INFO 🎁 Эротический фото конкурс для девушек «Образ на день рождения»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд

Sexy-Way.jpg

Доброго здоровья и огня в ❤️

Каждый знает этику лета и пользователи нашего форума всецело ценят эстетику женских тел) А тут ещё и день рождения Wayaway! Звёзды сошлись, не иначе)
Встречайте! Эротический фотоконкурс для девушек «Образ на день рождения»

Условия участия

Леди возраста старше 18 лет.
От одной участницы три фото. Не больше и не меньше.
Фото должно быть реальным и сделано специально для этого конкурса. Работы из интернет не принимают участия в конкурсе.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
Открытая демонстрация половых органов запрещена.

Администрация может потребовать дополнительные фото для подтверждения авторства.

Оцениваться работы будут по следующим критериям:
  • подача образа / костюм
  • соответствие тематике
  • эротичность
Выбор победителей лежит на администрации форума.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
1 место - 100000р
2 место - 50000р
3 место - 50000р
4 место - 30000р
5 место - 20000р

❗
Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

Победительницы:

1-место.jpg2-место.jpg3-место.jpg4-место.jpg5-место.jpg

WAW4.jpg

Хорошенькие девочки)
Apolil пока лучше всех

Тоже приму участие в этом бомбическом конкурсе)) Ну не могу я пропустить такое событие)

Видно что камера профессиональная и свет выставлен очень грамотно, моим глазам было очень легко и приятно лицезреть твою работу, ну а связанные девочки это всегда топ!=)
А я думала в проге сделано

IMBA от слова imbalanced, несбалансированный) – это понятие часто используется в онлайн играх, чтобы описать игрока, персонажа или другую часть игры, которая является несбалансированной (в сильную сторону) Забыл написать то что в скобочках)) Имба это по сути хорошо(Сильно))
Довольно распространённое ошибочное суждение о том, что имбалансед в играх - это хорошо. На заре WoW, когда зародился это термин, контекст был противоположным. Игроки имея три ветки талантов вкладывали очки в несколько веток не имея возможности изучить топовый скилл, от чего были неоправданно ущербными в любых боях. Термин имбалансед являлся черной меткой и причиной отказа брать в рейды.

Мужики, так я вроде понял, что происходит!😏 Нас ублажают типа в рестике премиум-класса Аперитивчика налили, Цыпочками накормили, булочки с тортиком даже показали. Потом вишену на тортик шлёп и типа все. Вот хер там было!!!! Мы про дижестив забыли! Привыкли по кабакам и пабам всякую ширпотребку жрать. А тут VIP, и меню деликатесное, и очередность подачи. Выпить на дорожку наливают. Аее! Потому никуда не уходим без дижестивов. Они помогут нам лучше почувствовать вкус "еды" и получить от нее максимум удовольствия👌Кальвадос выпили, граппу тоже. Ну чё гурманы ёпта, ждём вискарик, чтоб башку всем снесло к херам?!🤤 @Люцифер, Ваше здоровье!🥃 Пасиб за сервис, чудесный ресторан у Вас⭐⭐⭐⭐⭐ Мы не уходим с мужиками! Требуем продолжения банкета💘

Последнее редактирование:
мой Молот Правосудия стремительно взмыл вверх, когда эта работа оказалась в материалах дела! :love:
община затаилась в ожидании приговора, а желание наказать по справедливости вышло за грани рассудка и приобрело немного извращенные черты. краски сгустились...
я уже отдал свой голос, поздно что-то менять, но знай: твои фото невероятно возбуждающие и сексуальные! надеюсь, тебя уже освободили
Спасибо солнышко, мне было очень приятно это читать 💋
💋💋

Привет форум, поздравляем Вас с Днем рождения.
Мы для Вас подготовили "Девушку подарок"

Посмотреть вложение 201783Посмотреть вложение 201784Посмотреть вложение 201785
красиво, но я бы не смогла выставить фото с лицом, все-таки форум анонимный.

Ура!!!! Давай красотка) Жду твои фоточки!!!!
И да! А что ещё сказать? Да! Да да да да да да !!!! Только так если 🥃🤤

Я та
Тоже приму участие в этом бомбическом конкурсе)) Ну не могу я пропустить такое событие)
Здороваться не буду, виделись. Я сообщение написал, но просто решил не смущать вас, а отдельно.но знайте это я радуюсь что вы решили украсить нашу компанию своим присутствием! Очень И все придут ещё другие мужики тоже радоваться начнут🎁Уверен

Не обижайтесь, что я с виски вас сравнил. Раньше просто очень я любил провести вечерок с 25 летней крепенькой "Чивас", если вы понимаете, о чем я;) Какой там букет был........... Ммммм- отвал башки! Нежный как бархат, при том насыщенный вкус, в нотах улавливал тонкую сладость шоколада со сливочным ирисом, а в долгом послевкусии угадывалась ненавязчивая дымность аромата. Это правда если курила. И потому я....... Сейчас то я не пью. Жена запрещает. Скучаю. Хоть посмотрю на переливы премиального напитка. Вспомню время когда не было по вечерам у меня домашнего компота........ Вкусный он. Но он не Чивас🙇

Привет форум, поздравляем Вас с Днем рождения.
Мы для Вас подготовили "Девушку подарок"

Посмотреть вложение 201783Посмотреть вложение 201784Посмотреть вложение 201785
Мило) С лицом даже!)

ВАУ!!! Какого фига я узнаю об этом в теме!?!? А не в личку! :D :D
Я прям ЖДУ!)))

Довольно распространённое ошибочное суждение о том, что имбалансед в играх - это хорошо. На заре WoW, когда зародился это термин, контекст был противоположным. Игроки имея три ветки талантов вкладывали очки в несколько веток не имея возможности изучить топовый скилл, от чего были неоправданно ущербными в любых боях. Термин имбалансед являлся черной меткой и причиной отказа брать в рейды.
Я более склоняюсь к Доте, т.к. имбалансный герой там считаеться сильным, мощным. Видимо в разных играх по разному)) Имхо для меня имба всегда была простым сильным и чем то мощным да таким что другие ненавидили его от того что оно такое сильное))
Такое сильное как фигурочка Бигбосса)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ