- Реакции
- 702
- Баллы
- 114
да, но не надолго))) чтобы не 5 месяцев в году была зима и мороз))))Хотя по мне зима это тоже очень классная пора годаЧто-то в ней есть
да, но не надолго))) чтобы не 5 месяцев в году была зима и мороз))))Хотя по мне зима это тоже очень классная пора годаЧто-то в ней есть
Да, красивые времена года, единственное ( лично я ) не люблю, когда слякоть, осенью когды уже начинает выпадать снег, но еще бывают дожди, грязь, холод брр)))Самое класное время года это весна и осень , проявляются все краски )
Вот в 5 месяцах и проблема зимы) Зима по кайфу когда длится 1,5 - 2 месяца, когда снежок еще белый и пушистыйда, но не надолго))) чтобы не 5 месяцев в году была зима и мороз))))
Ну это только начало весны слякотное)Да, красивые времена года, единственное ( лично я ) не люблю, когда слякоть, осенью когды уже начинает выпадать снег, но еще бывают дожди, грязь, холод брр)))
да, или начало весны такое бываетНу это только начало весны слякотное)
Доброго дня!ЕКБ подъем!
А как происходить будет процесс покупки?)Пацаны, кому грамм шишек ? За символическую плату
Выиграл в рулетку , сам не курю
Опоздал? приятель нуждаетсяПацаны, кому грамм шишек ? За символическую плату
Выиграл в рулетку , сам не курю
привет!ЕКБ Салют!
Спасибо, и тебе тоже приятного вечераВсем солнечного дня!![]()
Взаимно!Всем солнечного дня!![]()
Привет) хорошо, спокойно все)) ты как?Всем доброго времени суток, как поживаете?)
У меня наоборот, все не спокойно как-то) Меняется все в жизни, непривычно становится(Привет) хорошо, спокойно все)) ты как?