Приветствую, с лета в городе и пригороде начали летать и дежурить ночами дроны. У кого-нибудь есть по этому поводу мнение
.Спасибо за внимание, мир с вами.
только за солевыми будут следить)А чё, ты думаешь мусорА с дронов ещё и фильтровать будут кто есть кто?
Типа торчков не берём, а только кур и складов?
чтоб чисто поржать над тем что она делают в лесутолько за солевыми будут следить)
А, ну да, на закидоны coлeвыx джигитов реально можно смотреть бесконечно.чтоб чисто поржать над тем что она делают в лесу![]()
это да) но иногда даже страшно становится(А, ну да, на закидоны coлeвыx джигитов реально можно смотреть бесконечно.
Мож люди развлекалисьПриветствую, с лета в городе и пригороде начали летать и дежурить ночами дроны. У кого-нибудь есть по этому поводу мнение
разработка ;DМож люди развлекались
Ага, светятся ... как новогодняя ёлка.разработка ;D
они может и днём летают ,просто внимание не обращаешь .
ночью они светятся ?
У нас никаких дронов пока нет. Да и слава богу.Ага, светятся ... как новогодняя ёлка.
Получается, что дроны днём не видно и не слышно?Благодарю всех отписавших свое мнение в данной теме. Конкретный город называть не буду, где были обнаружены дроны. Могу сказать лишь одно - это Мск обл. Ночью их видно по маячкам, которыми оборудованы все летающие аппараты. Днем дроны заметить практически невозможно если они на большой высоте.
Если они на большой высоте ты их, вряд ли, увидишь и услышишь.Получается, что дроны днём не видно и не слышно?
Опасная это хренотень. Впрочем, тем кто делает закладки в городе, это не опасно, т.к. они стараются сливаться с толпой.
А вот в пригородных лесах и особенно в лесополосах получается это палево. Ладно хоть в регионах этого нет.
это да, в целом тяжко их разглядеть . Но я думаю скоро будут запреты на дронов в связи с ситуацией в мире .Если они на большой высоте ты их, вряд ли, увидишь и услышишь.
ЛюРегулярно летающие дроны - это явно признак "красной" локации, т.е. видимо ситуацию с дронов пасут "красные мусора", они же ленивые, не хотят патрулировать, вот и гоняют дроны, сидя в мягком кресле.
зсзпэпу кого то щизаааа)