🎁 Эко-событие!

Хайп
5,00 звёзд
2fe5slTajR.jpg
«Береги природу мать твою»

АКЦИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ В АПРЕЛЕ 2025!

Задача:

Нужно произвести уборку в лесопарковых и прибрежных зонах.

Этапы:
- Сделать фото ДО (мусора на выбранном вами грязном участке);
- Собрать мусор в мусорные мешки;
- Сфотографировать мешки с Надписью на листке бумаги «WAY за чистоту» ;
- Прислать фото ДО и ПОСЛЕ в эту тему;
- Получить приз в купонах на МП.

Супер будет взять в окончании шишек, плюс, что ооочень важно, связаться с благотворительным фондом на МП, и попробовать уже волонтёрскую деятельность!)))
Отлично, молодцы, попутного вам ветра во всех начинаниях ребята(y)

Какой то так, чтоб то стрёмный лес выбрал

Вот

Вложения

• IMG_20240730_193206.jpg
    4 МБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20240730_194826.jpg
    Screenshot_20240730_194826.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20240730_194825.jpg
    Screenshot_20240730_194825.jpg
    605,7 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20240730_194823.jpg
    Screenshot_20240730_194823.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20240730_194820.jpg
    Screenshot_20240730_194820.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 4
Увы пошёл один, но завтра повторю, и надеюсь уже нет один., а купонов, увы, пока нет последовало)
Будут, немного подождать надо, когда увидят, сделают, сразу отдадут)

Ну раз уже написали ждите ответ)
Ура, мне ответили, у меня есть пара дней чтобы до тратить рулон мешков, буду ооочень рад, если кто то ещё отзовется/поддержит/выйдет на субботник!
Вместе правда веселей!))
Благодарю Вэй, за добрые/полезные ивенты!)))

Ура, мне ответили, у меня есть пара дней чтобы до тратить рулон мешков, буду ооочень рад, если кто то ещё отзовется/поддержит/выйдет на субботник!
Вместе правда веселей!))
Благодарю Вэй, за добрые/полезные ивенты!)))
Если погода завтра хорошая будет возможно схожу тоже приберусь, есть местечко одно....:)

Если погода завтра хорошая будет возможно схожу тоже приберусь, есть местечко одно....:)
Мск пасмурно, временами дожди, сильно душно, хочется онли дождя)

А вообще, ранее подобных ивентов не встречал, очень важно почувствовать себя полезным обществу, избавляет от вечного чувства вины и стыда, а касаемо купонов, они отчасти лишают ивента духовности, но очень здорово мотивируют!)
По чувтвам: благодарность, единство, надежда!)
Ещё из доброго вспоминаются новогодние раздачи купонов)

Мск пасмурно, временами дожди, сильно душно, хочется онли дождя)

А вообще, ранее подобных ивентов не встречал, очень важно почувствовать себя полезным обществу, избавляет от вечного чувства вины и стыда, а касаемо купонов, они отчасти лишают ивента духовности, но очень здорово мотивируют!)
По чувтвам: благодарность, единство, надежда!)
Ещё из доброго вспоминаются новогодние раздачи купонов)
А так же вся деятельность БФ на МП, безмерно здорово!)))

Нужно ещё кого нибудь вытащить))

Последнее редактирование:
А по личному опыту, оцени, тянет ли мой вклад в событие на 4-5 купонов? 😃

А то что то кажется что мало, но сейчас погода не позволяет, всё сырое (сырой и грязный мусор) 😃 сухим приятнее собирать)

Только если авансом 😃

А по личному опыту, оцени, тянет ли мой вклад в событие на 4-5 купонов? 😃

А то что то кажется что мало, но сейчас погода не позволяет, всё сырое (сырой и грязный мусор) 😃 сухим приятнее собирать)

Только если авансом 😃
Хммм...курс уборочных купонов нестабильный и до конца мне непонятен))) Думаю на 5 купонов ты пока не собрал друг))) Сколько дадут столько дадут, я не ради одних купонов это делал, хоть это безусловно приятный бонус)))

Хммм...курс уборочных купонов нестабильный и до конца мне непонятен))) Думаю на 5 купонов ты пока не собрал друг))) Сколько дадут столько дадут, я не ради одних купонов это делал, хоть это безусловно приятный бонус)))
Моя корысть имеет место быть, но она лишь мотивация благому делу) и на данный момент времени она была бы очень кстати, к примеру послезавтра она будет чуть менее полезной., а что касается добрых дел, писал выше, духовность чуть страдает из-за купонов, но они здорово мотивируют)
Ну и у меня был супер план, связаться с БФ и взять шишек)

*БФ благотворительный фонд, мне о них человек в тг рассказывал, делился эмоциями, в его голосовых чувствовалась жизнь!)

И да, кажется мешков 10, мало, да, завтра вне зависимости от погоды продолжу субботник) тренировка волевых, даже в дождь)

Последнее редактирование:
Моя корысть имеет место быть, но она лишь мотивация благому делу) и на данный момент времени она была бы очень кстати, к примеру послезавтра она будет чуть менее полезной., а что касается добрых дел, писал выше, духовность чуть страдает из-за купонов, но они здорово мотивируют)
Ну и у меня был супер план, связаться с БФ и взять шишек)

*БФ благотворительный фонд, мне о них человек в тг рассказывал, делился эмоциями, в его голосовых чувствовалась жизнь!)

И да, кажется мешков 10, мало, да, завтра вне зависимости от погоды продолжу субботник) тренировка волевых, даже в дождь)
Суперски убрал,акция ваще крутяк

Посмотреть вложение 266296
«Береги природу мать твою»

Задача:

Нужно произвести уборку в лесопарковых и прибрежных зонах.

Этапы:
- Сделать фото ДО (мусора на выбранном вами грязном участке);
- Собрать мусор в мусорные мешки;
- Сфотографировать мешки с Надписью на листке бумаги «WAY за чистоту» ;
- Прислать фото ДО и ПОСЛЕ в эту тему;
- Получить приз в купонах на МП.
Интересная акция, двигайтесь в том же направлении🫡

Сегодня у меня выходной. А значит я могу спокойно сходить убраться. Что я уже и сделал. Скоро скину фотоотчет)

Сегодня у меня выходной. А значит я могу спокойно сходить убраться. Что я уже и сделал. Скоро скину фотоотчет)
Поддерживаю бро я на выходных присоединяюсь

Добрый вечер! Вы ошибаетесь. Эту акцию впервые провел магазин "Фасоль" на HYDRA в 2019 году. Рады за ребят из MindHack, тоже взяли рабочую идею. А первыми в дарке конечно же была чудо девушка @Anavae.
Приветствую!
Всем участникам события - спасибо! Рада, что столько неравнодушных пользователей!
Безумно удивлена, что спустя столько времени вспомнили этот конкурс и меня) Врать не буду, задумка была не моя, я её некогда подсмотрела у другого шопа на форуме почившей, просто решила, что нашему городу тоже не помешает немного мотивации. Так что я не первая, скорее позаимствовшая замысел)
Авторство присваивать не смею права, но ребят, у кого подглядела идею тогда, увы, вспомнить не могу.
Тем ребятам спасибо за идею, а Аркадию Райкину отдельная благодарность за то, что он дал столь крутой затее второе дыхание! Благодаря вам во многих лесах и не только станет чище и красивее)
Беригите и любите природу, мать вашу и нашу)

Верх Низ