю не все так быстро будет старина .
К осени мой прогноз конец Августа начало Сентября вылезет Краковка .​
Да природа это здорово , Лето кайф Я даже с улице готова не уходить если погода позволяет
Даааа я вообше и лето и улицу люблю и вырос на улице , но а лето само собой это маленькая жизнь .
Поэтому по большей части так же и я , разве что ну вот надо брать дни для отдыха .
Уже не молод как выяснилось вне зеркала поэтому дня 3-5 путешествий как правило дикарем очень сильно отражаеться .
На состоянии вообшем да и вообше дня 2 потом плостом лежишь , но зато впечатлений полно .

Привет привет старина это да все замерли в ожидании , но думаю не все так быстро будет старина .
К осени мой прогноз конец Августа начало Сентября вылезет Краковка .

Даааа я вообше и лето и улицу люблю и вырос на улице , но а лето само собой это маленькая жизнь .
Поэтому по большей части так же и я , разве что ну вот надо брать дни для отдыха .
Уже не молод как выяснилось вне зеркала поэтому дня 3-5 путешествий как правило дикарем очень сильно отражаеться .
На состоянии вообшем да и вообше дня 2 потом плостом лежишь , но зато впечатлений полно .
ой где мои 15 лет и лето -) Это самое не забываемое время -) а что сейчас, лишний час не доспишь и ходишь весь день как размытое корыта :ROFLMAO:

ой где мои 15 лет и лето -) Это самое не забываемое время -) а что сейчас, лишний час не доспишь и ходишь весь день как размытое корыта :ROFLMAO:
Оооой ты еще молода , раньше было тоже час не доспал и беда .
А сейчас с годами хуже пришла беда , вообше не спиться же не фига .
Ложусь в 2-3 ночи и уже в 7 часов все как штык встаю , но одно радует в этом прям хорошо себя чувствую за 4-5 часов сна .

Согласен полностью погода когда позволяет можно и палаточку
Я Сегодня только приехала , почти сутки на природе супер )
А еще место такое классное даже связи нет :cool:

Оооой ты еще молода , раньше было тоже час не доспал и беда .
А сейчас с годами хуже пришла беда , вообше не спиться же не фига .
Ложусь в 2-3 ночи и уже в 7 часов все как штык встаю , но одно радует в этом прям хорошо себя чувствую за 4-5 часов сна .
аха у меня видать хронический не до сып :unsure:

х этЯ Сегодня только приехала , почти сутки на природе супер )
А еще место такое классное даже связи нет :cool:
Воть про такие именно места дикие но очень классные я и говорил на озерах .​
аха у меня видать хронический не до сып :unsure:
Так у меня такая же фигня была вот года три тому , если я проснулся раньше 12 дня .
Это чудо какое-то это ну не знаю соседи со всех этажей и сторон одновременно ремонт начали и двоники траву косить под окном.
Вот только это разбудить раньше 12 меня могло , а сейчас все как отрезало 4-5 часов сна и довольно .
Но с другой стороны это хорошо более продуктивно проходят дни .
:cool::cool::cool:

Воть про такие именно места дикие но очень классные я и говорил на озерах .

Так у меня такая же фигня была вот года три тому , если я проснулся раньше 12 дня .
Это чудо какое-то это ну не знаю соседи со всех этажей и сторон одновременно ремонт начали и двоники траву косить под окном.
Вот только это разбудить раньше 12 меня могло , а сейчас все как отрезало 4-5 часов сна и довольно .
Но с другой стороны это хорошо более продуктивно проходят дни .
:cool::cool::cool:
да вообще глупо тратить столько времени на сон -) Я со стороны времени жизни человека..
🤷‍♀️

да вообще глупо тратить столько времени на сон -) Я со стороны времени жизни человека..
🤷‍♀️
Вот видимо по этому наш организм с годами и перестраиваеться и не даёт нам уже проводить во сне по 10-12 часов .
Что-бы мы больше пожили увидили больше , а не всё что могли проспали .
Явно ведь не глуппая штука этот наш организм .

Верх Низ